Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   электровойз - хлам? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139607)

maksutus 15.10.2011 05:12

Господа, я так не понял, EV Live X это нормальная акустика? Мне лично на выставке приглянулась, а звучок медком на ушко упал, а начальник дома отдыха, обещался если выиграем конкурс, даст рублей 100 на две колоночки и пультец, мы в свою очередь в финал вышли и в Динакорд Кобра в управлении МВД в финальном концерте выступили, теперь ход за начальником :ha:

Pivanist 15.10.2011 05:54

maksutus, да нормальная, нормальная :biggrin:

SYLIM58 15.10.2011 06:31

В своё время, когда брал ev zx5, ну и пришлось послушать Dynacord vl 212, вот это мёд!!!!!!!!!, мы с напнрником посто несколько раз......, но и цена...

Владимир Марченко 15.10.2011 08:08

maksutus,
Макс! Ты с подколкой или Mmcd напугал?:smile: Если некоторых товарищей жаба не душила, то мой родной город давно бы пересел на EV...

Benya 15.10.2011 08:47

Имхо-здесь еще играет роль райдерность по весьма доступной цене. Для многих артистов Электровоз стал одним из стандартов, точнее "золотой серединой" на подобии того же Шура 58. Речь, конечно не идет о "звездах" первой величины.
А вы тут продвижение какое-то придумали... Бред.

dyssey 15.10.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от maksutus
Господа, я так не понял, EV Live X это нормальная акустика? Мне лично на выставке приглянулась, а звучок медком на ушко упал,

нормальная акустика...не буду кривить душой активка всё-таки поярче и поправильнее в звуке(112Р мне ничё так понравились)и попеть и поиграть можно...вот пассив.как по мне уже более прост.Ну наверное на моё ухо уже в сравнении более лучших и козырных моделей и воспринимаю пассив. ЛайфИКС совсем простой по звуку.Ну,а с др. стороны за свои деньги эта серия заняла свою ячейку в продажах.Люди которым продавал 112Р довольны и ценой и звуком!

Sharik 15.10.2011 10:12

От себя. Точно ничего не продаю. Я ведущий и вокалист. Банкеты, "корпаративки" и т.п. На чем только не работал, начиная с "самопила" и "самопая" до китая. Когда пришла пора поднимать планку, случайно в магазине увидел EV Gladiator, послушал (насколько позволял магазин) взял. Еще ни разу не пожалел (кроме того, что сабы сразу не взял комплектом). Все нравится. Главное ИМХО цель должна оправдывать средства. Цена на EV мне кажется слегка завышенной, но что еще можно взять за такие деньги (я про серию Tx) ??? С нашей работой и ее стоимостью в регионах, больно то не разгуляешься. Не все написал, работать пора.

dyssey 15.10.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
С нашей работой и ее стоимостью в регионах, больно то не разгуляешься.

Думаю исходя из этого примерно и была сделана серия LiveX которая и заняла своё место на рынке!

Эдурдыч 15.10.2011 11:56

[QUOTE=rustavelli;2483972]Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. :cool: Процессор в работе и далеко не похож на хлам .Наверно владельцы Майбахов забывают что есть и Мерседесы. :ha:

Ануфриенко 15.10.2011 12:19

[QUOTE=Эдурдыч;2484462]
Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2483972)
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. :cool: Процессор в работе и далеко не похож на хлам .Наверно владельцы Майбахов забывают что есть и Мерседесы. :ha:

Точнее, Фольксвагены. Хорошие надёжные машины.

maksutus 15.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2484432)
maksutus,
Макс! Ты с подколкой или Mmcd напугал?:smile: Если некоторых товарищей жаба не душила, то мой родной город давно бы пересел на EV...

Я,Владимир, без подкола, не знаю чем пугал форумчан Mmcd, я его рукописи в последнее время, читаю так, 2 строчки сначала и слов 4-5 в конце, так мне понятней о чем он пишет и, что он хочет донести миру:confused:
А Войсы на выставке Музыка Москва 2011 понравились, для своих цен очень даже нечего, причем я 3 дня водил с собой разный людей, чтоб услышать и их мнение, ну и мнения наших форумчан :ha:

Redimor 15.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от trident
И вообще, читал я этот пост на Шоу-мастере. Если перевести с акустического на автомобильный, получается следующее:

-Опель-капитан дерьмо, фольксваген-жук лучше!

Конечно лучше. А Опель-сенатор лучше, чем фольксваген-жук. А фольксваген-пассат лучше чем опель-сенатор. А опель-инсигния лучше чем фольксваген-пассат. Но это не говорит о том, что все эти машины кроме САМОЙ лучшей - дерьмо.

Сравнивать Вещи РАЗНОГО ценового диапазона нечестно.

