![]() |
а при использовании генераторов что-то допольнительное нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то бишь надёжный генератор ничуть не хуже нашей сети?
Добавлено через 26 секунд а чем то даже и лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
зато даже на соляре работал хотя и бензиновый был!!! ВПК-млин!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А меня в ДОСААФ учили на электромеханика этих самых электро станций.... После них даже китайский Матрикс - верх технической мысли. Помню, как нас учили частоту и напряжение регулировать.... Чуть отвлёкся - всё, привет, поплыло.
|
А я об чём. И я о том же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какова необходимая мощя генератора если звука 10квт?с запасом ессно!
|
Нужно шнуры главное правильно распаять!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И можно быстро поубивать любую аппаратуру. |
КП,
Очень понятно изображено, но возник вопрос. Если использовать вилку "Евро", вместо изображенной на фото слева, то и джек 6,3 тоже нужно не 2х, а 3х контактный брать, и кабель симметричный? |
Цитата:
Что б уж наверняка!!!:vah: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это для конкурентов специально? |
Цитата:
Мощность к потреблению имеет весьма косвенное отношение. Схема же вычисления необходимой мощности генератора проста. Суммируйте ВЕСЬ максимальный потребляемый ток - усилков, пульта, обработок, комбиков, паяльника, света и т.д. И берите генератор, который выдаёт ток на 20% больше. Тогда всё будет в порядке. В случае, если у Вас больше 16А потребления и при этом много света, скорее всего более грамотно в плане перевозки, да иногда и цены будет взять пару менее мощных генераторов. Один на звук, другой на свет. Не забывайте учитывать диаметр провода в удлинителях. Перестрахуйтесь, используйте 3х2,5мм, а на удлинителях от генераторов ещё толще! В противном случае будут греться удлинители и рано или поздно придут кранты всему комплексу, в лучшем случае - его части. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.