![]() |
dgk,не приходилось эксперементировать с zxA5(петь в них очень нравится; живьём тоже эксперементировали дудки,саксы,гитары и клавы...)
|
dyssey,
Наверное я уже устал от собственных попыток изобрести "супервелосипед". Опять же - всё очень субъективно. ART325A у меня выкупил мой напарник - так что ими пользуюсь и сейчас(просто не являюсь владельцем). Недели две назад взял себе Ален па20сп ради эксперимента(никогда раньше не имел с ним дело). Пока не успел прикупить подходящую акустику. Раскопал свои древние Fender spl2912 93 года выпуска(вроде ещё америкосы). И ощутил кайф от игры на инструменте - хотя акустика так себе. Такая связка для моего уха и рук лучше, чем 325а с пультом FX8. И играть и слушать просто хочется!!! опять же: ИМХО. Добавлено через 34 минуты Если бы spl2912 были бы хотя бы ватт по 350/400 - я бы наверное остановился в поиске приемлемого звука (на некоторое время). Добавлено через 41 минуту Цитата:
Добавлено через 50 минут dyssey, Когда покупал ален 20сп, опирался на ваше мнение и Владмера КИЕВа - за что вам обоим огромное СПАСИБО!!!:pivo::pivo::pivo: |
Ален па20сп - А это что? Если не секрет. kuku
|
Это не дорогой активный пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А:vah:Ну так бы и сказали, что это Олень:biggrin:. Работал на таком на замене, не че так пультик.
|
да ничё так вполне,но после Wizard мне как-то даже и CMS особо не удивляет(ну чисто по звуку пульта)ясное шо надо отдельная обработка
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
dgk,
Шарль, Ален ПА-12(20)-CP - очень неплохое решение для нашей деятельности.Был бы там реверок вменяемый - вообще супер было бы.Я пользую уже 5 лет - все гут!!!Но с внешней обработкой:wink: |
Цитата:
|
dyssey,
Wizard - отличная машина!!! Динакорд как-то не мое - какой то вылизанный звук. имхо. Начиная со второй серии задраны высокие частоты - зачем??? Алены ближе по звуку к проверенным митэкам, монтарбо и тд. - для меня так самое оно. Опять же ИМХО. Если выбирать по звуку среди актив.пультов: новодел от дина и древний па250 от роланда - я бы выбрал роланд па250(однозначно и опять же имхо). Добавлено через 14 минут У меня такое ощущение, что понятия: американский звук и звук европейский - ушли в небытиё. Сейчас всё имеет американский характер звучания!....... |
У меня в пользовании и Визард и Динакорд (и новый и старый пробовал)на линейках Визард потеплее саунд мне больше нравится;а верх у Дина чуток поярче и сам саунд немного понаглее чтоли -тут на любителя.
|
Цитата:
То что для вас наглость звучания это хорошо - для меня это навязчивое звучание и по тому не приемлемо. Главное чтобы каждый из нас имел звук передающий все нюансы звукоизвлечения голоса или инструмента!!! У Визарда звук тёплый - согласен на все сто. Может я ошибаюсь, но мне кажется - это от хорошего баланса частот и правильной чувствительности линейки на входе(классическое английское звучание). ИМХО. Добавлено через 12 минут Извините за оффтоп. Тема про RCF, а я отвлёкся и увлёкся. |
Цитата:
в звуке-все так.и верха и низы и середка и микрофоны-все супер. имхо. |
Это всего лишь частное мнение - с ониксами знаком не плохо(работал) хороший пульт, честный звук, но не моё!!!
Кого он и чего делает по звуку - вопрос очень спорный. КИП - есть поговорка: русскому хорошо - а германцу смерть. ТаК и в звуке! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но мне очень нравится его двойная параметрика - а в 8bus эквалайзер ещё лучше - да вот только характер звука на любителя. |
dgk,
:aga: Добавлено через 2 минуты dgk, ну ежели вы любите воздушность..полетность в звуке..что для инструменталиста наверное и надо-то для вас лучше всего ален визард.. для воспроизведения минусов и вокала-Оникс так наверное грамотнее будет.. потому что для своих целей-разный пульт для лабуха-оникс-самое то.но только в купе с обработкой.. ежели в одном флаконе то конешо динаккорд. |
кип,
Я же сказал: оникс хорошая машина - просто не мой звук. По аленям: визард :ok: Кто из них кого делает - чистая демагогия! Если по меки: старые америкосы типа 1604 , 2404 не чуть не хуже по звуку, но у оникса есть преимущество - двойная параметрика. А 8BUS звучит лучше оникса и параметрика в нём полноценная.(и опять же моё имхо и не более). И при всём этом для меня лучшё алень па(моё), если бы существовал визард актив. было бы вообще круто или гл актив. ИМХО. Но увы их природе не существует! КИП - рад за тебя - ты нашёл то, что тебе надо!:ok: Вообще не отвлекайся, занимайся - тебе скоро в кругосветное турнэ.(шучу - не обижайся). |
Цитата:
|
КИП - хочешь поспорить? Тогда надо перебираться в другой раздел!
И так тему засорили по полной! Добавлено через 57 минут Автору темы: RCF серьёзная профессиональная техника с отличным звуком. Процитирую слова Дэвида Гилмора сказанные в программе ДЖЕМ: на своих концертах использую акустику только RCF и DYNACORD. Думаю - этот человек за свои слова отвечает.(тем более в этом очень поспособствовал Алан Парсонс - фигура ещё более значимая). Это о самой фирме. Что же касаемо пластиковой серии: марку держит полный в перёд! Сборка родная тоже говорит о многом! Кстати старые серии динакорда комплектовались динамками RCF! Если вас устраивает пластиковая акустика - взяв RCF вы не чуть не прогадаете. А в общем: НА ЗВУК И НА СВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Он таскает по всему миру свой аппарат и свет, в отличие от других звёзд - его музыка этого требует. Назовите - кто в Москву привозил свой аппарат кроме его? Всем ставил звук Рокстейч. По крайней мере раньше. Тем более сейчас не кто не скрывает, что рекламирует тот или иной бренд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.