![]() |
Цитата:
|
Поздравляю Алексей с покупкой, и конечно же ждёмс отзывов, хотя и так понятно сало как сало...кто на сабы подсел, то всё!
|
Александр, Игорь - спасибо! Игорь-сам и ответил.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Раньше не было таких маленьких, эффективных сабиков, так "дуры" желание пропадало таскать, а сей час 20 кило взял и понёс.Может доживём и до 5ти килограммовых...шутка!Жаль что не на своём аппарате работаю, а то бы взял что нить......да и публика в основном 20 бабушек.
|
:pivo:repin-a,
С обновкой:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: |
repin-a с обновой:smile: присоединяюсь,жду комментариев по работе с ними:smile:
|
repin-a,
Мои поздравления... |
repin-a, Поздравляю с покупкой!:pivo:
Я тоже хочу Cubo10 или 12 в будущем заиметь): |
Цитата:
столько споров он вызвал... (басовое звено на 10" колибре) .. но при этом вообще некто их (10" ) неспрашивал - даже на мой взгляд на лутшем динамики что есть на рынке в россии.... и даже Геналог тут высказывался об актуальности (ему я делал спец предложение по цене в личку - чтоб его заинтерисовать и что б он независимо потестил) -но незаинтерисовало... так что думаю какие бы отзывы небыли - психологический барьер не будет сломлен (что 10" может басить) похожий психологический барьер у многих прокатчиков относительно суббаса на 12"... -совсем другие скоростные характеристики по сравнению с 18"... "тугие басы" (с) но кто попробывал -уже думает полностью построить басовое звено на этом колибре... |
Спасибо, мужчины!:pivo::pivo::pivo:
От меня конструктивной критики наверняка не дождаться, поскольку субы в работе никогда не использовал. Десятки скорей всего так и не станут массово востребованы, зато 12`уже принят и используется, что очень хорошо. Мне был критичен вес и меньший "по ширине" размер (для компоновки), поэтому взял 10`. Соответственно возникает вопрос: как это максимально правильно подключить-два сателлита, один саб без кросса к Атому и Ямахе 3500(мостом с включенным фильтром). Процессор появится позднее, там будут другие вопросы.:smile: |
Цитата:
( по кубикам в личку напишу. Решение "приморозило" что то от мороза:eek:) Добавлено через 5 минут Цитата:
1) Как конструктор , можно взять от 1 до 4 штук для разных задач. 2) Удобно перевозить , переносить , укладывать в авто. Из минусов .... Цена на 4 шт . дороже. Добавлено через 9 минут Цитата:
Коаксиалы."кардиоидные субы". Да мало что ещё может поменяться!! |
Цитата:
С каждой работой 10-е кубики нравятся все больше, работают от маленьких работ, где использую один Кубо и два 10-х сателита, и хорошо показывают себя на работах на 100- 130 человек, где использую две 15-ки и два Кубо 10, один раз было 300 чел, не скажу, что прокачало, но и приемлемо звучало в конце 40 метрового зала. repin-a, поздравляю!:pivo: 10-ки легкие и производительные, отличный выбор:ok: |
maksutus,
Спасибо, без твоих отзывов наверное бы не решился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
maksutus, не пробывал ставить свои сателлиты рядом с ZX5?
Есть ощущения, что ciare переорет очень многих одноклассников. DE400TN конечно не мега монстр, но при нормальном разделе тоже покажет кузькину мать, хоть он и 1". |
Цитата:
С ZX5 не сравнивал, но Дины СР 15-3 погрязнее звучат, правда они 3-х полоски, по громкости мои не уступают :ha: |
maksutus, я бы вкорячил 1,4" драйвер, который стоит в ПроТонах DM12. Можешь спросить у Ануфринко какая моделька там (я уже забыл). Мне очень понравилось звучание этого драйверочка!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.