![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микшеров P-Audio не существует. |
Цитата:
Допускаю, что компания сама производством микшеров не занимается, заказывая их своему партнёру под собственным логотипом. В общем-то в мировой практике дело распространенное: H\H в своё время тоже пультов сам не производил, их ему по ОЕМ делали. Неплохие были активные пульты! |
Цитата:
Как-то нелогично им специально для одного русского Бекара поступаться принципами, нет? |
Цитата:
Спорить и строить гипотезы не буду. Более полную информацию надеюсь получить к концу месяца. |
Цитата:
|
И отчётец будет очень полезен!
|
Цитата:
Собственно P.audio производством микшерных пультов не занимается, заказывает в том же Таиланде по ОЕМ на специализированном производстве. Но! Разработка технического концепта и схемотехники принадлежит инженерам P.audio, что и придаёт пультам этого бренда звучание, отличающее их от конкурентов в бюджетном ценовом сегменте. Можно сказать, что эти микшеры на 80% - P.audio и на 20%- детище конкретных производственников. Впрочем к качеству монтажа нареканий пока не слышно. Вот такая история. |
Владимир 57,
Скажите, а кнопка PFL или SOLO на линейках есть? На фотках не увидел, в описаниях тоже |
Цитата:
|
Прочитав отзывы на сайте по микшеру p.audioPM-6FX,купил его из спортивного интереса,т.к у меня Дин 1000-3 и куча другого.Был приятно удивлен его звучанием,плотное по низам,по верхам чистое.Сравнивал с тем ,что у меня было БЕР-1832,МАК,RCF-8LPAD,АЛЕН-10 этот китаец звучит явно лучше,жалею ,что сразу не взял 8-ку.Процессор взят один в один с RCF работает неплохо ,особенно мне нравится 16 прессет.Так,что двигаю всю свою ...... и покупаю 8-у ,для походного варианта она незаменима,в 6-е не хватает мне еще одного микр входа . Пускал через акустику EV-15.Т.что Володя оказался прав.
|
Парни, в мануале написато, что там выходы балансные даже у самой младшей модели....Кто-нибудь проверял?
|
Интересно. Где купить?
|
по картинке очень похожи на пульты "Show"
|
кто пользует эти пульты,отзовитесь. стоит ли брать ? нужен простенький pm-6fx.
хочу сменить микшер, пока желание есть и возможность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я, к примеру, уже готов где-то смириться с отсутствием фейдеров и обойтись крутилками, но без "предпрослушки", порой как без рук, даже несмотря на то, что моя звуковуха, в принципе, позволяет в "ушах" мониторить один проигрыватель, пока в эфире играет другой |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.