Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Владимир КИЕВ 28.02.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
На выставке Протон и Рэк звучали намного лучше той кучи Электровойсов, которые там понаставили, так что... они ближе к мечте, да и дешевле. Я войсы один раз слуханул, второй раз слушать желания не было.

Весь мир считает с точностью до наоборот.:wink:

Pivanist 28.02.2012 06:58

Владимир КИЕВ, может быть у Вас другой мир? Мне уже третий человек, который купил эти ЕВ, говорит о том, что собирается менять, и пятый - кто слушал и кому не понравилось как играют. Свое мнение высказывать не буду - обвинят сразу в предвзятости.

чайник 28.02.2012 07:00

кип: сменил бы только на д15-3..но тока когда попадуться по выгодной цене..а я ждать умею..как кто т о будет продавать по вкусной цене..я как стервятник ринрусь вниз и их сьем..только потом уже возможна продажа цх5..:smile:
так что..как бы я их не поругивал..а хороши колоночки за 45рублей..за 45рублей точно им альтернативы нет.

D 15-3 брал за 42 рубля

кип 28.02.2012 07:11

чайник,
одну или пару?
и как..нравяться?

Нилуфар 28.02.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я войсы один раз слуханул, второй раз слушать желания не было

Ты первый начал - ты и продолжай:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Протон -это попадание в десятку! Тебе это любой скажет.

С усилителями Лаб и хорошими динамиками очень трудно не попасть в десятку....и никакой заслуги протона в этом НЕТ!!!

кип 28.02.2012 07:22

Владимир КИЕВ,
у меня такое впечатдение что у вас либо уши не в ту степь заточены..либо со вкусом проблема..
а судя повсему вы просто-случайный музыкант..коих много..
не вкуса в звучании у вас нет..такое впечатление что вы понапакупали аккустику по менегерским рекламам..а теперь пытаетесь продать это..да только здесь большинство ушастых музыкантов..сображающих в звуке ..и имеющих вкус звучания аккустики

Добавлено через 42 секунды
Нилуфар,
да кстати..я существую..:smile:

Нилуфар 28.02.2012 07:30

Что касается нексо...я несколько раз слушал турбосаунд СЕРИЯ "ASPECT" , теперь нексо слушать желания нет !!!!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от кип
да кстати..я существую

Я очень рад:ok:

Марвин Гудмэн 28.02.2012 07:46

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Весь мир считает с точностью до наоборот

Ну почему весь?
Например мои конкуренты, один с Саундкингом, другой с посредственным самопалом (на хороший аппарат или нет денег, или есть жадность), они тоже заявляют клиентам что при "грамотной отстройке" ихний аппарат Електровойсу не уступит :smile:

Лиса в таких случаях говорила: Зелен виноград.
А кто говорил про божью росу - не помню.

чайник 28.02.2012 07:51

чайник,
одну или пару?
и как..нравяться?

Меня устраивает вполне...Цена, конечно, за одну нулевую(не сторонник брать б/у такие вещи).Правда высокие и низкие приходится добавлять на эквалайзере,но низ неплохой(мастер-эквалайзер не трогаю)...С ZX5 не сравнивал,но низ отбивают не плохо c родным 1000-3,а если на мастере добавить,то выше крыши...

Coolinich 28.02.2012 07:54

а я играю Martin Audio и мне очень хорошо...
говорить о том чего не играл бессмысленно...
Желаю удачи ))

RUTON 28.02.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
На выставке Протон и Рэк звучали намного лучше той кучи Электровойсов, которые там понаставили, так что... они ближе к мечте, да и дешевле. Я войсы один раз слуханул, второй раз слушать желания не было.

Если Вы про крайнюю выставку, то EV там была не куча по сравнению с Протоном и Рэк, да и EV ,да и EV был самый бютжетный. Так что сравнение не коректное.

Прохор 28.02.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от кип
эй..прохор..сэнсэй..ну удиви меня дивным волжским басом..

