![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Сам работаю на ZX4. Однажды сравнивыл ZX4 и ZX5, но в квартире на небольшом звуке. И мне вокал показался намного красочнее и прозрачнее у ZX4, а низа побольше у ZX5.Потому спрашиваю у людей, которые работали на этих колонка, их мнение. О ZX5 ходит очень много положительных отзывов на форуме, а вот о ZX4 не так много говорят. |
Цитата:
|
Подключил к Динакорду 1000\2. На один канал ZX5, а на другой ZX4. Панорамой розворачивал и сравнивал. Звуку очень много не давал, соседи рядом.
|
unkle_sam,
Спасибо !!! Ты меня вдохновляешь :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
И по-любому: в квартире- это не тестирование. |
Цитата:
Цитата:
|
парни не партесь испытано zx5+sb122-КАЙФ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
122-й из-под Zx5 слышно не будет,по умолчанию... |
Цитата:
топы на 15-ке. а саб на 12-ке как в песне...я его (звук) слепила из того, что было,а потом что было, то и паа-люю-бии-лаа! |
Цитата:
Цитата:
|
Ребяты. такую связку пробовал...ничего хорошего не вышло....Пятерки хоронят эти малышки -сабики (сам их имею и кайфую, но не с ЗХ5)....они то поддувают свой мид-бас. но этого мид-баса и в ЗХ5 увались....да и по давлению и мощности они разные, причем наоборот...о дюймах уже сказано выше..можно ли такое лепить? Можно, но не нужно!!!!! Себя обманешь, но не законы звука!!!! Это первые впечатления лишь думаю у dzabolov61, скоро моча кончиться ....и посерьезнее вещи начнутся....:biggrin::pivo:
|
alekseymih Привет!! Я долго думал что брать или zx5 или sx 300 и Sb122.Взял второй вариант ,для не больших залов ,хватает за глаза качаю их актив Mackie 808S .:ok:А сабики стоят ждут своего часа для залов побольше,вот ещё нужен усилок к комплекту. Какой не брать не знаю нужен легкий и надёжный ну и звук соответствовал .Лёша и Мирослав вы чем свои комплекты качаете????:rolleyes:
|
Dyn S1200.
Мне хватает. |
Цитата:
|
Мирослав ,alekseymih ребята спасибо,это всё хорошо для стационара.А мне приходится таскать всё на себе,мой Mackie 808S 20кг.Хотелось бы чё нить по легче,присматриваюсь к Динаккорд L 1600 -8кг.
|
Цитата:
Тоже приобрел себе комплект sx 300 и Sb122, после выходных послушаем!!!:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.