Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активный VERSE SUB 18 MKII (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141066)

dyssey 19.11.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от vyper
Главное полностью получил слитное звучание EV ZX5 , когда играют обрезанные по низу.

Так zx5 или zxA5 у Вас никак не пойму?Если пассивки то чем всё разделяли и отстраивали?
Цитата:

Сообщение от semen1979
Еще б сравнить с параметрами дина стоящего в 8003-м, для полного кайфа...

та чё та уже по картинке заниматься... этим ...ананизмом пардон(!) сравнивать так уже в живую их бы... думаю тут Верс должен быть поинтереснее всё же(чисто интуитивно) а по поводу чуЕк не всё так однозначно тоже.Вот у Чиариков есть топовые головы и там чуйка не высока...эт я к тому,что надо слушать в конечном результате как играет вобщем картину всю слушать(а тупо посмотреть параметры написанные на динамиках и сделать вывод какой будет играть лучше считаю ошибочно - по крайней мере ни всегда точно!)

semen1979 19.11.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661294)
тупо посмотреть параметры...

можно и не тупо..:smile:
дело в том, что сравнить в лоб сабы версов и рцф-ов все никак не получается- туда, где стоит рцф, нет смысла арендовать еще и верс. А так, хоть циферки посмотреть- и то дело!:smile:

dyssey 19.11.2013 16:00

...ну ясное дело.За не имением пирожного и сахар подойдёт:biggrin: Я например,не сравнивал конечно лоб в лоб 8003as c Verse 18mkII,но слышал 8003as и Verse SUB15-й (знаю поскольку в пользовании имеется) и исходя из этого склоняюсь интуитивно больше к VERSE

semen1979 19.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661324)
...ну ясное дело.За неимением пирожного и сахар подойдёт:biggrin:

:aga::aga::aga::biggrin::biggrin::biggrin:
Это точно, хотя чревоугодие стараюсь ограничевать, тем более низкопробное, субституциональное, а вот жажду знаний не так легко обуздать, поэтому и не стесняюсь задавать вопросы. Что касается моего интереса к потрохам 8003-го, в свете образовавшегося между нами диалога, думал вы сможете помочь с инфой, а не "тупо"(с) блестать прописными истинами типа "сравнивать так уже в живую их бы..."
Но в любом случае Спасибо за ваше мнение, информация лишней не бывает.:pivo:

seregan1 19.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от dyssey
Verse SUB15-й (знаю поскольку в пользовании имеется)

Я вот тоже на нем поработал, даже отзыв давал в одной из тем. Кратко - тяжел для таскания "в одну каску", отсутствие встроенного канала кроссовера для топов считаю минусом. Ну и дорог, конечно.

dyssey 19.11.2013 19:16

semen1979,так эт чё проблема узнать какие патроха в 8003... можно и самому порыскать(Вам кстати, дин нужен или и модуль и ост.тоже?) у Вани Пиваниста можно ещё спросить.Просто я не совсем понял,что конкретно(и для чего) Вас интересует?!
инфа про динамики в VERSE SUB18 c 4Pro8003as ?!Или конкретно сами сабы?(кто из них лучше!)Постом выше я описал из того,что знаю.Да и Вы же вроде б писали,что в курсе о Verse SUB18mkII...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от seregan1
"в одну каску", отсутствие встроенного канала кроссовера для топов считаю минусом.

Да!Сам и не таскаю даже,если б был бы 28кг. всё равно б не таскал бы.Ну тут я писал как понимаю хоть 30 хоть 40кг. всё равно один не будешь таскать...ну,а по поводу встроенного... тут в топах Версах предусмотрен срез;т.е. для своих АС,поэтому смыслаих в сабе делать нет;хотя конечно был бы в сабе то я б не против можно использовать и с др. топами нормально.

semen1979 19.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661355)
semen1979,Да и Вы же вроде б писали,что в курсе о Verse SUB18mkII....

Да, в курсе, но только с внешней стороны, со звуком их знаком- работал неоднократно, а вот о том, что внутри- инфы небыло, ни о верс саб-18, ни о 8003-м.
Интересуют в основном бошки, модули в меньшей степени т.к. по отдельности не продаются:smile:

4prosound 19.11.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2661361)
....Интересуют в основном бошки, модули в меньшей степени т.к. по отдельности не продаются:smile:

Чёйта?:unsure1: У Verse как раз стоит обычный модуль Powersoft, который свободно продается...:aga:, как и динамик.

dyssey 19.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от semen1979
Да, в курсе, но только с внешней стороны, со звуком их знаком- работал неоднократно, а вот о том, что внутри- инфы небыло, ни о верс саб-18, ни о 8003-м.
Интересуют в основном бошки, модули в меньшей степени т.к. по отдельности не продаются

ААА!так метите всё Ш взять дин и сколотить саб?!:wink: Смотрите сами(хозяин барин)но сам динамик это скажем 3-я часть успеха.(сам по себе динамик это не самое главное,как многие думают)Сделать такой же конечный результат,как у того Ш Верса 18-го у Вас не получится:wink: в "полусанитарных" условиях,а модули и все ост.расчёты это львиная доля звука:aga:

seregan1 20.11.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от dyssey
а по поводу встроенного... тут в топах Версах предусмотрен срез;т.е. для своих АС,поэтому смыслаих в сабе делать нет;хотя конечно был бы в сабе то я б не против можно использовать и с др. топами нормально.