Волжского баса я не имею к сожалению. У меня уральский баритон. Вам доказывать что-то относительно своих способностей я не буду. Если вас интересует от меня мнение о ваших вокальных способностях (тесситуре, диапазоне, интонировании, опоре, дикции) как от педагога высшей категории с десятилетним стажем с международными наградами, с удовольствием черкну в личку.

ГенаЛог 28.02.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2514648)
Если Вы про крайнюю выставку, то EV там была не куча по сравнению с Протоном и Рэк, да и EV ,да и EV был самый бютжетный. Так что сравнение не коректное.

Я не выяснял, что было от Войса, я слушал звук, а звук по сравнению с Протоном и со многими другими был бюджетненький, кричащий. Ведь в девятом году войсы здорово прозвучали и этот звук до сих пор в ушах стоит, а после последней выставки в памяти остался звук ДАС, Текнарэ, Протона, Рэка и палок длинных и коротких. А у Протона были маленькие портальчики, которые я сначала даже всерьёз и не вопринял, но когда зазвучало, захотелось ещё разок слухануть, так же и с остальными перечисленными.

Марвин Гудмэн 28.02.2012 08:44

Вы про ProTone? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А то Протон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] колонок не делает.

ГенаЛог 28.02.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2514634)
С усилителями Лаб и хорошими динамиками очень трудно не попасть в десятку....и никакой заслуги протона в этом НЕТ!!!

Нилуфар, если в чём-то не разбираешься - не суди. Смешно это.
Просто сделать топовую акустику? Попробуй! Хороших динамиков много. :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2514610)
ГенаЛог, не так все радужно... честно

Обоснуй!

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2514625)
Весь мир считает с точностью до наоборот.:wink:

Я о последней выставке ММ. Ты на ней был?

Владимир Марченко 28.02.2012 10:03

ГенаЛог,
На ММ 2011, если я ничего не путаю, у EV стояла новая бюджетная серия, так что сравнение не корректное, сам понимаешь.

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
С усилителями Лаб и хорошими динамиками очень трудно не попасть в десятку....

Поспорю: Tecnare Ibiza 10 и Sound Brass (не помню модель) собраны на B&C, но испанцы мне понравились больше, а разница в цене там относительно небольшая...

Нилуфар 28.02.2012 10:18

ГенаЛог,
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
если в чём-то не разбираешься - не суди. Смешно это

прям в точку сказал!!!
Гена , если в чём-то не разбираешься - не суди. Смешно это

ГенаЛог 28.02.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2514673)
ГенаЛог,
На ММ 2011, если я ничего не путаю, у EV стояла новая бюджетная серия, так что сравнение не корректное, сам понимаешь

Володя, в громком зале все стараются выставить топовое оборудование, а для бюджетного другие залы. Выставили бюджетное, получили то, что получили, о войсах на ММ 2011 никто не вспоминает. Да и потом, Нилуфар утверждает, что в колонки достаточно поставить хорошие динамики, подключить к Лабу и звук будет супер. :biggrin:У войсов в колонках (даже в бюджетных)стоят хорошие динамики,:biggrin: лучше других они не прозвучали.

Нилуфар 28.02.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Просто сделать топовую акустику? Попробуй! Хороших динамиков много

и усилителей хороших очень много , много хорошей акустики (скопируй размеры или расчитай свои , формулы для расчета есть и эти формулы "вывели" не в протоне).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
У войсов в колонках стоят хорошие динамики

в тех войсах стоят не ТОПОВЫЕ усилители и не ТОПОВЫЕ динамики....Вам , взрослому человеку , ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ некорректно сравнивать это оборудование...

ГенаЛог 28.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2514675)
ГенаЛог,

прям в точку сказал!!!
Гена , если в чём-то не разбираешься - не суди. Смешно это

Нилуфар, приходи на выставку ММ2012, послушаем там всё, тогда и будет смысл нам с тобой спорить. Там и другие ребята с форума будут, с ними тоже поспоришь. А так как сейчас-разговор глухого со слепым. Приходи. Пообщаемся.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.