![]() |
Цитата:
RS-232 нужен для управления процом с ноута ,компа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно. А я думал, что есть такая утопия, как например пустить уже смикшированный сигнал с пульта по цифре (а ля FireWire\Usb) прямо в проц! Вот было бы здорово! Меньше цифро-аналоговых преобразований, меньше искажений... эх... такая утопия наверное есть, но в ооочень дорогих приблудах, да?
|
Цитата:
Несколько лет назад во Франкфурте при мне одна итальянская контора, выпускающая процессоры, демонстрировала управление модулем, имеющим RS232, через USB порт компьютера с помощью раздербаненного с одного конца кабеля, голые концы которого были подпаяны непосредственно на плату процессора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто подытожит господа дешего и сердито это какой проц. то?
|
Помогите. Нужен софт для настройки Omnitronic DXO-24.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Михаил. Не подходит, программа его не видит. На DXO-24, RS232 интерфейс, а на 24E USB. |
А вольта/наг процы оказались не так плохи, как их в 2011 году хаяли :)) у меня робит без единого глюка
|
Это заслуга ОЕМ-производителя. Хороший прибор многие под своим брэндом продают. Правда программа управления у него архаичная.
|
Цитата:
Вот так примерно выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И на борту, кстати, пара входов AES/EBU. |
Цитата:
|
ммм, я смотрю, рулилка-то заметно удобнее стала!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.