![]() |
Респект dyssey:ok:
А всем форумчанам, кто лобает или озвучивает, желаю отчесать еще главную Новогоднюю ночь, и получить от этого удовольствия и много бабла, на развитие своего творчества, техники, или еще чего :pivo::pivo::pivo::ok: |
Цитата:
Имея в наличии вполне приличные кондеры-радики Сенхи 165 G3, я с бОльшим удовольствием пою в свой Аудикс ОМ7. Люблю мики, которые нужно "раскачивать", чтобы в миксе не "прятаться" за минус и не быть "впереди", а быть в "нём". Кстати, моя певица тоже продолжает петь в свою Бету, и все у нас ок. И не забываем про компрессор... ЗЫ! Тему почистил! |
В новогоднюю ночь ПЬЯНСТВУЕМ с тестем!!! Всем, кто на работе - лёгкого клиента, обильного стола, жирного карася и сохранности аппарата! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Согласен, компрессор отлично "вытягивает" голос, но его цена гораздо больше, чем разница в цене между динамическим и кондёром. Просто на моей бюджетной аппаратуре разница очень существенна и вывод знакомых музыкантов был однозночным:" 87-й явно лучше по звуку, чем 58-й". При другом раскладе, возможно разница будет не такой явной. Хотя по большому счёту очень важно не во что поёт певец, а какой это певец и что он поёт. Когда работал в филармонии (был такой краткий период моей жизни), наш руководитель рассказывал, как они гастролировали с Костей Никольским и на спор с Никольским звукооператор накручивал такую лажу на микрофоне - мрак в общем. И что? Выходил Никольский, пел свои песни и зал был в экстазе. Так что, всё это сугубо субъективно. Главное, чтобы люди стремились к прекрасному, а у нас, соответственно была работа в наше нелёгкое время. Всех с наступающим Новым годом!
|
Цитата:
|
Никольского тяжело испортить. И если звукооператор накручивал лажу- гореть ему в аду!
|
Цитата:
Не хотелось о грустном .. !! С наступающем НОВЫМ ГОДОМ !!! (Благо у всех всё работает и я пока отдыхаю. Всё новогоднее инсталлировано , настроено, подключено, пока не сгорело!! Уже хорошо!!!Бывало до 11 с проводами и паяльником . ) Пусть ничего не ломается! Микрофоны помогают петь ! Любимые пусть любят ! Клиенты не обижают! Парнаса! Халтур!! Веселья!!!!! |
С Наступающим,граждане!
Здоровья ,удачи,благополучия вам и вашим близким! Ну и пусть возможности догонят и перегонят желания.:aga: |
Цитата:
С остальным согласен. Всех членов нашего содружества с наступающим! Здоровья, счастья! Ну, за сбытие мечт!:pivo::pivo::pivo::smile: |
:ok::pivo: или мечтов!
|
Цитата:
|
Вот и наступил новый год!!! Пустота..........бокалов , бутылок , тарелок .... душа поёт и хочет спать , а завтра ..... Пусть наступит завтра ! Это будет утром! Днём! Вечером!\
Да какая разница . Новый год пришёл!!! Новый !! Представляете!!! Совсем Новый !!! Можно бросить курить !! Детей родить !! Научиться слышать !!! Научиться слушать !! Стать богаче! Добрее! Нежнее!. Новый лист, блин ! Пиши что заблагорассудится!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ САМИ КУЕМ СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше тоже комплексовал по этому поводу :biggrin: |
Цитата:
Аурел, спасибо за тестовые демки с микрофонами. Больше всего понравился Audix - яркий микрофон, выразительный. 967ой (не в обиду) не впечатлил - на слух глуховат. напомнил мне мой старенький байер OPUS 29 S (но зато он никогда не заводился - как раз изза того что мало высоких :aga:)) шурик тоже понравился, но он не такой яркий. имхо :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.