![]() |
Ребята, извините, но вы совсем уже охренели, до такой степени ''сратъ'' не по теме. Может вам на авто форум, или ваш ''опыт'' так на мозг давит, что уже ни хрена не соображаете?
|
Это как бы иллюстрация воздействия. Один маленький топик в нужном месте в нужное время нужному персонажу. :biggrin::biggrin::vah: А вы говорите- Маэстро...:wink:
|
RMuzic, вы можете "посрать" по теме "Козырный вопрос"?
Не стесняйтесь, приступайте! |
Вот именно. КИП не будет в особых претензиях. Тем паче, походэ, он занят тем, что косит очередной сороковник....в ДЕНЬ ВЭ! ДЭ! ВЭ! :vah:
|
сушай..маэстро..ты помоему совсем обнаглел..давно репутацию не меняли?
|
Цитата:
|
эээ..маэстро виртуально свой человек для форума..
|
Цитата:
|
Вованище, просто в порыве гнева руки у кипа задрожали - отсюда и ошибки )))
|
Цитата:
Дико извиняюсь перед всеми ( у кого не в меру расшатаны нервы) за строки из высокой поэзии. |
Я такого не читал. Чьи это вирши ?Крепко сказано!!
А про машины мне понравилось . Почему бы и нет . Можно подумать что все лабухи на собачьих упряжках ездят или на карачках ползают ( ну это от градуса настроения иногда зависит ) . А авто им только снятся!!! Пообщались ребята . Мы почитали . Что от этого виртуальная бумага кончилась ?? Тогда я полетел.....:crazy_pilot: |
Цитата:
Да не мы о машинах начали. Мы продолжили. Отвлеклись немного от темы. Ну и что? Уж лучше поговорить немного о машинах, чем собачиться, что часто бывает, и не в меру. |
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::br::br::br::br::piv o:
|
Гена, свой опыт и советы побереги для внуков, пригодится. . . А форум есть форум. Зачем тогда разделы и темы?
|
поддерживаю... чо-то прям совсем от темы ушли ))) ладно бы по музыке флудили, а то уже на автопром перешли )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.