Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активная акустика. Verse vs RCF. В погоне за качеством. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143309)

IKAR75 28.05.2012 20:49

С Макки вы согласились? Едем дальше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
VM 3100 но их сняли с производства. купите только с рук. Хороша машина. Кстати наш форумчанин Олег Марычев продает такой.

SoNoRitmo 28.05.2012 20:56

Господа, я прекрасно понимаю, что эта цифровая консоль от Роланда это достойно. Но объяснить это заказчику будет крайне сложно.
Я бы согласился на нечто подобное, но на 8-12 каналов, а не 32. Может и ценничек опустится до 30-40тр.

PRIDE 28.05.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo (Сообщение 2537886)

PRIDE, позвольте просить Вашего мнения. Необходим пульт для четырех топов по и двух сабов по, все от Verse Insider, сабы в моносумме, два тыловых сат тоже, фронт насколько я понял стерео. Вобщем хотелось бы как минимум не испортить качество Verse. Мне большего не нужно) Спасибо. :pivo:

Вам бы еще определиться для себя что нужно цифпа или аналог?

По поводу 32 каналов у Roland V-300 . 32 канала это только со Digital Snek (коробочка с входами)соединяемая цифровым мультикором с пультом . ., а так в пульте 4 входа XLR и 4 стерео пары. Для Ваших задач я думаю вполне хватит. Да и по звучанию он гарантированно звук не испортит.

SoNoRitmo 28.05.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Кстати наш форумчанин Олег Марычев продает такой.

Интересен разве что VM 3100 Pro. Может у него именно он?

PRIDE 28.05.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo (Сообщение 2537890)
Господа, я прекрасно понимаю, что эта цифровая консоль от Роланда это достойно. Но объяснить это заказчику будет крайне сложно.
Я бы согласился на нечто подобное, но на 8-12 каналов, а не 32. Может и ценничек опустится до 30-40тр.

Напишите в личку , думаю что все решаемо .

SoNoRitmo 28.05.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Вам бы еще определиться для себя что нужно цифпа или аналог?

Я бы с удовольствием положился на Ваше мнение в этом вопросе.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
По поводу 32 каналов у Roland V-300

Нет, извольте, цена не по карману.

PRIDE 28.05.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo (Сообщение 2537892)
Интересен разве что VM 3100 Pro. Может у него именно он?

Я бы не связывался с VM3100 -старая модель со всеми вытекающими последствиями ( preamp, преобразователи... итд )

IKAR75 28.05.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo
http://www.mackie.com/Products/onyxi...820i%20Top.jpg - это возможный вариант. Только я в таких пультах вообще ни в зуб ногой.

Вот видите как получается. Вы ведете разговоры о серьезной инсталляции с фронтом и тылом с эквализацией фронта и тыла ( а это обязалово), а не знаете примитивных вещей, что вся акустика требует нормального (не диджейского) микшерного пульта. Что с MASTER OUT микшера должен подключаться мастер эквалайзер или PA процессор. Что потом все это эквализируется и убираются стояки и косяки (хотя у вас относительно открытая площадка). Потом к микшеру подключается Диджейский микшер и отстраивается в ноль по PFL. Я так предполагаю вы этого не знаете. И вот вывод ИМХО Из говна конфетку не сделаешь, а вот и конфетки легко получается онное. Так о каком же хорошем звуке речь? Если я не прав заранее прошу прощения и опровергните мои нелепые доводы. Буду очень признателен

PRIDE 28.05.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo (Сообщение 2537894)
Я бы с удовольствием положился на Ваше мнение в этом вопросе.

Нет, извольте, цена не по карману.

Я бы предпочел цифру. Если сложно с финансами то посмотрите Presonus -16 каналов . Думаю что вполне хватит , тем более что можно купить на EBay . Можно подождать выхода MACKIE DL1608 , но к его цене приплюсуйте стоимость iPad -( хотя сегодня можно купить б/у и первой серии бкдет недорого) . Есть еще вариант Yamaha 01/96 -тоже будет не убойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2537896)
Вот видите как получается. Вы ведете разговоры о серьезной инсталляции с фронтом и тылом с эквализацией фронта и тыла ( а это обязалово), а не знаете примитивных вещей, что вся акустика требует нормального (не диджейского) микшерного пульта. Что с MASTER OUT микшера должен подключаться мастер эквалайзер или PA процессор. Что потом все это эквализируется и убираются стояки и косяки (хотя у вас относительно открытая площадка). Потом к микшеру подключается Диджейский микшер и отстраивается в ноль по PFL. Я так предполагаю вы этого не знаете. И вот вывод ИМХО Из говна конфетку не сделаешь, а вот и конфетки легко получается онное. Так о каком же хорошем звуке речь? Если я не прав заранее прошу прощения и опровергните мои нелепые доводы. Буду очень признателен

