![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на новом airbook c i7 запустили недавно 19 задач... ну все, что можно то и включили, чтобы работало - и по видео, и по звуку, и игрушку, и интернет... ну в общем всё! работал ваще без заплетыков.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
PRIDE,
Установка приложений в Maс разве происходит также как и в Windows? Насколько я знаю нет...также как и удаление.А стабильная работа при работе нескольких приложений зависит от мощности процессора и объема памяти... Ни один профессионал не будет при рендере проекта запускать игрушки и другую шелупонь... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с автором предыдущего поста,компьютер это всего лишь инструмент,кому для развлечений,а кому для работы...кто то удачно совмещает и получает удовольствие.Каждый выбирает что ему удобней...
Надеюсь,что топик-стартер почерпнул "между строк" нужную для себя информацию...всем удачи!:smile: |
Всем спасибо. На самом деле надо ПОЮЗАТЬ все таки МАС перед покупкой. Хотя очень хочется, что б он не огорчил.
|
Недавно попробовал iPhone - реально нравится. Теперь другой телефон не куплю. Смотрел на iPAD - так и не придумал, зачем мне эта игрушка... Теперь смотрю на MacBook... Знакомый говорит, что там все просто, все для людей... Если можно запускать полноценную винду и ВСЕ проги виндовозные, то следующий ноут будет макбук...
Маководы, подскажите... Ну вот, прям все-все-все программы на нем работают, как на обычной винде? |
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну вы, блин, даете!... МАС для домохозяек???...Я вас умоляю...Так, промеждупрочим, МАС изначально был заточен сперва сугубо для издательских задач. На всех навороченных в 80-х годах типографиях мира стояли МАС. Они и только они прожевывали огромную массу иллюстраций, текстов, верстки и т.п. Домохозяечными МАСи не были никогда, разве что в наше гламурное время.
Ребятки, если Лексус стОит 4 ляма, то он их действительно- СТОИТ, и брэндовость тут особо ни при чем. Можно сколько угодно ездить на тазиках и заниматься самоуспокоением и самообманом: Нафик мне Кэмри или Теана, те же 4 колеса, так же передвигаюсь, за гораздо меньшие деньги....:vah: Как уже говорилось, 100% мировых студий работают ТОЛЬКО на МАС, все ТВ и издательства практически сидят на МАС, комментарии- излишни...:wink: |
Цитата:
|
Lordpiter, ну не все программы работают на самом маке. Это совсем другая система - если что надо под винду - ее и запускаете. 90% либо спецом под мак есть, либо аналоги.
|
:biggrin::biggrin:Эмуляция виндов на МАС - нонсенс. МАС- совершенно самодостаточная среда, виндам там делать нечего. Это сродни: на ниве- шниве написать JEEP. Для виндов есть РС, для MAC OS есть Apple. Никак не догоняю, зачем иметь iPhone/ iPad/ iPod,если нет Яблочной мамки? И -начинаются извращения типа эмулятора тунца на виндах. Тунец на винде не работает как полноценный проигрыватель, на виндах он выполняет роль " координатора" айфонов, айпадов владельцев, не имеющих яблочных компов. Извращение.:rolleyes:
Я не являюсь совсем уж- адептом яблока, есть у меня и достаточно мощные РС для выполнения всяческих задач, игрушек и т. П.,кроме мультимедиа. Вся мультимедийная работа сугубо на МАС. По поводу Сони Вайо: всем хороши... Только вот собственные от сони встроенные намертво программки НАСТОЛЬКО АГРЕССИВНЫ!!! И пожирают уйму ресурсов. Самое главное- избавиться от них невозможно. Очень много времени совершенно непродуктивно уходит на борьбу с ними, то обновить, то отключить ( и все равно- потом самостоятельно включится!), то закрывать всплывающие окна- баннеры, то отнекиваться от навязчивых предложений. А сколько нервов в свое время съела фишка виндов: запускаешь программу и на тебе - окошко типа- Ты точно уверен что нужно продолжить???;((((( Один из минусов МАС- нажатием на красную кнопку ( аналог крестика закрытия программы на винде) окно смоется, информация закроется. Но! Сама программа будет оставаться запущенной в фоне. Поэтому есть некое неудобство, что программу нужно закрывать через меню программы. Другой не менее важный минус- чрезмерно навязчивое и выпяченное напоказ " iCloud MobileMe отслеживание" хозяина девайсов МАС по позиционированию, точных мест фотографий, где был, что делал, кому и зачем звонил, с кем СМСился, вплоть до точных маршрутов передвижения. Ну, кому надо- те поняли, о чем это я;)))))) Так, промеждупрочим, девайсы то- по большому счету вражеские;))) А у нас все высшее руководство страны на МАС платформе! Следовательно- на кукане! Добавлено через 34 минуты Еще одна неприятная особенность- некая " отвязанность" айфона/ айпада от операторов связи. Встроена симка, не встроена- пофик, они и без симки задействуют множество своих, в том числе- шпионских, штучек- фишек. Добавлено через 36 минут Много раз замечал, что очень многие люди, имеющие разной степени зачатки подрзрительности, мании преследования, маниакально- депрессивного психоза- наотрез отказываются от девайсов МАС:biggrin::biggrin::vah: |
maestro116,
Подскажи, а если у меня на работе WIN дома MAC, Наработал чего то дома (например составил треки в ТРАКТОРЕ для ДИСКО или создал ПЛЕЙЛИСТЫ с расширением M3U на каком то плеере. РАБОТАТЬ ВСЕ БУДЕТ? (расширения вроде одинаковые) |
Не знаю. МАС с виндами не путаю.:wink:
|
Накину на вентилятор :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Свой антивирус продвигать!!! Во всем мире Мас работает без проблем , а по статистике некой лаборатории зараженных уже 700 тыс . Вам самим не смешно!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Покупайте Винду и ставьте своего любимого Касперского!А то вирусов много, заразитесь ....А. Мас как работали без антивирусов, так и будут работать ... Хотя разработчики софта Мас OS по версии лаборатории Каспеского полные лохи.Не подумали как же Мас и будут без антивируса работать ? |
Трояны для Мак были и раньше . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас третье поколение
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Отличные аппараты MAC... я уже писал выше, как пользователь WIN на сегодня... Спор здесь просто бесполезен... Покупайте на PC оригинальный софт и WIN LICENSE, и все будет работать... Ничего не будет слетать... Хоть у кого нибудь на форуме есть ли на ноуте оф WIN??? Не думаю, что кто то особо париться по этому поводу... И я тоже не парюсь, слишком дорого выходит... Да и не нужно особо, и так работает как часики, если учесть, что задачи: мультимедия и network... Да что из пустого в порожнее... У меня реально не пошел MAC, как основная рабочая система.. хотя имею IPAD 3 (чтоб не таскать с собой ноут по презентациям работы), iphone 4 (64) cdma ))) Ну вот так вот ))) Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Но это совсем не говорит о том, что MAC фуфел... Это говорит о том, что сравнение платформ в уязвимости субъективно... Разве что: какая защита (внутрисистемная) надежней??? ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.