![]() |
Шамрай,
Тапки? 12, 15, 18 дюймов? |
Цитата:
Придётся скоро, Слава, с такими му....ми переходить с нормальных носителей на мобильники с ёмкой картой памяти. Или снова брать в руки бандуру, брести по пыльным дорогам и петь местному населению печальные песни о добрых старых временах! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диметрадзе,
Однозначно, не док Хаус! |
Тапки 15 дюймов.
|
Да ладно вам всем, сказал то, что сам слышал, мне тут "понты" клеить ни к чему! И вообще, все далеко "уехали" от основной темы! Человек тут помощи у вас просит, а мы о "налоговой" :aga:!
|
Определился буду заказывать 2 тапка,динамики"15" по 800 ват, 8Ом,а вот какой усилитель к ним подобрать? Кто-то советовал,что неплохие усилители у Василия54.Так ли? Или может кто подскажет другой вариант?
|
Цитата:
Цитата:
так Шамрай!...вариантов уже нормально насоветовали...значь тапки по 800Вт( а шо за динамики?) усилки или Васины или Елисеева ProSt хорошие(!)то,что не хуже эт точно! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Склоняюсь к приобритению всё-таки усилителя Василия.Написал ему на мыло и попросил подобрать усилитель под тапки,жду ответа.А тапки хочу заказать у Андрея из Каховки. К сожалению ситуация изменилась и по средствам могу себе позволить динамики МАГИ 1580.
|
Цитата:
|
Объясните чайнику,что такое работа усилителя в мост?Только по проще если можна.Извините,что не по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колонка , динамик подключаются в обоих каналах к горячей клемме выхода ( каждого канала ...). Но при этом один из каналов должен работать в "противофазе" ( это уже предусмотрено, как правило, в самом усилителе , способном работать в режиме "bridge" мост !!) |
Цитата:
|
Шамрай,
Прежде, чем потратить деньги на 1580, посоветуйтесь с Андреем. Разница в цене 1580 и 1501 наверняка незначительна, а результат может сильно отличаться. |
Цитата:
К тому же, в конструкции А. Мартинссона М1580, как ни странно, выдаёт по рассчётам в Хорнреспе результат получше, хотя и при меньшей мощности. Более ровная полочка от 50 Гц, чем у М1501. На этом и остановились. А Васиного веселителя типа 3051 (на канал 690 Вт при 8 Ом нагрузки) будет достаточно. |
За меня по поводу выбора динамиков МАГ ответил Андрей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.