![]() |
У меня всё наоборот.Раньше 90-96 г дома был звук .Акустика B&W 300 серии затем ProAc,и даже Ruark Talisman.Из ус и транспорта с начало Techniks..ы потом Rotel..и.И MOON.Ну и хорошая коллекция CD дисков.А потом пришлось продавать потихоньку сыновья учились .Собрал усилитель по схеме Kwod 405 на работе отладил (комплекс приборов по вещанию) ус запел не хуже MOONа.А теперь бес в ребро на старость лет 53 года вспомнил молодость и ударился в корпоративы дома делаю ус пока до 300 вт (класс АВ) акустику пока PAudio.Дома для себя если быстрое нравиться латинос,сальса,свинг.А так Армстронг ,Синатра,Леонард Коен,Дж Кокер,Джипси Кингс.....На масленницу один гость подарил винил Eric Clapton-Just One Night двойник 1980 г недавно занялся апгрейдом DUAL..я так что к моей разношорстной коллекции пополнение
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Правда, есть ишшо один старый способ: с началом 3-ей вещи звук уже, как правило, подстроен, берём ноги в руки и- в буфет!:pivo::pivo::pivo::pivo: Но это в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile::smile:АлексКо, ну- ка ну- ка, про DUAL поподробнее.:wink:(у самого подобный) Игла родная?
Как сохранить уши...Извечный вопрос.:rolleyes:Тут уж- кто как. Не лишен смысла вариант: ласты в царги и- в буфет. И- беруши, и глухие наушники. Обычно выбираю место фокуса противофаз ( самое тихое место) и тусуюсь примерно там. Не забывая просушить валенки в буфете.:vah::biggrin::biggrin: |
DUAL 601 голова Shure DM95 ставили до меня. Без стекла. Подобрал колпак от Советского проигр.Буду приспосабливать плюс пройтись по всей механике тонарму и приводу чистка смазка регулировка.Фоно корректор встроенный от DUAL CV1460 микросх 4558DX заменил на OPA стало лучше .Пока всё
|
Цитата:
Кстати оценить работу Конека и решить - а оно вам нужно? - можно, скачав демо-версию. С ее помощью можно провести простейшие измерения, и послушать через нее вашу любимую музыку с предлагаемой Конеком коррекцией. Мне удалось приобрести Конек за гос. счет во Дворец культуры, в котором я работаю звукорежиссером. Пока не пришел измерительный микрофон и другая заказанная аппаратура, объезжаю... тьфу, осваиваю этого Конека дома. В качестве измерительного микрофона пока использую Октава МК-012 с круговой головкой и ручной коррекцией АЧХ. Вот графические результаты работы Конека: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Комната специальной акустической обработки не имеет, но почти по всем стенам стеллажи с книгами, много всяких коробок и т.д. так что присутствуют только несколько НЧ резонансов. После коррекции Конеком значительно улучшилось звучание бочки и стерео панорама , так он сделал звучание мониторов одинаковым. |
а можно цвета графиков расшифровать? очень мелко
а насчет целесообразности -есть знакомый прокатчик. пользуется и не жалееет, только вот никак до него не доеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Конэк- отличная штука.
Так и знал, мля...у самого шуровская игла... |
у меня два монитора маскie mr8 пульт mackie vlz 802 ноут асус n61vg звуковая lexicon lambda
|
Цитата:
|
ericsnet,
А к чему Вы это давеча про Август Фёрстер...?... У Вас он дома, или любимая марка ф-но?.. А то про ностальгический и уже невостребованный ХАй-Фай как-то не особо интересно, тем более про современное USB-оборудование... ИМХО Как и про 32-е динамики... в про Я серьезно, без подъЁ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за рекомендацию.щас ознакомлюсь)))
Добавлено через 1 минуту ндааа.заманчиво.а можно ли такой аппарат подключить к внешнему усилителю?и как? |
Цитата:
но и сами по себе они хорошо звучат через собственные динамики |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.