![]() |
Обратимся к первоисточнику (мануал) :
Цитата:
Пульт металл, боковины частично пластиковые в декоративных ненагружаемых местах. Цветные ручки несмотря на кажущуюся "попугаистость" очень комфортно подсознательно распознавать по цветам. Да и в реале смотрится менее разноцветно, чем на картинках. |
Это для воспроизведения, а вот на сайте пишут:
Программа MGP Editor доступна для скачивания на App Store. Цена: бесплатно Микшерный пульт: MGP12X, MGP16X Устройство контроля: iPhone 4S / iPhone 4 / iPhone 3GS / iPad2 / iPad / iPod touch (старше 3 поколения) |
Ясно, спасибо!
|
Цитата:
|
Я тоже собирался брать 12х. Но потом выяснилось, что разница у них с доставкой была всего 76 баксов. И я решил не мелочиться из-за пары тысяч рублей, поскольку давно убедился в том, что каналов лишних не бывает, бывают запасные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айпэд безусловно подключается по USB и сигнал с него направляется в последний стереоканал либо в 2ТР, но если есть желание, можно и по аналогу подключить, сняв сигнал с выхода на наушники. И рулить вполне удобно и как плеер параллельно он работает. Необязательно постоянно рулить эффекты, можно нарулить что нравится и отсоединить, пульт запоминает все настройки даже после отключения айпэда и выключения пульта.
|
trident, пульты эти уже в продаже???
|
Ваня, а как я по твоему его купил? :biggrin:
На Ибэе. И в России есть уже. Но, как водится, существенно дороже. Ты случайно эту ямаху с мэйки DL 1608 не спутал? А то последние только-только появились в США, они в другой теме обсуждаются. |
trident, я про яму... тож приглядываюсь к ней. надо будет на и-бэй пошукать. благодарю
|
Когда звук подключается с Айдевайса по цифре (через USB) в 2TR IN, звук получше, чем при посыле по цифре же в канал. Однако в канале свои прелести: дакер, левеллер, эквалайзер и т.д.
|
Вот поселился червь сомнения во мне :confused: Заказал оникс1220i, а теперь думаю ямаха не "повеселей" была бы, в плане функционала не особо (хотя дакер любопытная штука), а вот в плане звучания как они ? trident, Александр, есть мнение, как обладателя обеих марок ?
|
Мне по чистоте звучания, уровню шума, качеству микса и канальным регулировкам больше нравится Оникс 1620i. А по маршрутизации и насыщенности функциями Яма MGP. Это разные по назначению пульты. А вот что касаемо 1220 - тут не знаю.
Добавлено через 45 минут Оникс 1620i и Яма MGP - совсем разные. Первый для серьёзной озвучки небольших коллективов на живых концертах, а второй для лабушных задач. Что-же касается сравнения 1220 и MGP12x - тут я скорее выбрал бы Ямаху. У неё плюсов больше. |
Интересно сравнить его по звучанию с моим Soundcraft M4 ( понятно, что Яма по функционалу богаче)
|
С этим пультом к сожалению нет возможности сравнить.
|
Цитата:
|
Ген, после того, как я взял себе Протоновский комплект саб+палки, я перестал на лабушные работы брать эквалайзер. Хотя это к теме и не относится. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.