![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
маки однозначно интересней. рцф хорош динаккорд и ев цха5 я бы выбирал из этого. насчет крутых активок высшего класса-не знаю..не скажу..но это в любом случае очень не бюджетно будет..от 300за пару..не меньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ИМХО, с говнобукоМРЗминусами нехрен зариться на что-то явно круче RCF ART и EV ZXa5, т.к. Вас постигнет разочарование... И ЖАБА тут как раз рулит своей усредненностью... ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
просаунд , вы в мартиновской теме поприкалывались и с дилэя и с темпо. а теперь здесь как??)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте уважать собеседников. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты seregan1, это уже климакс )) та ладно вам. я явно интересуюсь потихоньку какойто активной АС.... |
Цитата:
|
Mmcd,
Кю |
Цитата:
|
SAXjr,
это вы вместе слушали 635и 1531 или по отдельности и разные дни??? если бы надо былоб выбирать то какую бы себе купили?? |
Mmcd, жмакаю для Вас лично кнопочки:
RCF TT 25-A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Meyer sound CQ-1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Давно это было... с пол года... Мэки Китай... JBL - MEXICO... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.