Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF 312A шум высокочастотников (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138311)

белша 14.07.2011 00:58

Полиглот, блин!
(Скромно курю в сторонке)

maestro116 14.07.2011 01:08

Скромность украшает мужчину. Тем не менее: Тряхни кисетом, сыпани на козью ногу, не жадься...:wink: А по блинам я действительно полиглот- глотаю пачками. Тут ты угадал.

белша 14.07.2011 02:05

По блинам это был восторженный возглас, а насчет натур продукта, в подписи чтото мне подсказывало...:aga:

Jack 14.07.2011 06:19

Пацаны,а как будет по японски:..почему же,все-таки,шумят высокочастотники вRCF312?:biggrin:видать создатель темы,срыгнул втихаря из комнаты с благоухающим лотосом,а то,чего доброго,старый толстый блины заставит жарить.Да-а,ребята,неровен час.:smile:

dubstep 14.07.2011 06:27

Автор темы, скорее всего, решил забить на шипение ВЧ драйверов, сказав тонну ласковых в адрес RCF:cool:

Владимир 57 14.07.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от maestro116
(Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану)

Ну вот, так хорошо сидели.... Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dubstep
Автор темы, скорее всего, решил забить на шипение ВЧ драйверов, сказав тонну ласковых в адрес RCF

Возможно, просто воспользовался берушами и всё устаканилось.:wink:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Jack
,а то,чего доброго,старый толстый блины заставит жарить.

Заставит жарить, зто ладно, обидно то, что съест всё сам!
Представляю, каким гарным дедом был Олег , служа в рядах СА!:smile::wink:

Netdweller 14.07.2011 09:04

Смотрю тут темка повернула в интересное русло))
Да вроде и не так страшен тот шум, но считаю при всех достоинствах акустики, это существенная недоработка для такого производителя, там сказать "ляп". Как там по-японски можна выругаться, а-а???:wild: :biggrin:

Ануфриенко 14.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Netdweller (Сообщение 2467427)
Смотрю тут темка повернула в интересное русло))
Да вроде и не так страшен тот шум, но считаю при всех достоинствах акустики, это существенная недоработка для такого производителя, там сказать "ляп". Как там по-японски можна выругаться, а-а???:wild: :biggrin:

Это не ляп, а результат экономических расчётов.:smile:

Jack 14.07.2011 12:16

Да,Женя,ты недалек от истины.Хотя грустно осознавать это.Но эти случаи все больше похожи на тенденцию.Вот сейчас как раз время подняться нашим ребятам типа ПроТона.НО опять же наши вчерашние голожопенки,понаделали границ,кордонов-попробуй просто так,как раньше,мне например,приехать к тебе на демку?Я бы эти границы провел через их виллы так,чтоб из спальни в парашу эти с..ки бегали через кордон,со всеми оформиловками.Фу,обратно завелся,прошу прощения.:smile:

dubstep 14.07.2011 12:36

Jack,:ok::ok: Еще и налоги чтобы платили за трубу, согласно кубатуре смытого.:biggrin:

Ануфриенко 14.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467445)
Да,Женя,ты недалек от истины.Хотя грустно осознавать это.Но эти случаи все больше похожи на тенденцию.Вот сейчас как раз время подняться нашим ребятам типа ПроТона.НО опять же наши вчерашние голожопенки,понаделали границ,кордонов-попробуй просто так,как раньше,мне например,приехать к тебе на демку?Я бы эти границы провел через их виллы так,чтоб из спальни в парашу эти с..ки бегали через кордон,со всеми оформиловками.Фу,обратно завелся,прошу прощения.:smile:

Они и там таможню купят :smile:

Jack 14.07.2011 15:13

А мы начальником таможни поставим старого толстого и будем с них брать аккустическими системами.Включил-шумит ВЧ драйвер-усы..айся панэ в спальне:mad:

Ануфриенко 14.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467455)
А мы начальником таможни поставим старого толстого и будем с них брать аккустическими системами.Включил-шумит ВЧ драйвер-усы..айся панэ в спальне:mad:

На выставке-то будешь?

Владимир 57 14.07.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Netdweller
Как там по-японски можна выругаться, а-а???

Безопаснее всего:: ( протяжно, несколько нараспев ) Япо-онский кондиционер!:biggrin: Фукусима хировато!

Jack 14.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467456)
На выставке-то будешь?

А я,наверное,что-то пропустил.Где и когда будет сие мероприятие?

Владимир 57 14.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Jack
А я,наверное,что-то пропустил.Где и когда будет сие мероприятие?

В середине сентября in Moskau

Jack 14.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467524)
В середине сентября in Moskau

Спасибо,Владимир.До середины сентября выкручусь.Сало везти?А то,Жирик,распинался,что под хохляцкий абрикосовый самогон,московские бутерброды не пойдут:smile:

Владимир 57 14.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Jack
.Сало везти?

Украинское сало москали завсегда запивают горилкой. З пэрцем!:wink:
Эх, опять выставка пьянкой закончится!
Ну блин, почему у нас всегда всё пьянкой заканчивается?!
И начинается:eek:

Pivanist 15.07.2011 00:18

Jack, вот тут вся инфа по выставке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 15.07.2011 22:31

Я, по ходу дела, буду на стенде Октавы...:wink: ближе к делу уточню

Часовой пояс GMT +1, время: 21:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.