Речь в этой теме шла о сабе 18", как об отдельно взятом компоненте. Поэтому и считаю, что отсутствие кросса для топов - большой минус. Ясно, что и 15-й, и 18-й саб с родными топами будет лучше всего работать, ведь связка согласована производителем.

semen1979 20.11.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2661371)
Чёйта?:unsure1: У Verse как раз стоит обычный модуль Powersoft, который свободно продается...:aga:, как и динамик.

Очень интересно какой именно???

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661390)
Сделать такой же конечный результат,как у того Ш Верса 18-го у Вас не получится:wink: в "полусанитарных" условиях

Я, конечно, прошу прощения, но вы, случайно, родом не из местечка Гора-Кальвария, и фамилия ваша, слусайно, не Мессинг?
Ну а если серьезно, цели напилить пока не преследую, а вот расширить кругозор никогда не помешает, тем более, возможно, кому-то еще будет интересно, кто будет читать эту тему в поисках информации по действительно хорошему продукту.
Отдельное спасибо Анатолию за открытость в данном вопросе.

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2661407)
Речь в этой теме шла о сабе 18", как об отдельно взятом компоненте. Поэтому и считаю, что отсутствие кросса для топов - большой минус. Ясно, что и 15-й, и 18-й саб с родными топами будет лучше всего работать, ведь связка согласована производителем.

Да уж, кросс бы не помешал.:tu:

4prosound 20.11.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2661412)
Очень интересно какой именно???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

semen1979 20.11.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2661429)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:eek: Такой же как в ZXA5!!!:eek:
2100w в мост- тогда все понятно!
Спасибо.

Бондарь игорь валерьевич 20.11.2013 09:30

Только там в дсп зашиты настройки под "родной динамик". тем более оно идёт опционально.ИМХО
П.С. если его покупать отдельно, то смысл теряется.

semen1979 20.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2661457)
Только там в дсп зашиты настройки под "родной динамик". тем более оно идёт опционально.ИМХО
П.С. если его покупать отдельно, то смысл теряется.

Да это понятно, смысл есть, разве что, в случае поломки родного модуля и то не всегда; или, как вариант, с внешним процом использовать т.к. "правильные" утюги по 2100w на 8Ом на канал крайне дороги.

Добавлено через 6 минут
Интересно на какой мощности в VERSE SUB 18 MKII начинает срабатывать лимитер?

Vladimeer 20.11.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Только там в дсп зашиты настройки под "родной динамик"

И определённые нужные характеристики!

djvoron 20.11.2013 18:55

2100w в мосту на 16 омах, при 8 омах, защита по току срежет ровно половину мощности. Это особенность digimod 2000HV.

vyper 17.11.2014 21:51

Всем доброй ночи. Вот и пришла пора замены VERSE 18 MK II , отдал так сказать в хорошие руки. ) Взял на замену .... опять же VERSE 215 MK II .
Пока послушать не удалось ( Но что оказалось характерно вес в паспорте указан 50 кг. А весы показали 60 !!! НУ это при переноске в два лица не особо критично.
Жали вот полновесное испытание смогу организовать только в начале декабря. Очень надеюсь что не разочаруюсь ))
Обязательно отпишусь.

З.Ы. Может кому будет интересно .

dyssey 17.11.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от vyper
Очень надеюсь что не разочаруюсь ))

Уверен "разочаруюсь" это ни про VERSE:rolleyes:

Олег 65 17.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от vyper (Сообщение 2738648)
VERSE 215 MK II .
Но что оказалось характерно вес в паспорте указан 50 кг. А весы показали 60 !!!
З.Ы. Может кому будет интересно .

Ни хуа-хуа
Блин, хрен с ней, с компенсацией за обман...с ветчиной бы так обвешивали но хотя бы исправляли эти, типа :wink: ошибки
А возьмись потом продать, будешь доказывать, что так и было? - а мысли-то по замене динамика, приходят, а то и вовсе за левый аппарат :mad:
мои VL152 вместо 26 кг = 28,4 кг, один таскаю, и выбирал по весу после 33 кг АС
Редкость, когда вес совпадает..теперь мои аппараты через весы в дом входят... в пору тему создавать и возврат изготовителю, может тогда толк будет...? :rolleyes: мечтатель блин

Часовой пояс GMT +1, время: 04:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.