![]() |
Цитата:
ЗЫ.Я дико суеверен:smile: |
Цитата:
|
Дорогие форумчане, спешу поделиться интересной информацией!
В выходные довелось поработать на таком микрофоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам микрофон - точная копия EV-ской r300hd [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если EV выпускают эту радиосистему под своим брендом, думаю на эту продукцию стоит обратить внимание. Это фабричный китай. Качество очень понравилось. Не знаю что-за голова там стоит, но звучало очень даже! PS Себе бы взал такой незадумываясь, звучит фирменно. Если кто знает как его можно купить через интернет, поделитесь пожауйста. Прошу прощения у оффициалов EV...... |
Advokat_Perm внешне похожи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да если бы только внешне....
Dell69 ты вставь вторую ссылку! на этой более старшая модель. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У тех людей профессиональный интерес! у них заказать через них)), само собой с наценкой.... а хочется самому, да чтобы прям из китая - cчитай ДАРОМ!!!
PS я фотки так и не научился выкладывать:confused: |
Advokat_Perm 220 серия один в один:smile: Сколько просят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но радиосистема супер, начиная от добротного мягкого чехла для переноски и материалов самого девайса, заканчивая звуком и радиотрактом.:ok: А мы рассуждаем от куда ноги растут? серию RE вспоминали, а бюджетная модель, это самодостаточный продукт большинству не известной китайской фирмы. Чуда не произошло - зачем заниматься разработкой бюджетной серии радиосистемы, когда "всё уже украдено до нас" (Джентельмены удачи.) Причем позиционирование её как бюджетной обусловлено у EV наличием, более дорогих $ серий радиосистем. Добавлено через 33 минуты Если в чём-то я не прав, пусть меня поправят люди, более близкие к "ГУАНГЖОУ":smile: |
Advokat_Perm согласен с Вами:smile: аналогично предполагаю что EV не стало изобретать велосипед.
Касаемо системы с логотипом Ev-ну очень бюджетная и чувствуется это во всем..Реальная цена ей баксов 300.По сути платим за шильдик.Комплектация не радует,китайцы с "аналогом" впереди планеты всей. Погуглив пришел к выводу,что компания Relacart работает на свой рынок,а титаны просто покупают их разработки. |
Цитата:
EV не может иметь линию,на каком-то там китайском заводе,т.к. выпускается на заводе компании Бош,построенном компанией Бош,и контролируемым ей же. Это как известная сказка про "хорошие подделки шура"...из той же оперы... Добавлено через 9 минут Цитата:
Альфред,ну ты же - здравый человек...честное слово... |
Алексей тогда чем объясняется схожесть продуктов?:smile: Корпус(внешнее) китайцы могли содрать,но если обратить внимание на информативный дисплей базы и передатчика-аналогичны,пиктограммы те же.
|
Имею свой "горький" опыт покупки радиосистемы напрямую из Китая.
Приобрёл там Shure SLX24/58. И внешне один в один, и пиктограммы на дисплеях базы и микрофона одинаковые. Есть маленькое-маленькое отличие. В сравнении с оригинальным Шуром, звучание - полное г... Так что хорошо подумайте, прежде чем покупать. |
Цитата:
О каких разработках и технологиях можно говорить,применительно к стране,где близко к 100 процентов производства - построено на копировании,и возведено в ранг госполитики? |
Цитата:
Но по звучанию более старшая система relecart (а я тогда мог только догадываться, т.к., база отличается, а вот сам микрофон был один в один, как на картинках выложенных здесь, только форма "головы" другая) по звуку очень понравилась в сравнении с др. радиосистемами - нет обратной связи, сочный, плотный звук. Мне очень понравилась. А потом уже были сайты и сравнения. А EV 300-я произведена не в Китае? |
Advokat_Perm EV 300-я made in china:smile: Я почему поинтересовался ценой на близнеца,может риск и время неоправданы:smile: и проще с загранки привезти EV r300 по гуманной цене.
|
Поступила новая партия радиосистем R300.:ok:
|
Почитал инструкцию, не понял, у R300 микрофон+база, или микрофон+поясной передатчик+база?
Неохота заморачиваться с поясным... |
R300 выпускается комплектами. Всего 3 комплекта на данный момент.
Радиомикрофонные системы R-300 (комплекты) (A-Band: 618 MHz - 634 MHz;B-Band: 678 MHz - 694 MHz) R300-HD "Ручная система с микрофонной головкой PL22 (вкл. приёмник R300 и адаптер для штатива)" R300-L "Поясная система с кардиоидным петличным микрофоном ULM18 (вкл. приёмник R300)" R300-E Поясная система с гарнитурой HM3 (вкл. приёмник R300) И обратите внимание на диапазоны. Инструкция пользователя одна на все варианты. ( что бы не заморачиваться) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.