![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikich 777,
А можно поподробнее о твоих головах? А то задумался я тут о свете насущном. Наверное в личку лучше - оффтоп всё-таки. |
Цитата:
|
После первого банкета-экперимента с тапком, было ещё две работы - оба раза брал саб мэки, а сегодня опять работал с тапком, тоже свадьбу, раздел, как советовали, сделал на 100 - дубасило так, что частенько прибирал низы. Зал правда, в отличие от первого "опыта", небольшой, да и людей поменьше, но основная масса очень молодые люди, которые просили прогрессивчик и пр. клубные вещи. Выводил порой так, лишь бы без искажений, то есть на полную, при этом как-то проверил разок модуль - еле ощутимое тёпло в районе разъёмов, там есть вентиляционная решётка, видать воздух выходит, который вентилятор охлаждения гоняет.
Короче, саб получился "зверюга", что и требовалось доказать! Мэки с сожалению реально отдыхает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Второй брать не хочешь? |
Александр Р., поздравляю с покупкой... ждем-с фотоотчетов )))))
|
Цитата:
|
:biggrin:
меня посещала мысль о втором, но тогда надо будет машину менять... вообще "аппетит" штука опасная :biggrin:, так можно далеко зайти... |
Цитата:
|
А у меня пока в Таврюху всё влазит, если очень постараться. Два ТН-15 пассив, два саттелита 12" и всё прочее барахло. Да ещё и напарница рядом со мной.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Cube был, 2 недели назад продал. Очень вместительная машина, особенно по высоте.
|
Транспортёр - машина зверь! Крепкая, надёжная неприхотливая. Скучаю по нему, точнее - по ним (Т-3 и Т-4) и ЛТ 28. ГАЗель - два месяца кошмаров!
Извиняюсь за оффтоп, навеяло... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.