![]() |
уже 4 года живет у меня сдвоенная PG, купленная специально для ведущих... по надежности нареканий никаких. Один раз правда сгорел блок питания - но это как понимаете проблема наших сетей.
Ко всему вышеперечисленному (по бюджетному принципу) можно еще добавить Beyerdynamic opus 168 и 180. Во всяком случае плохого я ничего о них не слышал, хотя специально интересовался о косяках у купивших эти радюхи через меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, да не очень, хотя особо и не уследишь. Хотя специально для таких случаев купил ветрозащиту на радюхи... хоть падать будет мягче :aga:
|
Друзья, а кто знает, можно ли в системе PGX24/PG58 использовать голову Beta58 от такой же системы(PGX24). Будет работать?:rolleyes:
|
Конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а к обычной PG подойдет бошка sm58? или beta58?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Посоветуйте что лучше взять Shure PG24/24E/PG58-R10 или AKG WMS 40 PRO VOCAL SET FLEXX |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Не подскажете это подделка или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Corsair-NCH,
Именно 40 серию - слишком хрупкая. Да и звучание на вокале далеко не всем подходит. |
Владимир Марченко
А вот эта система как? AKG Perception WMS45 vocal set: радиосистема с ручным передатчиком с капсюлем D88, 4-8 каналов |
Цитата:
|
Corsair-NCH,
Честно говоря, сталкиваюсь с AKG только по ремонту и обслуживанию. Окрас их микрофонов мне не подходит, моей команде тоже... А по этому перестал отслеживать продукцию AKG. |
Цитата:
Интересуют PG или PGX решил на них остановится. |
Цитата:
У Вас в Челнах это "Трансфер Мьюзик" |
Цитата:
А подделки я встречал по интернету конечно, на молотке их полно. Так брать с аукциона Ebay не рекомендуете значит? Может кто нибудь там покупал поделитесь опытом. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.