![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, и уже тенденцией стало указывать на первое сообщение топик стартера в этой ветке :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, но где же TASSO :fz:? Хотя бы в сравнении с REC? Так что, не надо софистики, я в ней пока сильнее!:wink: Я намекал на то, что неплохо бы в теме о TASSO сказать хотя бы пару слов именно о ней, а о неплохой акустике REC есть отдельная тема!:aga: |
А по ТАССО в этой теме Геналог говорит... :biggrin: Лично я с ТАССО никогда и ничего не сравнивал. Потому говорить не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже, неужели уже 5 лет прошло!? А дискуссии вокруг TASSO ещё тлеют! Но уже как-то вяло.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Доброго времени суток. Есть желание купить РЭЕ ЦС 15. Хотел поговорить об сравнении их с Войсовскими ЗХ 5? Что лучше, что райдерней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985, из китайского барахла собирают. Ps15 удалось заставить приемлемо звучать после перевода а биамп, выкинув встроенный кроссовер полностью.
Фото потрохов можно посмотреть на моей страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.