![]() |
Цитата:
Цитата:
По поводу PRX c QSC K12 я так скажу PRX на себя немного больше "одеяло потянет" тошов каком-никаком,но в дереве всё-таки;а с др.стороны как по мне звук не такой комфортный...так шо тут каждому токо слушать и выбирать! |
RUTON,
Спасибо за ответ, хотел спросить про бас - бывает 15-ка не качает а бывает 12 -ка дает очень приличный бас, как у динакорд д 12 например! |
Цитата:
толчок грубо говоря на мидбассе долбёжненький многие принимают за удар басса... у D12 D12-3 D12-3A D12A и Sx300 НЧ компонент один и тот же DL12BFH хотя по низу Sx300 чуток ниже выгребает;но это никак не басс!Неоднократно продавая вышеописанные колонки(последние вот D12-3A)на прослушке в ДК говорили покупатели-оО!как!...такие маленькие а валят мол и басс так ничё у них :-) именно мид-басок!Хотя не спорю очень многим и нужен как раз эта низкая средина с мид-басом!(при чём в этих колонках соглашусь этот мидбас норм.приятный не "палкой по кастрюле" |
dyssey,
Ясно, спасибо за инфу. ну вот так и я тоже считал что клево звучит бас у д12! Так как у Electro-Voice ELX112P с этим обстоят дела, не подскажите, если сравнить например с дином д 12 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Мне не столь важна терминология, сколько наличие хорошего низа - 12-ках от динакорд д 12 например он есть- а как он там называется правильно мне по барабану! |
Цитата:
|
Ребят, подскажите кто слышал Electro-Voice ELX112P - как звучат!?
|
Хватит ли Electro-Voice ELX115P на первое время для живых халтур до 100чел. пока не купятся сабы? (для одного вокалиста...).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
***dyssey***У меня в городе залы в основном до 100 посадочных мест, то и меньше, сами танц-полы в зале небольшие, одна часть сидит, другая курит, третья не помещается :) Есть ли альтернатива 115м?за такую или чуть - чуть дороже цену для моих нужд? :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо! Просто хочу переходить на новый аппаратный уровень,продать свое *любимое старье*и купить хорошую акустику по норм цене :) У меня 2 топа на 2х15шках-PSP-audio, 800Вт.~60Кг. Давления хоть отбавляй,давка нереальная,но все болит при переноске :frown: к чему я, это из-за отсутствия норм муз.магазинов с возможностью прослушки ак.систем, вот и делают местные умельцы апаратуру на заказ для таких как я музыкантов с малыми мышцами да с большими амбициями :tu: |
В субботу слушаал такой комплект: Korg pa3x, dynacord pm 1000-3,2штуки dynacord a-line115.
Дейсвие происходило на улице.Скажу достаточно хороший звук.Мож чуть лучше EV ELX.Жалко небыло сабов.Думаю с родными сабами звук (за те деньги) будет достаточно хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.