Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   EV zx5 сгорели драверы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138912)

Al.Ko 14.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от SAXjr
а по поводу "пьяного" я все таки не услышал ответа от вас...???

Я что-то говорил про "пьяного"?:eek:

Цитата:

Сообщение от SAXjr
на какую он ступеньку выше??? Чем???

Всем,Гриш.Эта колонка лучше вопроизводит звук.Конкретней,разборчивей,честней.
Она стОит своих денег.А PRX - увы,нет.
И если ты этого не слышишь (или нет хочешь слышать,что скорее) - это не значит,что оно не существует.
Цитата:

Сообщение от SAXjr
через меня тоже много всего проходило.

Гриш,извини пожалуйста...то,что я сейчас скажу - не понта ради,честно.
Ты,когда это писал - не думал,что через кого-то может за год-два проходить аппарата столько,сколько через тебя за все 12 лет?

savingreg 14.09.2011 18:54

Al.Ko,
Причем здесь ибей??? Я что менеджер ибея что ли??? Я работаю в заведениях, а их у нас около 20... где стоят стационарные аппараты в различных комплектациях... От QSC RCF, JBL до MCCAULEY и MARTIN... И если через тебя проходят ПРИНЯЛ ПРОДАЛ, то я на них работаю понимаешь??? Причем здесь нах ибей??? ))) Или мне иметь право высказываться когда мне будет 50 лет??? Я вот этого не пойму... ))) вот так вы все и работаете ))) Покупаем электровойс... или LANEY... какая разница лишь бы склад был пустой... эту тему я тоже встречал...

Al.Ko 14.09.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от SAXjr
ричем здесь ибей??? Я что менеджер ибея что ли???

Гриш,ты щас точно один форум читаешь?
И точно разговариваешь со мной?
Я что-то говорил про ибей тебе?:eek:
Где,Гриш?:eek::eek:

То про пьяного,то про ибей...нихрена не понимаю...

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.Пойду-ка я футбол смотреть...а то что-то непонятное происходит...;)

savingreg 14.09.2011 19:12

Al.Ko,
Простите за ПЬЯНОГО, я не правильно прочитал БУХАНЬЯ... что касается ибея... тоже простите... Удачного просмотра футбола...

Марвин Гудмэн 14.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
cлишком много верха"...я так не считаю.Так считают любители буханья,и наворачивания низов

Надо было писать "бУханья", а то люди читают "бухАнья".:smile: Хи, хи.

Владимир 57 14.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от SAXjr
я так же не считаю драйвер zx звучащим идеально чисто..

Гриша, акустика, которая комплектуется "звучащими идеально чисто" Вч драйверами, находится в несколько иной ценовой категории, нежели то, что здесь обсуждается.
Хотя некоторых у верх в JRX устраивает. Серию SX от EV не рассматриваем, как устаревшую и не шибко популярную. Хотя там Вч всё же получше, чем в JRX.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SAXjr
Простите за ПЬЯНОГО, я не правильно прочитал БУХАНЬЯ.

А это уже: Каждый понимает прочитанное в меру собственной испорченности! :biggrin:

trident 14.09.2011 21:17

Цитата:

акустика, которая комплектуется "звучащими идеально чисто" Вч драйверами, находится в несколько иной ценовой категории, нежели то, что здесь обсуждается.
С моей точки зрения для полноценной честной передачи ВЧ-диапазона компрессионных драйверов мало в любом случае, как бы хороши он и ни были. Ленточники в комплект нужны. И акустика должна быть даже не трёх, а четырёхполосной - низ, середина, драйвер, ленточник . Не считая сабов. Но, как уже сказано, здесь они не обсуждаются - другая конструкция, другие цены, другое назначение.

Владимир 57 14.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от trident
И акустика должна быть даже не трёх, а четырёхполосной - низ, середина, драйвер, ленточник .

Саш, не факт! Stage Accompany в основном в 2 полосы сателлиты делали именно с ленточным Вч, а как звучат! И хватает на весь диапазон!

luciv 14.09.2011 21:59

И при том использовали (Stage Accompany) исключительно динамики JBL...да Гриша ?

dyssey 14.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от trident
С моей точки зрения для полноценной честной передачи ВЧ-диапазона компрессионных драйверов мало в любом случае, как бы хороши он и ни были. Ленточники в комплект нужны. И акустика должна быть даже не трёх, а четырёхполосной - низ, середина, драйвер, ленточник . Не считая сабов. Но, как уже сказано, здесь они не обсуждаются - другая конструкция, другие цены, другое назначение.

:aga:

Владимир 57 14.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от luciv
И при том использовали (Stage Accompany) исключительно динамики JBL.

Вч ???:redface:

luciv 14.09.2011 22:05

Нч !!!

Владимир 57 14.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от luciv
Нч !!!

Так это же не "исключительно"! :biggrin: А избирательно.:wink:

trident 14.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2477962)
Саш, не факт! Stage Accompany в основном в 2 полосы сателлиты делали именно с ленточным Вч, а как звучат! И хватает на весь диапазон!

Володь, я специально написал "честно". Не вкусно, не ярко, не красиво, а именно честно. То-есть с практически линейной амплитудно-частотной характеристикой и большим запасом по динамике. Двухполоски сами по себе этого в принципе не могут.

Извиняюсь за оффтоп

luciv 14.09.2011 22:21

Возможно от зтого"исключительно" у кого-то потеплеет на душе ...

Владимир 57 14.09.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от trident
честно. То-есть с практически линейной амплитудно-частотной характеристикой и большим запасом по динамике. Двухполоски сами по себе этого в принципе не могут.

SA нужно слышать. Реально честно звучат! Это не Meyer Sound.

luciv 14.09.2011 22:35

Симфонические оркестры мирового уровня используют,снова повторюсь, исключительно SA

RUTON 15.09.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от luciv
Симфонические оркестры мирового уровня используют,снова повторюсь, исключительно SA

Ну насчет исключительного использования, это вы погорячились.

savingreg 15.09.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2477949)
А это уже: Каждый понимает прочитанное в меру собственной испорченности! :biggrin:

Просто с кем то уже был конфликт, тогда кто то написал, ты что ПЬЯН??? :eek: ))) Вот меня и порвало )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2477968)
И при том использовали (Stage Accompany) исключительно динамики JBL...да Гриша ?

Да, только противники JBL сейчас скажут, использовались до 80 годов ))) А сейчас мистер ХАРМАН всунул свой пятак и испортил ГРУППУ, ныне подвластную ему ))) :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2478014)

Ну да ))) Иногда они выбирают JBL АХАХАХАХАХА ))) :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Al.Ko 15.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от RUTON

...мягко говоря...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.