![]() |
OZet, а пример джедайской музыки, которая просадит усилители?
Посмотрите на мой ник, на подобной музыке лабы и поверсофты в 4ом/канал дуют без проблем. |
Цитата:
По отзывам многих прокатчиков с Лабами проблем нет. Правда ремонтопригодность нулевая... |
пылеустройчивость тоже нулевая:biggrin: забивается быстро, продувается компрессором только после манипуляций отверткой, т.е. достаточно хлопотно.
|
Цитата:
|
OZet, а что еще ожидать от бюджетной модели из под Хармана? Подключал к нему Мартины S218, 4ом 1000вт AES - на электронике он их действительно не тянет, "затыкается"...
P.S.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от знакомых многим ребятишек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак.хватит воду разводить
выбираем по качеству звука 1-ев 1212 2-атом аудио 3-нева аудио 4-от василия 5-уже продали. |
Цитата:
|
Vladimeer, если усилитель (не важно с ИБП или нет) в реальной эксплуатации работает в перегрузе, то это проблема не усилителя, а человека, эксплуатирующего комплекс.
Мощность усилителя должна быть больше долговременной мощности АС, а лимитер в процессоре должен ограничивать сигнал на уровне долговременной мощности АС. Усеры, температурная защита, это все можно творить у себя на базе, но это совершенно не допустимо на площадке. кип, перед усилителями будет стоять кроссовер-лимитер? |
перед усилителями ничего не будет.усилок-микшер-колонки
|
кип, а как будет выполнятся частотный раздел и обрезка недопустимых НЧ для сателлитов?
В любом случае, без звукового процессора, любой из выбранных усилителей должен быть чуть мощнее сателлитов или равняться их долговременной мощности. Уровень придется постоянно контролировать глазами. |
я по млщности подобрал.модели указал
|
кип,
всему этому списку предпочесть Crown XTi 4000 в нем есть DSP процессор, наиграетесь с настройками тех же обрезных фильтров! Если из списка, то 3451, но следить за уровнем, иначе следующей темой может быть "Помогите, я сжег колонки!" |
что 3451 лучше всех звучит чтоли:eek:
|
кип,
Можно Ваши критерии оценки, чтобы понять, что в Вашем понимании значит "лучше звучит"? |
шоб так...уух..во блин..каефф:biggrin:
Добавлено через 3 минуты сразу скажу..цифровые усилки нелюблю.. я люблю хорошие усилители..правда опыт только с бытовыми..так вот усилки 50-80годов по звуку на голову выше современного цифрового пластика.. в хорошем усилителе должен быть хороший мощный транс..а он тяжелый.. уверен в профессиональных тоже самое..принцип один..разница только в мощности..защите и охлаждении.. |
Ну за этим надо или к бармену или к драгдилеру..... или к Мартин Аудио/EAW :biggrin:
А если серьезно и про критерии оценки усилителей? Добавлено через 28 минут Цитата:
Я тоже цифровики не долюбливал, пока в работе не попробовал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при своих цифровых 2600вт на канал в 4ом, раскачивает четыре киловаттные 18шки гораздо веселее и динамичнее, чем 26кг 2sc RMX 4451HD, отдающий 1900вт в 4ом. |
dubstep, Поддерживаю, это пока не попробуешь
Да и Атом меня сразил, такая малявка, а валит... И по верху никакой мути в сравнении с моими Поверсофтами К-серии |
белша, мне К серия по звучанию СЧ-ВЧ напомнила кассетный магнитофон, через который воспроизводится убитая пленка.
Добавлено через 10 минут Цитата:
а слово dubstep. Этот стиль музыки отличается сильными и низкими басовыми линиями, а также музыку в этом стиле пишет огромное количество идиотов без музыкального образования, для них норма в трек запихнуть 30-40гц осциляции по амплитуде 0дб, -3дб. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.