![]() |
почему стремно?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут а вот эта серия хуже чем тх? -Активная акустическая система Electro-Voice ELX115P |
Яж уже говорил, драйвер слабый. И использовать его с двумя субвуферами я бы не стал. Тем более на живом звуке.
Серия ELX дешевле, чем Tx. Меньше мощность и звуковое давление. Она не хуже и не лучше. Она другая. |
RUTON,
дай адрес эл почты, есть вопросы Добавлено через 8 минут мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кстати, по случаю приглашаю всех на выставку Музыка Москва. В громком павильоне будем включать Live X. Будем самыми тихими в этом павильоне!
|
Al.Ko,
Алексей, а этот комплект еще продается? По умолчанию Комплект EV TX Имеется комплект ТХ1152 = 2шт ТХ2181 = 2шт Q1212 = 1шт Q99 = 1шт DC-ONE = 1шт Плюс проеловский рэк,плюс коммутация. Куплено 1,5 года,как...юзалось где-то год.Стационар. Ничего не ломано,не меняно,не паяно ,и не покоцано...все вопросы юзания - решались со мной 220 т.р. А теперь самое главное: продавец - не я,моих интересов тут нет,меня просто попросили об услуге. Кому интересно - дам телефон человека, в личке. |
Цитата:
|
я понял
Добавлено через 1 минуту ....к стати подскажите как ...что то не разберусь...спасибо. |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дайте свою почту и Алексей Вам напишет. |
C Алексеем по почте я уже связался, не могу понять как в личку отправлять...
|
Andrey_D,
Личка(у вас)появится поздней-через определённое время или количество сообщений(точно не знаю). Найти её можно нажав на треугольник справа от ника. После "Посмотреть профиль" будет "Отправить личное сообщение...":rolleyes: |
Andrey_D,
Вы пока новичок на форуме, поэтому пока личные сообщения для Вас недоступны. Через некоторое время эта функция будет для Вас доступна. Терпение... |
понял, Спасибо
|
Единственная активная акустика у нас в команде это X-Treme серия Deflector Line.
Взяли 4 суба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 4 сателлита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скажу вам отличный звук и не такие тяжелые даже с кофрами. Работали на "Максим", "Макаревиче" их звукачи тоже остались очень довольны. Я понимаю что это не дешево но как бы можно 2 субика и 2 сателлита для начала. |
RUTON,
а эта серия QRx Series ? в сравнении с тх |
ну если ещё немного помобильнее то очень похожий вариант с 15-м сабом от Dynacord серия Corus Evolution С12.2 + Dynacord Sub 1.15(либо на выбор с 18-кой Dynacord Sub 1.18) + усилители Dyn SL1800+SL1800(если с 15-м сабом с 18-м SL 2400)и проц.260-й
SL2400 + С12.2+Sub1.18 тоже вполне достойно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько драйвер в 2152 - nd2 лучше чем DH3 в 1122 ? Это существенная разница?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.