![]() |
Цитата:
UR2/ksm9 - США |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ежели PGX ИЛИ SLX.то возможны проблемы.Beta 58 на хорошей базе звучит очень хорошо.А всякие усовершенствования от Кулибиных -по моему к хорошему не приведут.Если нормальное отношение к технике,то микрофон прослужит долго.Да и шнуровые Beta 58 проблем не создают |
ULX... он выкручивает капсюли из старых бета58 и вставляет их в свежие радюхи ULX. Про pgx и slx и речи идти не может.
|
Цитата:
|
у нас любят переводить производство велосипедов в Китай )))
Смущает Ваша ирония. Поверьте, он может купить любой микрофон, но гоняется именно за шурами 80-ых годов. И никакого велосипеда ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю.Но понять не могу,особенно пайку "ручной работы"в области микрофонной головки. |
Цитата:
А в последнем по-времени "райдере" читаю: оборудование Berinder (!!!) не предлагать:biggrin::aga:, читаешь такое и медленно охреневаешь. Это как в DVD BBK- закладывают чтение форматов, которых ещё и в природе нет!:smile: |
Любят же на этом форуме промывать косточки... смахивает на базар... )))
Я не хотел никого поучать... Просто сказал, что вот реально есть такая маза. Человек делает вот так. Ему нужен звук... если его дают старые капсюли микрофонов, то он и пользуется ими. А KSM9 есть. но на бэк-вокал нет смысла его покупать... KSM микрофон все-таки для lead-вокала. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купить на бэк радио (они что - одновременно подтанцовка?),и перепаять...
Вместо того,чтобы купить дорогие проводные микрофоны,и не париться...как это делают подавляющее большинство фирмачей... "Свой путь",типа... |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот закончится тем, что приедут немцы,и начнут своё производство.. и это будет как мне кажется лучший вариант. Нидайбоже китайцев допустить))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.