![]() |
А я в таких случаях использовал кусочки современных упаковочных вставок (что-то вроде вспененного полистирола), которые из коробок с новым оборудованием.
|
Владимир 57, спасибо за совет, обязательно попробую. И даже резина такая имеется.
белша, кстати у меня имеется комплект акустики на таких конусных металлических штырях. Раньше (еще до меня) стояла в этом зале. Трехполоска, 400 W, звук очень классный, но для этого зала, конечно, маловато. И что удивительно-самопал, разработка одного нашего местного "кулибина". Но контора в свое время купила этот комплект официально за 3000$. И что еще интересно-в одной и той же колонке время от времени "вылетала" на СЧ канале какая-то микросхема. Изготовитель объяснял этот казус тем, что в свое время купил большую партию этих микросхем, а они оказались не совсем "того". Сейчас стоят пылятся у меня в каптерке.Во как бывает! |
Цитата:
Я вот почему-то всегда считал, что сценические мониторы совсем не предназначены для контроля качества звучания основной акуститки, а используются в других целях. Сценические монитор и контрольный монитор это совершено разные устройства и сконструированы каждый для своих определённых задач. Ни разу не видел, чтоб по сценическим мониторам контролировали "основной" звук. Хотя, ведь поют же люди в "караочные" микрофоны... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а зачем лабуху сценические мониторы..бред..он что минус не слышит и как поет..бред какой то..
я понимаю если тебе хочеться слышать как именно звучит твой голос и минус в зале-тогда есть смысл в портальных мониторах..так как в зоне музыканта звук другой чем в зале..но уж минус и голос свой он при любом расположении аккустики слышит все равно..сценические мониторы для ноутбучника-это необосновонные тупорылые понты и ничего более. |
Цитата:
Не надо грязи!:biggrin: Для диджея монитор необходим, иначе сводить треки достаточно неудобно. |
dubstep,
для диджея необходимы наушники.. |
Цитата:
|
В наушниках удобнее подгонять питч и совмещать бит.
Подогнанные треки удобнее сводить на мониторе, т.к. слышно реакцию помещения на все действия фейдерами/eq/эффектами. Сведение в наушниках получается достаточно пресным. |
Цитата:
|
IKAR75,
это ты к чему сейчас. я вообще то на гитаре играю не супер профессионал..но на слух подбираю легко и быстро без проблем.. |
Цитата:
|
IKAR75,
да это все понятно.. непонятно одно-при чем здесь мониторы.. я написал лабуху с ноутбуком использовать мониторы тупизм и беспредметные понты.. живой группе-необходимо и обязательно.. непонятно почему я у некоторых все равно вижу сценические мониторы.вот в чем смысл.. а работы сейчас ноль..заказов нет совсем..поставил минимальную таксу 1000час..ниже уже некуда..и за 3 месяуа ни одного заказа..и впереди ни одной свадьбы.. дела не в дугу с музыкой.. хорошо что бизнес в порядке и мне музыка погоды не делает.. седня с дудкиным разговаривали по телефону..тоже сидит в а..е..нет работы в азове тоже совсем.. музыкантов как на дрожжах..конкуренция просто охреневшая..музыкантов в 20 раз больше чем вообще свадеб в сезон..доигрались с минусами... |
Цитата:
Так и вижу - как в недалеком будущем , кочующие " чувашские муз.бригады " - берут " на абордаж " города России :biggrin::biggrin::biggrin:. |
шутки шутками..а скоро и в москве узбеки цены капитально собьют..недолго осталось..
вон баб московских..уже во всю... и жен москвичек уже у них вагон и маленькая тележка. просрали мы россию.и из за каких то бабок..и нежелания трудиться. |
Цитата:
Кстати был я два года назад в Чебоксарах, за лето аж раз 5 или 6. Цены там:eek:Диву даешься, ниже плинтуса, но и зарплаты, как оказалось, не выше ламината (во сказанул) |
IKAR75,
Согласен . Я тоже там был . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
- Звукооператор, скажите пожалуйста, а почему у вас в ушах вата?
- А это чтобы лучше слышать. - Ааа, понятно, спасибо. Где-то уже писАл, что колонки нужно на свадьбе ставить в первую очередь так чтобы ни стойки с колонками, ни провода к ним, не мешали людям ходить и плясать, а потом уже всё остальное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.