Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пропали высокие в активной акустике.Помогите. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139373)

Владимир Марченко 30.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Behringer xenyx 302 usb

Вот это имел в виду.

boriss5 30.09.2011 21:30

Я еще раз повторяюсь,что эта акустика выдаёт очень хороший звук.А мне всего то надо чтоб она не сгорела при большой громкости,я так понимаю что какое то простое решение есть,а вы исходите из своей профессиональной практике.Я мало ей пользуюсь и в связи с этим не хотел бы покупать более дорогую технику.Мне посоветовали микшерный пульт,я им не разу не пользовался,и если не дорогие поганят звук,то и тогда не буду больше искать и выспрашивать про них.Спасибо за информацию.Просто жаль что специалисты чайнику не дают простого решения,а оно должно быть.Это всё равно, как иногда я приду на речку с бамбуковой удочкой за 5 рублей и сижу ловлю рыбу.Мне все равно что обо мне думают другие рыбаки. И мне почти всё равно поймаю я или нет,я просто отдыхаю.Так и тут.Зачем я должен покупать феррари что бы ездить сдавать тару а на лисапеде слабо... Ищу простое решение,кое что уже подсказали и раз зашел разговор про пульты хотел просто разобраться с чем его едят.Я в интернете и искал такие чем меньше кнопок и ползунков тем лучше ,не буду я их крутить и толкать,просто хочется включить и слушать.Не в обиду сказано.

trident 30.09.2011 21:46

Да я не сержусь. :pivo:

Просто по привычке предполагал профессиональный подход, если уж Вы используете какую-никакую, но профессиональную активную АС. А для бытовых задач, повторюсь, есть бытовые решения. В том числе и очень громкие.

boriss5 30.09.2011 21:59

Но у меня уже куплена эта....

Добавлено через 3 минуты
Вы как политики.Я спрашиваю как пройти в пивную,а мне начинают говорить как строился город,а если просто пальцем показать?

trident 30.09.2011 22:16

Может мы пива не пьём? :biggrin:

Вы хоть понимаете, ЧТО вы сейчас говорите? Я попробую расшифровать то, что зашифровано в Ваших посланиях:

"Чтобы громко слушать музыку я раздобыл себе пару дешовых (не спорьте, среди профессиональных АС это дешовка) активных АС. Я не имею понятия как с ней обращаться и поэтому спалил один динамик. Как мне не спалить другой при условии, что пользоваться профессиональными девайсами для этого я не хочу, денег тратить не хочу, а хочу так же громко, но чтобы динамики не горели. Ведь есть же способ?"

Не ручаюсь за точность перевода, но примерно так. И ведь знаете, есть такая приблуда! Называется волшебная палочка. Но это Вам на форум волшебников. Тут волшебные палочки не распространяют. :biggrin:

00zzz00 30.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от trident
"Чтобы громко слушать музыку я раздобыл себе пару дешовых (не спорьте, среди профессиональных АС это дешовка) активных АС. Я не имею понятия как с ней обращаться и поэтому спалил один динамик. Как мне не спалить другой при условии, что пользоваться профессиональными девайсами для этого я не хочу, денег тратить не хочу, а хочу так же громко, но чтобы динамики не горели. Ведь есть же способ?"

Александр...ну прям с языка снял)))
+1000

А Борису прямая дорога на форум вегалаб...мож там его поймут

boriss5 01.10.2011 07:20

Примерно так.Некоторые берут литруху -другие шкалик но хорошо обоим.
Спасибо Всем.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.