Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   iTunes 10 для работы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136212)

petrtomov 27.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Я был ярым поклонником Jet Audio,пока не послушал iTunes.Звук - бомба!!!

А не смогли бы дать сравнительную оценку с AIMP2? Заранее спасибо!

Си-рожа 28.02.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от petrtomov (Сообщение 2443464)
А не смогли бы дать сравнительную оценку с AIMP2? Заранее спасибо!

Это всё на слушателя.Мне нравится как звучит iTunes,но,скорее всего,буду его сносить.
1.Не могу к нему никак привыкнуть.Начиная от медленного запуска и до управления + работа с Лириксом(нервы))):biggrin:
2.В этот лощёный минус очень тяжело посадить вокал.)Чем хуже минус - тем лучше голосссс...ка:biggrin:)
3.Удобней ничего нет ДжетАудио:aga::ok:
4.Искать выход с текстами в Аполло:ok:

Добавлено через 2 часа 10 минут
Может это уже и глюк,но мне кажется,что если в ДжетАудио в настройках - дополнительно - декодер - настройки - поставить jetaudio v4.x,- звук становится ровнее,ближе к Apollo.Слуханите на правильной акустике:biggrin:

Note Sound 28.02.2011 08:54

Может это уже и глюк,но мне кажется,что если в ДжетАудио в настройках - дополнительно - декодер - настройки - поставить jetaudio v4.x,- звук становится ровнее,ближе к Apollo.Слуханите на правильной акустике .
Интересная мысль,надо будет поковыряться в ней:aga:

Си-рожа 28.02.2011 09:02

nout,
Серёга,дополнительно - вывод - первичный звуковой драйвер.:ok:

Добавлено через 21 минуту
Многоканальный звук отключить)))

Эдурдыч 01.03.2011 10:08

СИ-РОЖА,насколько я понял ,у Вас в Тюнесе не лепятся тексты.Мы нашли удобный для себя выход из этой ситуации.В настоящее время текст открывается автоматом при вызове минуса.Если интересно отпишусь.

Си-рожа 01.03.2011 10:12

Эдурдыч,
Нет,всё прикрепляется.С управлением я разобрался полностью.Просто плохо ложится в аппарате вокал на минус.

Эдурдыч 01.03.2011 10:21

У нас такое тоже было ,пока не разобрались с улучшайзером! При оставленной галочке прибираем насколько нужно улучшение ,добиваясь естесства.

Си-рожа 01.03.2011 10:43

У меня ещё на общем ультрамайзер стоит))))

Эдурдыч 01.03.2011 11:06

Может этот букет и вносит свою поправку

Note Sound 01.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2443763)
Эдурдыч,
Нет,всё прикрепляется.С управлением я разобрался полностью.Просто плохо ложится в аппарате вокал на минус.

--НУ наконец то меня хоть один человек правильно понял:smile::aga:

vik-tan 01.03.2011 19:35

Я ж говорю,иногда достаточно отзывы почитать.

Willy 06.03.2011 06:49

Привет Джигиты!
Кто-то из ребят написал что Джет обьемный,громоздкий....
Наверно скрин не тот....так я работаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пока идет песня можно в левой колонке выбирать папку,минус,все что хочешь:smile:
Ну и конечно отключаю все улучшайзеры,эквалайзеры,максимайзеры
Лучше все настроить пультом,при условии что пульт не полное г....но:smile:

ЭТ 06.03.2011 09:36

Willy Привет!!! А можно поподробней описать как зто установить????
Я себе поставил Аполло.С ВКМ прислали,но нет русификатора,всё играет ,но меня интересует где у него находится регулировка громкости и Эквалайзер...Может кто подскажет путь?????:rolleyes:

Эдурдыч 06.03.2011 11:24

Путь...В направлении Тюнеса:ha:

Вован-ВВТ 06.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от ЭТ (Сообщение 2444810)
Willy
Я себе поставил Аполло.С ВКМ прислали,но нет русификатора,всё играет ,но меня интересует где у него находится регулировка громкости и Эквалайзер...Может кто подскажет путь?????:rolleyes:

Лови русификатор!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А дальше всё легко и просто.....:wink:

Willy 06.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от ЭТ
Willy Привет!!! А можно поподробней описать как зто установить????
Я себе поставил Аполло.С ВКМ прислали,но нет русификатора,всё играет ,но меня интересует где у него находится регулировка громкости и Эквалайзер...Может кто подскажет путь?????

Привет! Если нужен Скрин чиркни почту,я скину...

Эдурдыч 06.03.2011 18:45

У каждого свой сухарь Но ТЮНЕС!!!!

negrustnjy 06.03.2011 19:43

У меня Мак (ПРОшка) и работаю не с "тунца",а с COG....ну просто я как-то не замарачиваюсь чтобы всё вместе открывалось(так по старинке отдельно) так вот с Маком также в тунце всё можно устроить,чтоб всё вместе(слова с песней)слова открывались???Не знаю даже не задавался мыслью

ЭТ 06.03.2011 21:19

Вованище Дружище Спасибо за русифик!!!!!Завтра попробую установить,мне ребята его посоветовали с ВКМ. Так что будем тестировать.
Willy Привет!!! Спасибо что ответил. Вот моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
negrustnjy Олежик ,а мы всё по старинке на ПКашках,на Мак не тянем,меня звук устраивает в мои Электровозы SX 300 на все 100%.Залы у нас не большие,работаю не громко,но Звучит :ok:.Спасибо тебе :pivo:

Спасибо всем за помощь!!!:ok::pivo:

Эдурдыч 07.03.2011 09:51

:aga:
Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2444884)
У меня Мак (ПРОшка) и работаю не с "тунца",а с COG....ну просто я как-то не замарачиваюсь чтобы всё вместе открывалось(так по старинке отдельно) так вот с Маком также в тунце всё можно устроить,чтоб всё вместе(слова с песней)слова открывались???Не знаю даже не задавался мыслью

Слова с песней-эт запросто,и удобно.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.