![]() |
КИП это уже клинический случай фееричного помутнения)))) Продолжай ты забавный))
Если ты решил что такой магазин нужен то он должен быть? Ты хоть примерно имеешь представление какой потребительский спрос на этом рынке? В ритэйловом сегменте? Или люди делают магазины, что бы к ним раз в месяц пришёл вот такой персонаж и высказал своё высокое мнение при том что лучше кенвуда в своей жизни ни чего не слышал?)))) Добавлено через 10 минут Цитата:
Не было ещё случая, что бы человек хотел послушать при наличии акустики в нашем шоу-руме и ему отказали. Это два. То что ваши местечковые дилеры не чешутся ни кто не виноват и слово "делаються"-пишется без мягкого знака. Это три. |
[QUOTE=db;2523783]Продолжай ты забавный))
QUOTE] очень у вас выражение..специфическое..морква и шоубиз и все к нему прилегающее..берегите себя..:smile: |
Цыц, ты, культовый!:biggrin:
|
Как вот Эльдорады всякие работают, у них же товара на мильоны )))) и все наглядно, пришел, увидел, прикупил. От батареек до дом. кинотеатров за 200 т.р. и т.п. Конечно там проходимость, покупаемость и т.п. "ширпотреб". А муз. магазинам покупать приходится товар, а потом перепродавать ? или на реализации стоит ? Может я не знаю, но есть хоть одна контора в Москве, представительство муз.фирмы (марки) какой нить, EV, дин, ален и т.п. в которую можно было бы придти и увидеть, потрогать продукцию этой конторы (марки). И что обозначает гордое имя официальный дилер ? человек, которому отдают по одной цене, а он продает по другой ?
з.ы. сразу хочу оговорится, это не попытка КОГО ЛИБО задеть и т.п. Хочу понять. |
дилер-посредник,осуществляющий операции за свой счет,брокер-за счет клиента(естественно имеющий свою накрутку)
|
А ещё нужен хороший продавец реально доказывающий преимущества того или иного девайса.
У меня спросили какой хороший микрофон купить,я дал совет и адрес- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Человек перезванивает и с обидой говорит,что ШУР за 20$ звучит намного лучше. Я-а какая акустика,пульт? Мне-какой то китай. Я-привози ко мне,включим. Включили-чел в ах..е так понравилось. ВСЁ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ и демонстрировать потенциальному покупателю. |
Цитата:
|
нет..ну я все понимаю..но во всей стране..в культурной столице..мы один магазин на всю огромную россию можем себе позволить...или что..или как..
п...ц..стыд и позор.. |
Цитата:
А у нас в Нижнем Новгороде 5....ну 6 магазинов профессионального муз.оборудования и какие, Музторг (филиал всероссийского масштаба) Мир музыки (Слами - филиал всероссийского масштаба) и что? Забили говном магазин типа Соундкингов и Инвотонов, берингеров. Самый крутой кабель что я нашел (межблочные балансные и инструментальные) это Klotz My-206/ ВСЕ! Это верхний предел. И сидят на жопе ждут повышения товарооборота. Элементарно джеки и разъемы сплошной Соундкинг. Единственный магазин где можно купить что-то фирмово-надежное это Музыкальный Олимп. |
КИП,ты же бизнесмен,замути тему! Какие проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
приятно слышать, что даже те с кем работаешь плотно заслуживают похвал. закажите в олимпе мс2000 или мс5000 есть в наличии:smile: не реклама!!!!! просто совет!!! Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
db,
слушайте..зато мои соседи имеют гитары..некоторые синтезаторы..кто то звуковые карты... скажите..а сколько ваших соседей ездюют на тракторах и камазах? но это же не мешает иметь в стране тысячи магазинов по запчастям на тракторы..хотя их вполне можно покупать на заказ..просто по вину или модели.. а звук по прайсам не покупают.это идиотизм. |
Цитата:
А вот по тракторам и камазам я чёт не встречал пока.:smile: И каждый ваш сосед страдает от того что купил авно? Я например одежду заказываю из Америки без возможности помереть просто знаю свой размер, собираемся 5-6 человек заказываем и доставка выходит дешевле и вещи качественные брендовые и не сравнить с ценами в России уж точно. Хотите что то изменить всё в ваших руках. Какие проблемы?)))) Только в условиях нашей налоговой системы и экономической ситуации это утопия.:wink: |
Цитата:
|
а супермагазин вообще будет ОДИН на всю страну..многомилионную..неужто не будут покупать..да все музыканты только там и будут.гарантированно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С супертоваром С суперпродавцами И... Для... С У П Е Р П О К У П А Т Е Л Е Й !!! ...короче - "new Васюки" |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.