![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже некоторое время назад обратил внимание на "Synq 1k0" - такие характеристики при 3,5 кг. это просто :ok: (да и цена не космическая)
А этот усилитель - чистый китаец ? Просто сейчас предлагают мне купить усилитель, привезён с Китая, марка "EYI BBOS" М-8, отдают за 15 тыр. Но только там вес 25 кило... Вообще насколько имеет смысл связываться с таким добром ? Просто покупка нового Synq «DIGIT 1K0» уж очень заманчива... Да и Владимир Марченко таким пользуется... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а мне интересно, чья это разработка? впервые я увидел такие усилы у synq, позже появились eurosound, deton. то есть это оем? чей? ведь китайцы любят передергивать чужие разработки. оригинал чей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeonidLZ,
Beglec владеет маркой Synq. А вот история появления для меня пока загадка. |
Цитата:
|
Владимир 57, значит вы даете добро на эти уси????
|
Pivanist,
Я даю))) |
Владимир Марченко, так точно!!!!!!!!!!!!!! бум знать ))))
|
Первоисточник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Pivanist,
Кроме Владимира если не ошибаюсь,ещё Геннадий(Геналог) "за"...правда у него самый мощный... |
LeonidLZ,
У меня по точкам стоит вся линейка, но часть точек закрытая (т.е. режимные объекты). Инсталлировал там оборудование, теперь гарантия и тех обслуживание. Пока ни кто не обращался по ремонту. В прошедший четверг делал первичную настройку у клиента, пара 1к0 в связке с топами Текнаре Ibza 10 и одним сабом 12 mini sub (усилитель в мостовом режиме). Вывел на максимум, по ощущениям вроде не громко, достаточно комфортно. Вдруг звонок хозяйке заведения: звонила подруга, которая живёт в соседнем доме, стоящем торцом к кафе, через 3 подъезда, спрашивала, почему на открытие заведения не позвали))) Из дома услышала каждое слово))) Система под управлением процессора Euro Sound LMS 2040, микшер Ямаха 124 СХ. Ещё надо будет подстраивать: интерьер не доделан, нет штор, тканевых разгородок, мебели. Скоро начинаю монтаж DJ бара. Там будут 1к0 и 2к2 с Текнаре Ibza 10 и Sub 18, под управлением Synq DLP 6 и DJ микшер JB Systems Beat 4 USB |
Цитата:
|
00zzz00, у Сергея теперь ProST трудятся в рэках.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.