![]() |
Note Sound,
Серёж, думаю да. Я именно этих бойцов и хотел покупать в далеком 2007 году, когда выбирал свой первый комплект. Они мне всегда импонировали)) |
Какое исключительно интересное и информативное видео!
|
многие хотят но нету ...хотя бы видос выставить...
|
incredible ..ну так какое мнение?)
|
уже чуть не взял в прошлом году RCF TT25-A, но только из за веса в 33кг, выбор пал на ev zx 5a, а так конечно акустика чумовая
|
incredible,
А какое отношение эти гопари к метле имеют?:) |
бомба по видео! в живую не слышал)
|
hook07,
:biggrin: |
Я слышал эту акустику пару раз. Как мне показалось тогда, колонки рисуют звук крупными мазками, без деталей в области ВЧ. Но мощно. Возможно они играли на пределе или были подуставшие. Но думаю, характер звука у них узнаваемый.
Но! Поскольку эти колонки достаточно мощные, местечковые прокатчики норовят ими озвучить концерт на улице. Без сабов, только двумя топами)) |
incredible....грибок)...с грибами дружишь?)....для меня и 32е шд огонь!
|
Цитата:
|
а что ждать от топа двухполосного?! который ещё и мощный...
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно когда я их слушал - бас в ТТ-шках был да ещё в изрядном количестве - да так , что разные там пятые зухеля с ART-ами и рядом не валялись - а сегодня их совсем и нетути :eek::vah: Куда всё катится ? :biggrin: |
dyssey,
Привет, как на сегодняшний день TT? Можно покупать или есть уже хорошие конкуренты в этом ценовом диапазоне? Хотел бы 25a + 18a или 28a. Говорят, что лучше брать 18a, так как 28a в зале не играют, так ли это? Больше использовать буду в зале, но и на дворе чтобы не было стыдно. |
А что скажете о RCF TT25SMA (мониторная серия)? Попались по хорошей цене, думаю, если их в качестве топов поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня работал на ТТ 25 на улице (я не прокатчик и не владелец ,а артист).Неожиданно звук понравился.До этого отработал на JBL SRX 725. Интересна какая связка сат.+саб из RCF может сравнится с ТТ25?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.