![]() |
Сам себя пугаю!!! Я честно озвучиваю свои пожелания. Просто у меня дискотека без фанатизма. У нас так не заморачиваются, с правильной звуковой картиной и т.д.
У нас что подешевле. Если кому-то нужно супер профи, есть и такие, но и ценник соответствующий |
Цитата:
|
Ребят, ну подскажите !!!
Хочется больше звука-громче. Я так понимаю, что если я добавлю еще два топа. Будет не громче, а просто подальнобойнее так сказать. Т.е. если мои два топа пробивают условно на х метров, то два топа поставленных на противоположной стороне и смотрящих на первых два пробивают на У метров, то танцпол длиной Х+У метра будет равномерно озвучен. И как-бы будет звука побольше. А если к ним добавить еще два саба, то будет вообще красота. Правильно? |
Цитата:
|
ВОт это плохо( Я что-то настроился уже на такой вариант. А аздержка из-за чего будет? Какое-то слабое звено и его можно устранить - или чисто физика?
|
Для дискотеки однозначно нужен саб(ы).
|
Какие Mackie смотреть будете SWA1501 ? Они с 315 RCF Без проца не сращиваются (проверено на практике) , а вот с SRM 450 для дискотеки звук для зала площадью 150 метров просто разрывает в клочья тело и мозги (тоже проверено)...Только найти что сабы что сателиты этой фирмы в приличном состоянии сегодня проблематично...
|
Цитата:
P.S. Пользуясь случаем разрешите,уважаемые коллеги,попросить совета.Вопрос простой :Что выбрать под 1 топ: 1 х RCF Sub705-AS или 2 х ZXA1-sub.Где больше пользы? Пока рассматриваю только эти варианты. Спасибо !!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модель саба оказалась Mackie SWA1801z. Внешний вид на 3+(4-). Активный.Весит 60 кг. Мне не подходит такой. Я его один никак не подниму.
И два пассивных VMB (8 Ом 18"). Кстати,если кому-то нужны можете приобрести. Сейчас в разделе ПРОДАМ дам объяву. P.S. Решилось брать или от Санчеса или RCF 705-as. Кто что скажет в полузь того или иного выбора, учитывая, что я их беру под RCF 315-a Добавлено через 6 часов 7 минут Посмотрел и тут и на авито (всего 1 предложение). Никто не продает 705х. Видимо действительно клевый саб. Но саб от Санчеса подешевле на 20-30% |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.