![]() |
Цитата:
|
мне в него тоже очень кайфово петь...а через VoiceLive2 тем более.Ну,как по мне так уже брать тогда 88-й...
|
negrustnjy, хорошая блондинка.... предприимчивая ))) зачОт
|
Еще раз спасибо всем!!! помогли сэкономить 5т.р..
А 88-й .... будем жить мечтой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет про названных ПИВЦОВ(имел ввиду про САМОНАЗВАННЫХ:aga: ) у которых звезда во лбу загорается особенно рановато;им дето поапладировали или на касЦИТНГ схадили на КАСЦИНГ и какая-то тёла говорит ему : ой ты так классно паёшшшш!и ты такой классный!... и он ноздрями в небо паййЁТ:biggrin: сколько я таких перевидел розовых баранов:wink: да и не редко дайте мне ревера больше...а потом что-то у Вас как-то не так оно звучит...да и в шоубизЕ их таких тоже ЕСТЬ...
|
да в шоубизе через одного )))
|
Одного академика спросили: "Сколько учёных по статистике действительно занимается наукой?" - "Ну, процентов десять..." - "А если взять и выгнать остальные 90%? Ведь они же ничего не делают!" - "Ну-у, выгнать-то можно, только процент от этого не изменится..."
|
Старик, совершенно точно! только в шоубизе процент децл пониже )))
|
стал обладателем Beyerdynamic M88 TG , микрофон супер! Огромное спасибо Алексею Ивановичу(alekseymih) в приобретении.
|
djiger,Вадик поздравляю!:pivo::pivo::pivo:Помацай испробуй и расскажешь поподробнее!
|
Олег спасибо! жду субботы:smile:
|
ясно!Сон до субботы будет чутким:biggrin:
|
Цитата:
|
ага!:wink: изнутри:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тады сильно не мой просто протри:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.