![]() |
Отработали 20 мероприятий на Fantom PLS3202x,- отзывы самые положительные. Работали в связке с ZX5-90. Мощности усилителя немного не хватает, но это не критично. Что-бы я именил в конструкции: опустил "пиковые" светодиоды вниз (как писали выше), и развернул входные гнезда на 90 градусов что-б можно было подключить кутовые каноны (нужно было).
Но это не так критично. Мое мнение: достойный усилитель на свои цена-вес-мощность-качество. Да и изготовитель приятный человек в общении. |
Цитата:
Да, момент с пиковыми диодами, вопрос актуальный. Для мониторинга ситуации рэк с усилителем надо поднимать, если на он стоит на полу, нужно наклониться, чтобы увидеть моргание клипа. |
У меня когда-то была подобная проблемка со светодиодами на каком- то усилке. Чтобы не поднимать рэк наклеил на поверхность "морды" кусок бумажного скотча напротив светодиодов. Он при клипе ярко озарялся красным цветом.
|
Люди! Где и как купить усилители Fantom? Дайте ссылки на продавцов/производителей в личку плиз. Нам 3-4 штуки PLS1602 нужно.
|
Цитата:
|
Получил и опробовал Фантом 3202 на кубо-12. Включал обрезку 100 Гц сверху и 30, а потом 50Гц снизу, ну типа от греха подальше. Сравнивал с активным Парком ФИ на 500 Вт. Парк гудел, а кубо звучал и бас-гитара и колотушка бочки, такой чистый шлепок. Главное по громкости не заметили особой разницы. Так что Фантом хорошо звучит на кубо, спасибо производителю.
|
Музыкант63,
какой в кубо динамик? |
Цитата:
Как вариант, зеркальце от пудреницы подружки может выручить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сверху видно всё хорошо. Ну и так можно использовать подходящий отражающий предмет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
У нас PLS1602, отличный аппарат, не разу не подвёл, с генератора тоже отлично работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я и брал Фантом для работы пока без LMS. А лимитер у меня и в Курве отключен. Пусть они, усилители, себе в тихую лимитируют по своим алгоритмам. |
prozvuk в реке я у вас заметил процессор эффектов беринджер. Как он вам? мне впринципе нравились эффекторы в ксениксах. Хорошо звучали. Этот не из той же серии?
|
У меня Фантом 3202 на сабах, каждый в RMSе 600 Вт 8 Ом. Доволен усилителем. Светодиоды яркие, без зеркала наблюдаю.:aga: Но на пол не ставлю.:ha: До клипа ни разу не доводил.
|
Цитата:
|
А кто помнит, какая крутизна среза низкого фильтра Фантома: 12дб/окт. или 24дб/окт.?
(где-то в продажной теме Юрий упоминал что 24дб/окт., но чтой-то не нашёл) |
Цитата:
Паш,так свяжись с ним по скайпу dogged1 ,он сейчас в сети. |
Задал вопрос Юрию, как ответит - напишу.
|
Только что звонил Юрию,так и есть - низкочастотный фильтр 18 дб.:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 56 минут Цитата:
Стерео: 750 Вт - 8 Ом, 1200 Вт - 4 Ом, 1600 Вт - 2 Ом. Мост: 3200 Вт - 4 Ом, 2300 - 8 Ом вес 6кг.,2U,глубина 215мм :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.