![]() |
Цитата:
Цитата:
kuku.Повторюсь,с уважением к себе хотя бы стремиться к лучшему нужно,но не фанатеть. |
Вы понимаете, тут проблемка еще и в весе! Акустика REC 34кг одна колонка + ручки для переноса НИКАКИЕ, то есть их как таковых там вообще нету! Хочеться спросить:- каким местом "думали" разработчики корпусов? "Самопал" по весу приблизительно 28кг (корпус из ДСП)! Я "загорелся" акустикой REC, но все убивает ВЕС, особенно когда кабаки 2-3х этажные! Вот блин и думай, как поступить! За "самопал" тоже стремаюсь (хотя в мастере я уверен), а вдруг не "зазвучит" RCF так как хотелось бы! Короче, одним словом М.Галустяна:- потерялася я...:aga::biggrin::aga:!!!
Добавлено через 21 минуту И еще такой вопрос:- стоит, или не стоит ставить в топ такой драйвер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Диметрадзе,я Вам немного удивляюсь!Неужели Вы думаете шо взяв ДАЖЕ купив фирменные динамики тут уже не важно RCF EV уже сколько про это компетентыми людьми перетёрто шо это лишь 30% дела!(куплю движок от Мерса и в ставлю куда-нить и шо будет Мерс???)Фирменная колонка-это фирменная колонка!Смысл башлять тогда за эти фирменные динамики:ha:
А мастер(в котором Вы уверены)сделает такую ш лёгкую как Вам надо колонку,да?!И он уже имеет достаточную практику с подобыми динамиками и драйверами+фильтра там???... т.е. получается эксперементальный вариант:aga: (типа жду шо получится!если получится) А фантазия и рассуждение о компонентах EV ZX5 не серьёзная!Тем более Вы в этом не компетентны.Если по Вашему драйвер ND2 не то...хотя его ставят и в ТХ 2152 под ДВЕ 15-ки(!) и вдорогущих сериях используют Фениксе и в линейных массивах тоже..так вот тогда вопрос о ТХ 1152 вообще не стоит по логике там ещё слабее драйвер:wink: Вам тогда не верить всему EV да и другим тоже... Я Вам предлагал приехать и послушать самому и посЧЮпать,а не гадать или кого-то слушать!До Киева тут панты вообще...было б желание. |
Диметрадзе,
пришли лучше хванчкары хорошей..сто лет не пил любимое вино. |
Цитата:
|
Диметрадзе,
ну дык на украине и брал хванчкару.. там же с грузией все чикичики от тиани вали замечательная хванчкара..эээх..щаз бы вмазал. |
кип,
Вы вроде как завязали. Добавлено через 4 минуты Диметрадзе, Как вы думаете ,фирмачи не хотели бы делать колонки по меньше и полегче ? |
Цитата:
|
[QUOTE=Diezs;2517295 что Вы их планируете сами носить.[/QUOTE]
А у меня больше некому, все таскаю САМ!!! Пьяным гостям тоже не доверяю, можно остаться без всего "нажитого непосильным трудом":biggrin::smile:! |
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Диметрадзе, Как вы думаете ,фирмачи не хотели бы делать колонки по меньше и полегче ?[/QUOTE] Но ручки для переноса, компания "REC" могла хоть прикрутить? Они же копейки стоят! А они дырки в корпусах просверлили фрезой, и все!!! |
Цитата:
НА БАЗАРЕ: -Васыль! -шШо! -а шо це у тебе таке?! -це понижающий трансформатор!О! -аАА!....а скiльки коштуэ(стоит)??? -1000гривень... - та нНУ!...йому червона- "красна цена" СОТНЯ :biggrin: З.Ы:как же можно определять цену тому чего сами толком не знаете?! купите Вы наверное Парк и не мучайтесь коль денег жаба душит на фирму или не хватает(ну бывает же ну нет денег на фирму много ведь таких согласен; или я Ш Вам говорил обратите внимание на б-у варианты сколько достойных есть по вполне приемлемой цене!) А тот кто так рассуждает НИКОГДА не будет играть на хорошей дорогой фирме;и речь не о ZX5 а вообще! потому,что зелёная жаба на груди будет говорить постоянно своЁ - Ё!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушал я сегодня хваленый "МАГ" на озвучке концерта в школе, (моя дочь пела) специально подошел, рассмотрел модель "MD554", колоночки с виду ОГО-ГО, да и драйвер "2", а звук - непонятная :jopa:, хуже "самопала" это точно! Человек у пульта задал вопрос:- "как ЭТО настроить, не звучит нифига, попробуй ты "покрути"! Я покрутил, а "оно не крутится" так как надо:redface:! И не то что я "верю в Шуню" на 100%, я просто не вижу ОПРАВДАНОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ цены на продукцию "EV"! По чем "дыни на базаре", и сколько они в действительности должны стоить, я изложил выше:biggrin::biggrin::biggrin:!!! 10000 гривен за ZX5, это дофига!!! А на аппаратуре б/у никогда не работал и не собираюсь - это признак "нехорошего" вкуса!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Diezs;2517384]Такие же дырки ставят многие знаменитые фирмы,есть и вообще без дырок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не радуют такие "технологические отверстия", толку от них никакого! Самому ручки прикрутить - только испорчу внешний вид акустики! |
Цитата:
|
Цитата:
Много очень фирмачей и прокатчиков и достойных музыкантов работает купив б-у фирменную аппаратуру и врядли кто считает они сами и другие о них так как Вы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.