![]() |
Цитата:
|
maksutus,
в серьез рассматриваю кубики.. какой интереснее будет 10 или 12? люблю как ты понял именно зону мидбаса..но и зону пониже тоже люблю..только не гудяще-бубнящую.. |
кип,
Дык, Андрей, тема то не про "фоновую" озвучку, а про то, надо ли иметь саб лабуху и мобильному музыканту. Хватит конечно, хватит, это и понятно, но физику же обмануть, и разгруженный от низа сателлит передаст вокал куда приятнее, да петь самому в кайф, а от этого народ еще больше "куражится". Я уже писал, что на юбилеи и маленькие банкетики беру только топы. Раньше вообще только с ними работал и большие мероприятия, орали, надрывались (постоянно следил за пиками), постоянно подходили с просьбами "потише можно ?", а тише драйва нет, не качает, причем не обязательно танцы, ну не было возможности купить сабы, ведь есть жена, дети, квартиру надо было купить и т.п. Купил сабы думал, что теперь совсем бабушки сожрут "с басами вашими тынц-тынц), очень удивило, что все наоборот получилось. Колонки перестали орать, звук мягко так подталкивает, петь вообще одно удовольствие. Жалею только о том. что пока не могу прикупить кросс и усилок к ним. и приходится брать у друзей и коллег, когда не получается, работаю на одном усилке, топы в фуллрендже работают, сабы для низовой поддержки все равно разница большая. Цитата:
|
Dj_Sharik,
ну есть доля правды конечно. да никто и не говорит что плохо и хуже еще и эквалайзеры,процессоры для аккустики,генератор розового,ультракурву..кроссы,внешний звук,сабы,что еще забыл.. но это все вещи необязательные..да хорошие..да улучшающие звучание.. но только с топами прощще,мобильнее,надежнее и вполне достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту maksutus,подскажите пожалуйста,как и в каком комплекте акустики используете кубики 10-е,да и на какую площадку эффективно это всё работает.Просто у самого задача - ультракомпактный комплектик для передвижки за приемлемую сумму... |
Цитата:
Выкладывал уже это фото, мои два Кубо 10, на фоне одного 15-го сателлита [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Ай молодца!!!!Размер действительно удивляет!У Тумасова заказывали или сами изготовили?У Дмитрия их вроде комплектуют 750Вт...ными головами.Вообщем вас и с 15-ми сатами их работа устраивает....А как комутируете через кросс. или "в нахлёст",тоесть сат в широкой полосе скорей всего и + добавка сабами?
|
Цитата:
Один раз попробовал на 300 человек, зал длиной метров 40, ширина 15, не скажу, что прокачало, но в канце зала низ прослушивался, в районе танцпола все было нормально. Ну конечно это не для таких банкетов, а до 100-130-ти нормально. :ha: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо!:ok:Позвоню в Ногинск,узнаю делают ли они здесь 10-ки и доеду по возможности на демонстрацию.
|
Цитата:
|
Спасибо!Просто может я что-то и не понял...,Тумасов.Д. скинул телефон Вадима(Ногинск) и сказал что можно прослушать 12-ые на стадионе "Знамя".Может они просто закуплены и стоят там?Я-то подумал что их и изготавливают там-же...
|
Цитата:
|
То есть это прокатчик базируется на "Знамени"?????
|
Правильно, базируется на стадионе.
alexandergor, Можно и у меня 12"ки послушать, кстати - продаю![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
олег марычев,
а какой у них вес.и цена |
А причина продажи,если не секрет?
|
alexandergor,
опередил.хотел вторым вопросом задать:aga: |
Вес около 30кг. Ребяты давайте или в личку или в ветку ПРОДАМ!
Что бы страшной тайне не мешать! |
alexandergor,
Подтверждаю всё, что пишет Макс про Кубо-10. Два месяца катаю такие же - ненарадуюсь! Использую с 15` активными и 12`пассивными. Покупал у Д.Тумасова. Не брал только в пивной ресторан - в зальчик квадратов на 20. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.