Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Монитор.... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138206)

белша 05.07.2011 20:01

Блин! Я ж тока кока-колой беру! Опять обмен валют... Натворили с этими границами.
Удачи! И пожирнее парнаса!
maksutus, если Dj_Sharik согласен, я не против, вам легче - по одному курсу... Потом расскажите

Sharik 05.07.2011 20:09

Пиво у нас в Чувашии знатное, конечно, сорри за оффтоп, хотя вся ветка превращена мной в сплошной оффтоп...Но вопросы еще будут, вернее есть ))))

белша 05.07.2011 20:16

Это лучше чем пиво, ждем!

Nikich 777 06.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
подскажи модельки

Китаец у меня Museca wiem-100

Sharik 06.07.2011 17:06

Nikich 777,
спасибо, уши не устают ? я тоже думал, что логичнее всего использовать "одно ухо". Как ведет себя в плане приема-передачи ?

Nikich 777 06.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
уши не устают ?

Если не подрезать верха, то устают и от шурика:aga: Очень уж их много почему то. Я лично еще и низа подрезаю (мне их от сабов хватает :smile: да и нафиг буханье низов в мониторах не нужно на мой взгляд) И по два дня подряд по 6 часов (когда банкеты), и в кабаке на них работал (4 сета по 40 мин.). Полет нормальный. Единственное но! В шурике максимальный уровень сигнала ограничен ээ.. очень безопасным порогом, а на китайце можно чуток погромче сделать..
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Как ведет себя в плане приема-передачи

Для любой сцены хватит точно. Я иногда из зала на улицу выхожу через холл и ресепшен, дык даже там берет, хотя и начинает иногда прерываться.. но у меня проводок антены оторвался на приемнике, все руки не дойдут сделать.. Наверное потому, что и так хватает.
В шурике дофига не нужных мне наворотов, и ценник.. хотя качество воспроизведения чутка получше, чем у этого китайца.. но минус не удобные для меня сами вкладыши ушные (в комплекте несколько вариантов на выбор, но мне че то не очень они удобны..). В китайце они и полегче, и в ухе удобнее лежат для меня.

Sharik 07.07.2011 10:16

Спасиб,буду поискать "узкоглазика"...Прием, передача ))) я все равно в шнуровой пою, дальше длины провода все равно не надо )))

Advokat_Perm 07.07.2011 10:32

Dj_Sharik,
А как же качество изготовления и надёжность?

белша 07.07.2011 11:06

Dj_Sharik,
Так зачем тебе радио?! Возьми хорошую качественную "затычку" если с пульта неудобно, то усилитель наушников (копейки стоит) и не переплачивай за радиоканал

Advokat_Perm 07.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от белша
Так зачем тебе радио?! Возьми хорошую качественную "затычку" если с пульта неудобно, то усилитель наушников (копейки стоит) и не переплачивай за радиоканал

Должен быть лимитер, иначе, при неблагоприятном развитии событий ухо перестанет функционировать (как вариант). Усилитель стОит (точно не помню) 2-4 т.р., когда я покупал радиомониторинг, цена на усилитель меня отпугнула. А так в принципе, для вокала около пульта можно предположить, что радио не к чему, ну а как же удобство и пресловутый ПОНТ, без него, нельзя)))

белша 07.07.2011 12:14

Мне в рублях сложно, но у нас вполне достойный можно взять в магазине от 60 до 90 у.е.
Ну а насчет ПОНТ, не спорю, это бабок стоит...

Ануфриенко 07.07.2011 13:34

Не просматривал всю тему - длинновата получилась. А никто не рассматривал вариант с активными мониторчиками ТС, которые крепятся на микрофонную стойку, а на них накручивается журавль? Несколько лет назад в ИСПА пробовали - обалденная штука. Крошечная, звучит очень достойно, под ногами не болтается и микрофон не заводит.

trident 07.07.2011 13:44

А ссылочку на такой мониторчик?

Ануфриенко 07.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2466243)
А ссылочку на такой мониторчик?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Где-то так. TC HELICON

Sharik 07.07.2011 14:46

цена на него конечно для такого малыша...не послушав не поймешь, это точно.
Цитата:

Сообщение от белша
и не переплачивай за радиоканал

фишка в чем, что микрофон стоит на стойке, я веду программу в головную гарнитуру, а вот когда надо спеть подхожу к стойке, хотя как вариант, только по цене наверное то же выйдет, качество конечно другое, а так очень интересный вариант

Nikich 777 10.07.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Advokat_Perm
А как же качество изготовления и надёжность?

В моем случае пока без нареканий отработал два года. Корпус железный :aga:
Цитата:

Сообщение от белша
Возьми хорошую качественную "затычку"

Только обычные уши, к примеру, от плеера не совсем подойдут, если еще по ним ориентируешься на баланс в основных АС, очень уж по разному.. Но можно отдельно купить сами мониторы (без радиоканала), только они тож не сосбо копеешные, но всеж гораздо дешевле наи круг выйдет.
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
микрофон стоит на стойке, я веду программу в головную гарнитуру, а вот когда надо спеть подхожу к стойке

Мы с женой так же работаем, и + её не всегда удобно к платью приемник крепить. Я для таких случаев ее приемник креплю на микрофонной стойке. Она подходит, ухо вставляет и вперед.. Ну как вариант.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.