Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   выбор оборудования для новичка (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138548)

Las9w 03.08.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2470786)
...честно говоря, я и ноутбук использую нечасто...

Кассетники рулят? :wink::biggrin:

Владимир Марченко 03.08.2011 20:38

:biggrin: Диджейская молодость приучила не гонять треки целиком и сводить по месту - где вступление подрезать, где пустить сразу со слов или вставку на лету сделать... Способы сведения разные: или радио - просто плавно из одной в другую, или тоновое - подмена полос за счёт эквалайзера... На контроллер пока средств нет, есть более важные статьи расходов. Работаю на CD, потому и пульты у меня Yamaha MG 12/4X и MG 124 CX, с функцией PFL, то есть прослушкой до подачи в зал. Ноутбук только для минусов (мы с напарницей поём) и кое что из новинок обкатываю, чтобы болванки не тратить. А ещё вожу пока с собой MD, лень до конца перегнать ходовые материалы, а заново монтировать - ещё большая лень:smile:

чайник 03.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Las9w (Сообщение 2470755)
чайник,
Даже если я откажусь совсем от звуковухи, то это не перекроет разницу в цене между 82 ямой и 512 =)

:smile:естественно не перекроет...зато получишь пульт,усилок и приличную обработку в одном ящике...к ним шурик PG и аккустику(пассив понятно)...может чуть-чуть побольше полтинника встанет...а вообще,в пианофорте делают скидку 15% на розничные цены любого магазина(в т.ч.музторга) ,причем берут у них же...С ними можешь уложиться в полтос..Звякни им если в Москве будешь брать-приятнее цен не найдешь,и найдут всё что хошь...Единственный возможный косяк может быть-доставка не в строго оговоренный срок...Мне на день позже привезли..

Pivanist 03.08.2011 21:20

ну на замену шуру спокойно можно поставить beyerdynamic opus 168... хоть там и vhf, но в формат свадьбы без напряга отработает. И стоит всего 7500р

Las9w, правильно пишется RCF )))

Владимир Марченко 03.08.2011 21:36

Las9w,
Я бы не стал рисковать с интернет магазином, не собрав про него информацию, есл ион предлагает такие скидки... Благотвортельностью они врядли занимаются...

Pivanist 03.08.2011 21:37

Владимир Марченко, про какой магаз идет речь?

Las9w 04.08.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2470834)
Владимир Марченко, про какой магаз идет речь?

Вероятно про этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2470827)
ну на замену шуру спокойно можно поставить beyerdynamic opus 168... хоть там и vhf, но в формат свадьбы без напряга отработает. И стоит всего 7500р

Las9w, правильно пишется RCF )))

Виноват, конечно RCF.
А где Байер столько стоит? В нете в среднем 9, а шура 12. ИМХО, выгоднее переплатить один раз, но зато потом не думать что зря сэкономил.

Pivanist 04.08.2011 08:30

баер и рцф со скидками можно взять через меня. Напишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

чайник 04.08.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2470833)
Las9w,
Я бы не стал рисковать с интернет магазином, не собрав про него информацию, есл ион предлагает такие скидки... Благотвортельностью они врядли занимаются...

Владимир,а я рискнул,предварительно связавшись с Аваллоном и Музторгом,и уточнив инфу-являются ли они их диллерами(брал динакорд аккустику и пульт и мик ulxp).У них есть договоры с поставщиками и этого достаточно для инет магазина...А отсутствие своей розницы(которую тоже нужно кормить),возможно даже склада-благоприятно сказывается на ценах.Причем на сайте у них ценыуказаны без скидок на многое.Акустики в Аваллоне не было ,как только появилась-связался с магазином,сделал 100% предоплату(под расписку)-привезли без кидалова и сумма была поболее 50 штук.

Advokat_Perm 04.08.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от чайник
Кому интересно-брал в пианофорте,дешевле не нашел.Берут у официалов,но продают всё с очень большой скидкой!на аккустике,пульте и микрофоне-выиграл 40 штук!!!Рекомендую(не реклама)

Цитата:

Сообщение от чайник
...а вообще,в пианофорте делают скидку 15% на розничные цены любого магазина(в т.ч.музторга) ,причем берут у них же...С ними можешь уложиться в полтос..Звякни им если в Москве будешь брать-приятнее цен не найдешь,и найдут всё что хошь...Единственный возможный косяк может быть-доставка не в строго оговоренный срок...Мне на день позже привезли..

Цитата:

Сообщение от чайник
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Las9w,

Владимир,а я рискнул,предварительно связавшись с Аваллоном и Музторгом,и уточнив инфу-являются ли они их диллерами(брал динакорд аккустику и пульт и мик ulxp).

Уважаемый чайник, не обижайтесь, но из 9 ваших сообщений треть про фортепиано!:rolleyes:
А вы говорите "не реклама":wink:
Чтож, примем к сведению, хотя покупать неизвестно где себе дороже (не имею ввиду ваш ресурс)

чайник 04.08.2011 10:10

Адвокат,я не обижаюсь,считай как хочешь.Всего лишь хочу помочь тем,кто собирается что-то брать.Бабки ваши-вам с ними расставаться.Но я там брал,поэтому знаю что говорю.Вот если ты скажешь,что тот же Дин ПМ и акустику D 15-3 найдешь дешевле - это будет аргумент! А так,извини ,балабольство

Valers 04.08.2011 10:17

Брали год назад в Пианофорте цифровое пианино по безналу, все ровно......

Advokat_Perm 04.08.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от чайник
Вот если ты скажешь,что тот же Дин ПМ и акустику D 15-3 найдешь дешевле - это будет аргумент!

Дешево не всегда -хорошо. Убеждаешься в этом когда сам обожегся не раз. Я буду только рад если ваша информация поможет кому-нибудь!:pivo:
просто показалось через чур навязчиво.

Pivanist 04.08.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от чайник
если ты скажешь,что тот же Дин ПМ и акустику D 15-3 найдешь дешевле - это будет аргумент!

запросто )))))) и это аргумент!

чайник 04.08.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2470899)
запросто )))))) и это аргумент!

Динакордов нет.По остальному ассортимент весьма ограничен.Извини,пиванист,я не большой поклонник шуры,но как ни крути-самые популярные.Респект ,что касается скидкам,но выбор увы...так что не аргумент

Pivanist 04.08.2011 11:00

чо? ваще не понял о чем.... я не поклонник много чего... но достать можно все что угодно.

чайник 04.08.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2470904)
чо? ваще не понял о чем.... я не поклонник много чего... но достать можно все что угодно.

Shure...Ну если вообще все что угодно можешь достать с такой скидкой-то двойной Респект...Только что мешает это всё написать,чтобы в поисковике можно было тебя найти?

Pivanist 04.08.2011 11:31

чайник, а зачем? я не продавец. Я на хлеб другим зарабатываю. А то что выложено по брендам ариса - тут другая причина в продаже.

чайник 04.08.2011 11:40

Что то не пойму...на сайте твоё фото,а продаешь не ты?! Впрочем,мне по барабану-помоги парню со такой скидкой взять комплект,думаю он будет рад...Я тоже буду иметь ввиду...

Pivanist 04.08.2011 11:42

чайник, давай не будем флудить ))) если есть вопросы - в личку. Там более подробно отвечу на все вопросы

Часовой пояс GMT +1, время: 09:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.