![]() |
Тут надо разбираться,для начала - какой Динакорд мы сравниваем с каким EV...
В который раз уже...не следует сравнивать бренды в целом,в случае,когда они сопоставимы... |
Цитата:
|
Spavel,
между TX и ZX разница не большая. Большая между EV и BERINGER. Любое из вашего выбора будет хорошо. Там есть небольшие ньюансы, но это уже смотрите лично. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Да и трехполосную колонку с двухполосной - я бы сравнивал только в случае равенства по цене. Вместе с этим,D15-3 - отличная колонка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот нашёл тему ту что говорил выше о нехватки баса--- кому интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Не вижу смысла повторять то,что писал тогда,по этому поводу.:) |
Цитата:
|
ну не знаю я качаю zx5 усилком 3051 и мне всего хватает(80 чел.вполне)..........
но вот где-бы попробовать их качнуть усилком 3451 или 4050:eek: вот тут я думаю весь потенциал zx5 и откроется.но вес 28 кило и размер как у чемодана-елки палки. но думаю если звучать станет еще лучьше то это того стоит. если есть форумчане которые работают на электровозах с этими усями 3451 или 4050 отзовитесь!!!!!!! |
Мне этот форум не давно Олег Одиссей открыл;буквально пару дней назад у меня сравнивали пульты CMSы ну то другая тема.Так вот благодаря ему не мало уже колонок переслушал.Когда был тур СаундХаусПро прослушивалась вся линейка EV или почти вся.И zx5 выиграла по звуку у ТХ хотя ныма базару ТХ хорошо звучат плотно так.Ну токо я лично имел ввиду таскать и возить один их.и тут же еще по мощам зазор есть не забывайте!Меня Олег склоняет к zx5 хотя сам нацелился на Sx300 и Sb122 ну тут кому што приглянется больше считаю.
А вот с Диезом не согласен!Пишет типа весь мир на EV не сошолся а у самого по ходу на Рэке все сошлось.Вроде ш люди наоборот к фирме должны стремиться и если человек хочет какую то фирму дорогую купить это ж класс!Хуже когда наоборот типа та МАГ купил и все харэ зачем лучше. |
ПетрУXA,
Смысл тут немного в другом, дело в том, что я уж молчу о том что фирмА фИрме рознь, наши как их называют "самопальщики", делают вполне конкурентно способный продукт. Мягко говоря усилители и акустику мы делаем на уровне, другое дело, что халтурщики есть везде. Но если ВСЕ, как говоришь будут стремиться брать фирмУ, то наши умельцы останутся и без работы и без развития, согласись, за державу обидно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
мылом ev sx не являются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиски баса в одинарной широкополоске - напоминают старинный анекдот про двух ковбоев и бриллиант...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.