![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maestro116, ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕКА, А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ.НУ ЗАЧЕМ ЕМУ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ ,ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ. А ВОТ УСИЛИТЕЛИ РЭК - НЕ ФОНТАН.ИЛИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ДИНА??? ЭТИ СЛЫШАЛ/ВИДЕЛ/КРУТИЛ - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО...ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОДОЖИТЬ, ЧТО ДИНАКОРД ЛУЧШЕ:smile:
|
ЛОГИЧНО.
Добавлено через 1 минуту Да я мальчик против вас... вот именно :wink: и вес спасибки мой и ваш совершенно разный...:rolleyes: Вова КИЕВ, а интересно- сало куда прятать?:)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
maestro116, я понимаю, Дин вам по душе. Но я иногда поражаюсь, как вы выражаетесь, "новоделам", которые юзал сам, уделывающим некоторые модели известных брендов. Я сейчас не о самопале говорю. Я сам видел реакцию музыкантов на звучание такого аппарата. Типа "Вот ЭТО может ТАК звучать??? Четыре "ящика" из салона "Волги" на улице с живыми командами???" Доказывать и мне ничего не хочется... А вот послушать два аппарата - да. Но, далековато... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго еще не попаду в Москву... Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я САМ ОТРАБОТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА АКУСТИКЕ КИЕВСКИХ МАСТЕРОВ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ЗАРАБОТАЛ И КВАРТИРУ И МАШИНУ, И ЕЩЕ КОЙ-ЧЕГО.СМУЩАЕТ НИ ПОХВАЛА РЭКА, А ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ(Я НЕ О СЕБЕ ПРОЧТИТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА ПОЙМЕТЕ СКОЛЬКИМ УСПЕЛИ НАХАМИТЬ) .
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз -ничего я не сравниваю .Пишу мнение от себя и том что слышал. И выводы о самоутверждении сделали Вы.Думаю достаточно -это МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! форум а не место склок и"грязного белья"" |
Цитата:
|
Цитата:
А только деньгами -какой Вы меркантильный. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ.Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ РЭКА, НО КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ РАСКРУТКА АКУСТИКИ МАГ ДИФИРАМБЫ ПЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ , А ТО И КРУЧЕ.ДАЛЬШЕ - РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН... |
Цитата:
|
Продолжение будет:smile:?
Я в честь выходного пиво-рыбку приготовил:pivo::pivo: Рэк-динакорд-электровойс........ Какая разница публике что играет. Я отдыхаю сегодня вместе с электровойсом,а кривые лабухи с саукингом и бовеем на халты поехали. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.