![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что сравнить в лоб сабы версов и рцф-ов все никак не получается- туда, где стоит рцф, нет смысла арендовать еще и верс. А так, хоть циферки посмотреть- и то дело!:smile: |
...ну ясное дело.За не имением пирожного и сахар подойдёт:biggrin: Я например,не сравнивал конечно лоб в лоб 8003as c Verse 18mkII,но слышал 8003as и Verse SUB15-й (знаю поскольку в пользовании имеется) и исходя из этого склоняюсь интуитивно больше к VERSE
|
Цитата:
Это точно, хотя чревоугодие стараюсь ограничевать, тем более низкопробное, субституциональное, а вот жажду знаний не так легко обуздать, поэтому и не стесняюсь задавать вопросы. Что касается моего интереса к потрохам 8003-го, в свете образовавшегося между нами диалога, думал вы сможете помочь с инфой, а не "тупо"(с) блестать прописными истинами типа "сравнивать так уже в живую их бы..." Но в любом случае Спасибо за ваше мнение, информация лишней не бывает.:pivo: |
Цитата:
|
semen1979,так эт чё проблема узнать какие патроха в 8003... можно и самому порыскать(Вам кстати, дин нужен или и модуль и ост.тоже?) у Вани Пиваниста можно ещё спросить.Просто я не совсем понял,что конкретно(и для чего) Вас интересует?!
инфа про динамики в VERSE SUB18 c 4Pro8003as ?!Или конкретно сами сабы?(кто из них лучше!)Постом выше я описал из того,что знаю.Да и Вы же вроде б писали,что в курсе о Verse SUB18mkII... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Интересуют в основном бошки, модули в меньшей степени т.к. по отдельности не продаются:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Ну а если серьезно, цели напилить пока не преследую, а вот расширить кругозор никогда не помешает, тем более, возможно, кому-то еще будет интересно, кто будет читать эту тему в поисках информации по действительно хорошему продукту. Отдельное спасибо Анатолию за открытость в данном вопросе. Добавлено через 49 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2100w в мост- тогда все понятно! Спасибо. |
Только там в дсп зашиты настройки под "родной динамик". тем более оно идёт опционально.ИМХО
П.С. если его покупать отдельно, то смысл теряется. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Интересно на какой мощности в VERSE SUB 18 MKII начинает срабатывать лимитер? |
Цитата:
|
2100w в мосту на 16 омах, при 8 омах, защита по току срежет ровно половину мощности. Это особенность digimod 2000HV.
|
Всем доброй ночи. Вот и пришла пора замены VERSE 18 MK II , отдал так сказать в хорошие руки. ) Взял на замену .... опять же VERSE 215 MK II .
Пока послушать не удалось ( Но что оказалось характерно вес в паспорте указан 50 кг. А весы показали 60 !!! НУ это при переноске в два лица не особо критично. Жали вот полновесное испытание смогу организовать только в начале декабря. Очень надеюсь что не разочаруюсь )) Обязательно отпишусь. З.Ы. Может кому будет интересно . |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, хрен с ней, с компенсацией за обман...с ветчиной бы так обвешивали но хотя бы исправляли эти, типа :wink: ошибки А возьмись потом продать, будешь доказывать, что так и было? - а мысли-то по замене динамика, приходят, а то и вовсе за левый аппарат :mad: мои VL152 вместо 26 кг = 28,4 кг, один таскаю, и выбирал по весу после 33 кг АС Редкость, когда вес совпадает..теперь мои аппараты через весы в дом входят... в пору тему создавать и возврат изготовителю, может тогда толк будет...? :rolleyes: мечтатель блин |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.