Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic brand song !!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136366)

Посторонним В 06.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Вопрос по KSM 9 спорный

Проводной - Мексика
UR2/ksm9 - США

Pivanist 06.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Ну это врядли.Топовые Радиосистемы и топовые шнуровые микрофоны работают очень прилично,к тому же их собирают пока в USA.пример KSM 9.
Притом SHURE на мой взляд самый распространенный микрофон.

А я про топовые и не говорил. Юзаются бета58, но много. Про "вряд ли" отвечу так - я это не придумал. звукорежиссер, который мне показывал эти чудеса техники известный... а "его" музыкант - один из самых достойных музыкантов (причем именно музыкантов, а не "поющих чужие песни под дудку продюсера") в России и за рубежом.

PRIDE 06.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444952)
А я про топовые и не говорил. Юзаются бета58, но много. Про "вряд ли" отвечу так - я это не придумал. звукорежиссер, который мне показывал эти чудеса техники известный... а "его" музыкант - один из самых достойных музыкантов (причем именно музыкантов, а не "поющих чужие песни под дудку продюсера") в России и за рубежом.

Опять же на какой базе.Если на ULXP ИЛИ UR2 то все должно быть ОК.
Ну ежели PGX ИЛИ SLX.то возможны проблемы.Beta 58 на хорошей базе звучит очень хорошо.А всякие усовершенствования от Кулибиных -по моему к хорошему не приведут.Если нормальное отношение к технике,то микрофон прослужит долго.Да и шнуровые Beta 58 проблем не создают

Pivanist 06.03.2011 22:52

ULX... он выкручивает капсюли из старых бета58 и вставляет их в свежие радюхи ULX. Про pgx и slx и речи идти не может.

Посторонним В 06.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist
он выкручивает капсюли из старых бета58 и вставляет их в свежие радюхи ULX

Как же любят у нас изобретать велосипеды...

Pivanist 06.03.2011 22:59

у нас любят переводить производство велосипедов в Китай )))

Смущает Ваша ирония. Поверьте, он может купить любой микрофон, но гоняется именно за шурами 80-ых годов. И никакого велосипеда )))

PRIDE 06.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Посторонним В (Сообщение 2444958)
Как же любят у нас изобретать велосипеды...

А они забыли ,что их изобрели до нас ...-видимо в детстве посещали кружок "очумелые ручки".Сами не ведают что творят.А в компании SHURE и не знают,о таких возможностях....

Посторонним В 06.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Поверьте, он может купить любой микрофон

Тогда почему бы ему не купить UR/KSM9,и не наживать себе головняк с ибеем ,и перепаиванием новых (читай - потерей гарантии) радиосистем?

PRIDE 06.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444960)
у нас любят переводить производство велосипедов в Китай )))

Смущает Ваша ирония. Поверьте, он может купить любой микрофон, но гоняется именно за шурами 80-ых годов. И никакого велосипеда )))

Прямо любитель винтажа.Что же делать у всех свои недостатки.

Добавлено через 3 минуты
Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю.Но понять не могу,особенно пайку "ручной работы"в области микрофонной головки.

Владимир 57 06.03.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от PRIDE
.Но больше всего умиляет фраза в конце (наличие MD или СD) с автопаузой...

Это уже стало хорошим тоном:biggrin:.
А в последнем по-времени "райдере" читаю: оборудование Berinder (!!!) не предлагать:biggrin::aga:, читаешь такое и медленно охреневаешь. Это как в DVD BBK- закладывают чтение форматов, которых ещё и в природе нет!:smile:

Pivanist 06.03.2011 23:07

Любят же на этом форуме промывать косточки... смахивает на базар... )))

Я не хотел никого поучать... Просто сказал, что вот реально есть такая маза. Человек делает вот так. Ему нужен звук... если его дают старые капсюли микрофонов, то он и пользуется ими.

А KSM9 есть. но на бэк-вокал нет смысла его покупать... KSM микрофон все-таки для lead-вокала.

PRIDE 06.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444967)
Любят же на этом форуме промывать косточки... смахивает на базар... )))

Я не хотел никого поучать... Просто сказал, что вот реально есть такая маза. Человек делает вот так. Ему нужен звук... если его дают старые капсюли микрофонов, то он и пользуется ими.

А KSM9 есть. но на бэк-вокал нет смысла его покупать... KSM микрофон все-таки для lead-вокала.

Почему нет смысла на бек вокал?Если финансы позволяют то вполне...а KSM универсален.и вокал и бек вокал да и не только звучит в него очень хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2444966)
Это уже стало хорошим тоном:biggrin:.
А в последнем по-времени "райдере" читаю: оборудование Berinder (!!!) не предлагать:biggrin::aga:, читаешь такое и медленно охреневаешь. Это как в DVD BBK- закладывают чтение форматов, которых ещё и в природе нет!:smile:

Это еще цветочки ...сами не ведают что творят..

Pivanist 06.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю.Но понять не могу,особенно пайку "ручной работы"в области микрофонной головки.

А что тут такого? по-моему поменять капсюль вообще не проблема. С учетом того, что там всего два контакта.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю

Он как раз и не поет.
Цитата:

Сообщение от Посторонним В
перепаиванием новых (читай - потерей гарантии) радиосистем?

Новых - это просто современных радиосистем. Гарантия уже давно кончилась.

PRIDE 06.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444972)
А что тут такого? по-моему поменять капсюль вообще не проблема. С учетом того, что там всего два контакта.

Он как раз и не поет.

Новых - это просто современных радиосистем. Гарантия уже давно кончилась.

Ну и пусть паяет на радость.... kuku

Посторонним В 06.03.2011 23:33

Купить на бэк радио (они что - одновременно подтанцовка?),и перепаять...
Вместо того,чтобы купить дорогие проводные микрофоны,и не париться...как это делают подавляющее большинство фирмачей...
"Свой путь",типа...

Владимир 57 06.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Посторонним В
Купить на бэк радио (они что - одновременно подтанцовка?),и перепаять...
Вместо того,чтобы купить дорогие проводные микрофоны,и не париться...как это делают подавляющее большинство фирмачей...

Не-е, нам буржуи не указ, хождение по граблям- наш национальный вид спорта, и тут мы первенство никому не уступим!

maestro116 07.03.2011 00:36

:biggrin::biggrin::biggrin::vah:

Владимир Марченко 07.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от db
Интересно Октава сделает в ответ, что то похожее?

К сожалению, Октавой рулят не РУКОВОДИТЕЛИ, а РУКОВОДЯТЛЫ... А вот инженерная команда там ОЧЕНЬ достойная.... и грустная...:frown:

db 07.03.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445005)
К сожалению, Октавой рулят не РУКОВОДИТЕЛИ, а РУКОВОДЯТЛЫ... А вот инженерная команда там ОЧЕНЬ достойная.... и грустная...:frown:

Привет Володя, надеюсь Федька Мишин успел передать от меня личный привет!!!:smile:

Ну вот закончится тем, что приедут немцы,и начнут своё производство.. и это будет как мне кажется лучший вариант. Нидайбоже китайцев допустить)))

ГенаЛог 07.03.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445005)

Ну... не всё уж и так грустно. Появляются у Октавы новые микрофоны один лучше другого, львиная доля продукции уходит на экспорт. На западе Октавы пользуются устойчивым спросом, фирмачи очень высоко оценивают качество Октав. Грустно скорее то, что в России часто люди не понимают, что своё тоже может быть хорошим. Я вот почитал отзывы о новом микрофончике МК-519, так все просто балдеют от него. За такие деньги такой звук... где ещё купишь!? Так шта, Володя, не всё уж и так грустно!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.