![]() |
Dj_Sharik,
Напомни какая у тебя обработка, попробуй найти в ней срез НЧ и установить его герц на 120-180. Ну, как я и писал (буквами) -10дБ даже многовато оказалось, попробуй действительно уменьшить, для Тапков как и для любого Мэкки лучшее соотошение сигнал\шум преампа обычно с 9 до 11 часов чуствительности |
Цитата:
|
Если свободная линейка есть то оно конечно лучше, а в 300 надо глянуть насчет среза, мануал скачаю и гляну.
Добавлено через 31 минуту Не нашел, ну видать в нем все жестко задано в пресетах, поэтому надо выбирать более воздушные, мение гулкие холлы и плейты |
Цитата:
|
Вчера, знакомый подогнал (причем бесплатно) шуровский аттенюатор, там три режима -15, -20, и -25, подключил Аудикс VX10, и вместе с чутвительностью подвалилась серединка, и чуть верха, микрофон стал гулковатый, тоже наблюдалось и на моем преде Пресонусе при нажатии -20, так, шо наверное в Аудикс VX10Lo при понижении чуствительности на -20 еще шо-то подрегулировали или поменяли, потому как на -20 он заметно звучит хуже, хотя -15, -20 мягче отстраивается :ha:
|
Dj_Sharik,
А в твоем варианте что поменялось? Может там с Шуриком что не так? |
белша,
скорее всего, потому что я такого не замечал, сейчас спокойно работаю. Кстати, как раз хотел написать в эту тему. Вчера работал на чужом аппарате, только пульт, обработко были мои, ну и мик соответсвенно. Так вот, с моего пульта (маин аут) завели в другой пульт. Так вот, никаких АОС не было и в помине, даже с проводом без резисторов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да нет, аттенюатор практически новый, просто года 3 лежал у него без дела, дело в том, что на моем предусилителе Presonus Studio Chanel, тоже есть кнопка ослабления на -20, и я еще раньше пробовал, прописать с -20, и звучок был на порядок хуже, как то микрофон терял свою яркость
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот аттенюатор Shure [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Может-10 или -5 будет лучше, а так в нармальном режиме как он задуман, звучит лучше всего, вот мои настройки чуйки для VX10 на YerkVille M1610 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
maksutus,
а что за фоты ???? Я там вижу левел пан и мон .... что это должно сказать ??? я НЕ мега спец, НО .... у меня этот мик теперь работает на 150 т% |
Цитата:
|
Как я балдею с Максутуса.
Столько переменных в уравнениях, никем в общем ещё и не написанных, а ответ уже есть. Завидую... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит причина АОС точно не в них. А можешь перечислить сетап в сравнении свой-чужой?
|
сетап...свой-чужой
пульт tapco220fx-soundcraft (вроде epm12) усилитель carvin dcm2500 - активная акустика колонки EV G115- там активные сабы и топы, через проц включенные (что то, типа xtreme, судя по логотипам, раньше такие не видел, звучать гамнецово) |
Странно, твой вроде как получше будет, может за счет мыла из проца или с фазами что...
|
белша,
пульт хочу найти другой, разок попробовать, какая будет разница понять. |
Вот насчёт фаз - запросто. Dj_Sharik, надо бы везде в аппарате фазировку проверить. Перефазировка может провоцировать обратную связь.
|
trident,
да, вроде все как надо, гляну, конечно, еще раз... Кстати, как 100% убедиться, что с фазами все "ОК" ? |
Сергей, я все же не въехал, ты переделал микрофон, или нет?
Если да, то на сколько понизил чувствительность микрофона?:ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.