Вот тут позволю себе не согласиться. Во-первых опель кадет однозначно дерьмо:biggrin:. Во вторых правильно, и честно сравнивать продукты не одной ценовой категории, а одинакового класса. Ну а если учесть, что Мартиновский Блеклайн одноо класса (а похоже на то) с серией ТХ, то чувак с шоу мастера прав, Блеклайн тут рулит.

djiger 15.10.2011 13:15

плавненько переходим на АВТО :)

Эдурдыч 15.10.2011 13:39

А если человек с ЗАЗа что ему предпринимать /Запорожский авто завод\

Al.Ko 15.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Redimor
Ну а если учесть, что Мартиновский Блеклайн одноо класса (а похоже на то) с серией ТХ, то чувак с шоу мастера прав, Блеклайн тут рулит.

Пусть "чувак с шоу-мастера" предложит новый блэк по цене нового ТХ..тогда я мало того,что публично соглашусь с его правотой,но и с удовольствием прикуплю у него это дело.
А помелом махать - не кирпичи ворочать,как говорится.

Добавлено через 7 минут
А так - можно какой-нить Черри Тигго поставить в одноклассники к RAV4 (а что...формально - разве не так?),и начать сравнивать Блэк с Варфидейлом или LEM-ом...ага...

Добавлено через 11 минут
ЗЫ.Кстати...если уж говорить об "одноклассниках" - то надо с RX-ом сравнивать,вообще-то...:aga:

Redimor 15.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2484475)
ЗЫ.Кстати...если уж говорить об "одноклассниках" - то надо с RX-ом сравнивать,вообще-то...:aga:

Может и так. Да, о чем говорить. Для Про ТХ не пойдет, а на блеклайн работать одно удовольствие. Для кабака, возможно, и ТХ круто будет.

Mmcd 15.10.2011 16:23

нууу если здесь не пиарят ЕВ тогда всё намного проще..Итак;
искал как то я АС, для меня понятно было ( и есть) что в среднем класе АС надо покупать актив,(согласование усь-динамик, настройка и т.д)..и вот рою, спрашиваю, слушаю..Нарыл (из вменяемых фирм) что за 700-800баков можно купить на эбее ПРХ612-615 и електровоз хваленый здесь но цена была на активку Ев зх5а тогда 1700 бакинских..Посему купил две ПРХ дешевле чем одна ЕВ Зх5а....думаю коменты излишни..НО! если иметь возможность выделить на одну АС 1700дл то можно купить б\у ВРХ даже! даже не говоря про СРХ ...Отсюда; ясень пень что ВРХ и даже СРХ звучат лучше чем ЕВ ЗХ5 ..ну и ??? пусть пасив даже, но купить кроун ХТИ за 500дл и всё( а вдруг фазы согласовать надо будет? с задержкой )))).......отсюда вывод что ЕВ переоценен в стоимости.... но покупать можно если непонимаешь смысл в КПД денег..А теперь вопрос на засыпку, а что будет звучать из актива за 700 дл у ЕВ так как звучит ПРХ 612-15 у жабы??? посему нет денег - покупем жабы, есть деньги - или жабы или что то повысше....А ЕВ зх5 по моему имхо можно так сказать " уже не трактор но ещё не машина" это относится и к ЗАЗ и к ВАЗ. ))имхо.
п.с..надеюсь первые и последние строчки несут понятную инфу для некоторых..А вообщто я тоже иных здесь с первого прочета не понимаю, потом прочитаю ещё раз, потом раставлю где могли бы быть запятые и т.д и начинаю понимать - что пишет человек,.Посему если непонятно - то можно применить такой метод. ))имхо

RUTON 15.10.2011 20:30

PRX скорее надо сравнивать с EV ELX, а не с Zx5.:smile:

Sharik 16.10.2011 06:55

кстати, к вопросу сравнения. Уместно ли сравнивать жбл mpro225 с каким нить ЕВ ?
Дело в том, что вчера работал на 225, весь звук. тракт, кроме акустики был мой, так вот, скажу я вам, такая "жесть". При своих размерах, весе, цену не знаю, проигрывает
ev g115 и в давлении и звучании. Ну это так к разговору о сравнении, хотя 100% уверен у JBL есть классные и достойные вещи, которые "порвут" другие бренды по "цене-качество". дело вкуса.

repin-a 16.10.2011 08:04

Dj_Sharik,
MPro 225 это, наверное тот же JRX 125. Там и по ВЧ указано 11kHz. Хотя у меня знакомый катается со 125-ми и в ус не дует. Усиливает чуть ли не бытовым усилком, но в рекламе указывает мощность 2 по 2000Вт.(пиковую).:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.