Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ищу помощи в выборе активного саба (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140618)

andrei.ru 22.09.2014 18:32

Сам себя пугаю!!! Я честно озвучиваю свои пожелания. Просто у меня дискотека без фанатизма. У нас так не заморачиваются, с правильной звуковой картиной и т.д.
У нас что подешевле.
Если кому-то нужно супер профи, есть и такие, но и ценник соответствующий

Михаил 1985 22.09.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2727715)
Сам себя пугаю!!! Я честно озвучиваю свои пожелания. Просто у меня дискотека без фанатизма. У нас так не заморачиваются, с правильной звуковой картиной и т.д.
У нас что подешевле.
Если кому-то нужно супер профи, есть и такие, но и ценник соответствующий

200 гдш производства ноэма штуки 4 или 8 сверх бюджетно и ооооооочень громко

andrei.ru 22.09.2014 18:37

Ребят, ну подскажите !!!
Хочется больше звука-громче.
Я так понимаю, что если я добавлю еще два топа. Будет не громче, а просто подальнобойнее так сказать. Т.е. если мои два топа пробивают условно на х метров, то два топа поставленных на противоположной стороне и смотрящих на первых два пробивают на У метров, то танцпол длиной Х+У метра будет равномерно озвучен.
И как-бы будет звука побольше.
А если к ним добавить еще два саба, то будет вообще красота. Правильно?

Михаил 1985 22.09.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2727718)
Ребят, ну подскажите !!!
Хочется больше звука-громче.
Я так понимаю, что если я добавлю еще два топа. Будет не громче, а просто подальнобойнее так сказать. Т.е. если мои два топа пробивают условно на х метров, то два топа поставленных на противоположной стороне и смотрящих на первых два пробивают на У метров, то танцпол длиной Х+У метра будет равномерно озвучен.
И как-бы будет звука побольше.
А если к ним добавить еще два саба, то будет вообще красота. Правильно?

Задержка будит дикая к в пещере у циклопа.

andrei.ru 22.09.2014 18:41

ВОт это плохо( Я что-то настроился уже на такой вариант. А аздержка из-за чего будет? Какое-то слабое звено и его можно устранить - или чисто физика?

Алекс 73 22.09.2014 18:54

Для дискотеки однозначно нужен саб(ы).

s.krivorozhsky 22.09.2014 19:32

Какие Mackie смотреть будете SWA1501 ? Они с 315 RCF Без проца не сращиваются (проверено на практике) , а вот с SRM 450 для дискотеки звук для зала площадью 150 метров просто разрывает в клочья тело и мозги (тоже проверено)...Только найти что сабы что сателиты этой фирмы в приличном состоянии сегодня проблематично...

serghei71 22.09.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2727599)
Так, с этим (4 топа + 1 саб) прояснилось. Спасибо
Что лучше 4 топа или 2 топа+саб?

В своё время я тоже задавался этим вопросом.Было 2 топа ev zx4,докупил еще 2,--стало громче естественно.Но пластик он и есть пластик,стало всего лишь громче.Сейчас на средние заказы беру 2 топа и коллега свои 2 саба .Стало намного комфортней работать---всё звучит,всего хватает.Так что в вашем случае,моё мнение,что 4 топа--громко; 2 топа+1 саб--намного прятней и комфортней звук (с условием что саб будет мощный)
P.S. Пользуясь случаем разрешите,уважаемые коллеги,попросить совета.Вопрос простой :Что выбрать под 1 топ: 1 х RCF Sub705-AS или 2 х ZXA1-sub.Где больше пользы? Пока рассматриваю только эти варианты. Спасибо !!!

dyssey 22.09.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от serghei71
Пользуясь случаем разрешите,уважаемые коллеги,попросить совета.Вопрос простой :Что выбрать под 1 топ: 1 х RCF Sub705-AS или 2 х ZXA1-sub.Где больше пользы? Пока рассматриваю только эти варианты. Спасибо !!!

А это имеетсяв виду под zx4???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
а вот с SRM 450 для дискотеки звук для зала площадью 150 метров просто разрывает в клочья тело и мозги (тоже проверено)

тТа ну!...для дискотеки 150м.зал))))))) и два топа эти?!....
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
разрывает в клочья тело и мозги (тоже про

СВЕРЛИВАЮТ:biggrin: Прикидываю эту картину дискотека на 150м. зал и две SRM450 пилят и визжат:ha:

serghei71 22.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2727763)
А это имеетсяв виду под zx4???

В том то и дело,что у меня есть разные топы, ev zx4 --4 шт для свадеб,ev sx200a --на 1 точке (на большие свадьбы беру их дополнительно как мониторы) ,rcf art322a -- на 2 точке. Вот сижу и думаю,что взять из 2 вариантов что озвучил выше для большей пользы и не в последнюю очередь для универсальности.Короче говоря,чтоб таскать только сабы с одной точки на другую по необходимости.Спасибо !!!

s.krivorozhsky 22.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от dyssey
тТа ну!...для дискотеки 150м.зал))))))) и два топа эти?!....

Если внимательно прочитать а не просто вырывать фразы из контекста то становится понятно что имелось ввиду 2 саба SWA 1501 замечательно (в отличии от RCF315) сращиваются с SRM 450 (естественно тоже парой) и этот квартет в режиме дискотеки и далее по тексту...

andrei.ru 23.09.2014 14:46

Модель саба оказалась Mackie SWA1801z. Внешний вид на 3+(4-). Активный.Весит 60 кг. Мне не подходит такой. Я его один никак не подниму.
И два пассивных VMB (8 Ом 18"). Кстати,если кому-то нужны можете приобрести. Сейчас в разделе ПРОДАМ дам объяву.
P.S. Решилось брать или от Санчеса или RCF 705-as. Кто что скажет в полузь того или иного выбора, учитывая, что я их беру под RCF 315-a

Добавлено через 6 часов 7 минут
Посмотрел и тут и на авито (всего 1 предложение). Никто не продает 705х. Видимо действительно клевый саб. Но саб от Санчеса подешевле на 20-30%

Часовой пояс GMT +1, время: 01:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.