![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1.Не могу к нему никак привыкнуть.Начиная от медленного запуска и до управления + работа с Лириксом(нервы))):biggrin: 2.В этот лощёный минус очень тяжело посадить вокал.)Чем хуже минус - тем лучше голосссс...ка:biggrin:) 3.Удобней ничего нет ДжетАудио:aga::ok: 4.Искать выход с текстами в Аполло:ok: Добавлено через 2 часа 10 минут Может это уже и глюк,но мне кажется,что если в ДжетАудио в настройках - дополнительно - декодер - настройки - поставить jetaudio v4.x,- звук становится ровнее,ближе к Apollo.Слуханите на правильной акустике:biggrin: |
Может это уже и глюк,но мне кажется,что если в ДжетАудио в настройках - дополнительно - декодер - настройки - поставить jetaudio v4.x,- звук становится ровнее,ближе к Apollo.Слуханите на правильной акустике .
Интересная мысль,надо будет поковыряться в ней:aga: |
nout,
Серёга,дополнительно - вывод - первичный звуковой драйвер.:ok: Добавлено через 21 минуту Многоканальный звук отключить))) |
СИ-РОЖА,насколько я понял ,у Вас в Тюнесе не лепятся тексты.Мы нашли удобный для себя выход из этой ситуации.В настоящее время текст открывается автоматом при вызове минуса.Если интересно отпишусь.
|
Эдурдыч,
Нет,всё прикрепляется.С управлением я разобрался полностью.Просто плохо ложится в аппарате вокал на минус. |
У нас такое тоже было ,пока не разобрались с улучшайзером! При оставленной галочке прибираем насколько нужно улучшение ,добиваясь естесства.
|
У меня ещё на общем ультрамайзер стоит))))
|
Может этот букет и вносит свою поправку
|
Цитата:
|
Я ж говорю,иногда достаточно отзывы почитать.
|
Привет Джигиты!
Кто-то из ребят написал что Джет обьемный,громоздкий.... Наверно скрин не тот....так я работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока идет песня можно в левой колонке выбирать папку,минус,все что хочешь:smile: Ну и конечно отключаю все улучшайзеры,эквалайзеры,максимайзеры Лучше все настроить пультом,при условии что пульт не полное г....но:smile: |
Willy Привет!!! А можно поподробней описать как зто установить????
Я себе поставил Аполло.С ВКМ прислали,но нет русификатора,всё играет ,но меня интересует где у него находится регулировка громкости и Эквалайзер...Может кто подскажет путь?????:rolleyes: |
Путь...В направлении Тюнеса:ha:
|
Цитата:
А дальше всё легко и просто.....:wink: |
Цитата:
|
У каждого свой сухарь Но ТЮНЕС!!!!
|
У меня Мак (ПРОшка) и работаю не с "тунца",а с COG....ну просто я как-то не замарачиваюсь чтобы всё вместе открывалось(так по старинке отдельно) так вот с Маком также в тунце всё можно устроить,чтоб всё вместе(слова с песней)слова открывались???Не знаю даже не задавался мыслью
|
Вованище Дружище Спасибо за русифик!!!!!Завтра попробую установить,мне ребята его посоветовали с ВКМ. Так что будем тестировать.
Willy Привет!!! Спасибо что ответил. Вот моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] negrustnjy Олежик ,а мы всё по старинке на ПКашках,на Мак не тянем,меня звук устраивает в мои Электровозы SX 300 на все 100%.Залы у нас не большие,работаю не громко,но Звучит :ok:.Спасибо тебе :pivo: Спасибо всем за помощь!!!:ok::pivo: |
:aga:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.