![]() |
Цитата:
Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что ЕВ выдают 1250 Вт? (в 3 раза больше Milan Mi5)" ещё информация о Милане выше человек сам предложил рассказать и телефон дал(чё только сам не написал не ясно) и вот Сидора купил отозвался уже... а про ЕВ в смысле EV zxA5,если спрашиваете отвечу,а если так просто знаючи то и я на них давно работаю... Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну мне чёто подсказывает Милан не твой звук...тебе американский по нраву боле понаглее с напором "и никакой пощады":rolleyes: тебе бы вообще трёхполоску в дереве тяжёлом Xi 2153 или хотя б QRX 153-ю ,а то ты гоняешься за идеальным 2-х полосным топом,а его такого то может и нет |
dyssey,
да олег..я вообще чем полос больше-тем лучше..чем деревяшка толще и плотнее тем лучше..чем чуйка выше-тем лучше и чем мидбас плотней-тем вышак вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же всегда ориентировался на чуйку :tu: Так и придется для нового мобильного комплекта что нибудь у Тумасова брать . |
ни разу не заметил чтобы чуйка как то на низ влияла..у меня чувствительные колонки..мидбас так плотно валит..мама не горюй..
так шо..бряхня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так шо такая вот БРЯХНЯ:ha: |
на пульте низ выкрутил-и все отлично.
|
кип,
Меня забавляет в подписи "KLOTZ LY 225T,СORDIAL CMK 222,Neutrik, Amphenol, switchcraft":smile: Будто Monster Cable, или Acrolink какой... Может еще марку сетевого кабеля обнародуешь? Или уж тогда напиши, сколько у тебя метров LY 225T, чтоб все поняли уровень твоего благосостояния... |
Цитата:
Цитата:
Плохая колонка турбина хорошая электровоз лучше не надо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
muzykanty, а как правильно понять???? может такой вариант?:
"Плохая колонка! турбина хорошая, электровоз лучше не надо!" |
Плохая колонка - турбина хорошая, электровоз - лучше не надо!
как вариант, учитывая соседнюю ветку "Вот вам и делема..чем звук круче..тем хуже" |
Цитата:
|
:biggrin:
Цитата:
Цитата:
Турбина колонка хАрошая:aga: не сомневайтесь!Соотношение цена-звук полностью оправданы! З.Ы: ну и ХАРАШО каждому своё! |
Цитата:
Цитата:
Плохая колонка турбина? - Хорошая! Электровоз? - Лучше не надо! Это я спародировал dyssey. Знаки препинания, заглавные буквы - очень помогают пониманию. dyssey, без обид, ОК? Но правда, трудно что-то понять. 10 раз перечитывал, так и не понял мысль: Цитата:
. |
muzykanty,
ага..я тоже ничего не понял..такое впечатление что он сам с собой разговаривал... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.