+100%:ok::ok::ok:

Al.Ko 28.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo
Поясните, это как?

Примерно,как у Вас нарисовано...только не засаживал бы кабинеты в самые углы...впрочем,по плоскому рисунку - сложно дать рецепт.
Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo
Я тоже приемлю пассив, но мне только усилитель предлагают за 200 рублей

Значит - не там ищете.:)

Чтобы глаза не тратить,на 4 страницы,напомните - это дискотэка,или артисты выступают?

4prosound 28.05.2012 21:23

Господа PROфессионалы! Остановитесь! Не е...те мозг человеку! У них всего навсего дискотека! А Вы предлагаете многоканальные цифровые пульты...
Короче, 800-го пульта Пионер будет предостаточно для их целей. А если и потребуется микрофонное расширение, то вполне будет достаточно, например, Xenyx с обработкой, который будет включен в один из входов Пионера, а не наоборот, т.е. не портя общий саунд... Как-то так...

Al.Ko 28.05.2012 21:23

ЗЫ.Пульт Роланд - не берите...лучше вообще аналог:Оникс,Спирит-М.

IKAR75 28.05.2012 21:24

Алексей, приветствую Вас! Упрощаю задачу.
Цитата:

Сообщение от SoNoRitmo
В данной ситуации речь идет о заведении для узкого контингента/слушателя (исходя из сугубо этических соображений, без дискриминации) - духовно организованного, образованного, интересного, творческого. Заведение, скажем, эстетического удовольствия для тех, кто это ценит. Безусловно, на качество звука возложены большие надежды. Диапазон репертуара от джаза, фанка до диско и синтипопа, а-ля кафедельмар, но без особой сентиментальности, с привкусом урбанизма.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Короче, 800-го пульта Пионер будет предостаточно для их целей.

Круто! Разъемы RCA в XLR 2*31 полосного эквалайзера

Al.Ko 28.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Короче, 800-го пульта Пионер будет предостаточно для их целей

А зачем?
700-й плюс недорогой аналог...да тот же Мэки 802 (если сугубо дискотека)
Микрофон тоже втыкать в это чудо микрофонного усиления...или там микрофоны не нужны?:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Алексей, приветствую Вас! Упрощаю задачу.

Взаимно.:)

Если давления особого не надо,то можно за 500 на "силу"+ процессор попробовать собрать комплект,который уберет и Verse, и упомянутый RCF....впрочем,и по давлению - тоже уберет,как я прикидываю.:)

IKAR75 28.05.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А Вы предлагаете многоканальные цифровые пульты...

Так ведь разговор то зашел о великом! Об урбанизации. А я так чую мы сейчас опустимся с небес прямо на Альто Элвис 15:biggrin:

PRIDE 28.05.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2537905)

Круто! Разъемы RCA в XLR 2*31 полосного эквалайзера

Немного не так! начиная с 600 модели Pioneer на выходе ставит XLR разьемы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2537904)
ЗЫ.Пульт Роланд - не берите.

Обоснуйте .!

IKAR75 28.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Немного не так! начиная с 600 модели Pioneer на выходе ставит XLR разьемы.

Простите, не знал. Я вообще к джедайским делам не каким боком не прикасался собсно и пробел отсюдова:smile:

Al.Ko 28.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Обоснуйте .!

Он играет плохо...пластмасса(как,впрочем,у любого копеешного цифрового пульта).И наворотов лишних тьма,чтобы неумелыми руками звук портить все круче и круче...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Простите, не знал.

Сути это не меняет,собссно...:aga:

4prosound 28.05.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2537907)
А зачем?
700-й плюс недорогой аналог...да тот же Мэки 802

Или Soundcraft M4, M8...

PRIDE 28.05.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2537915)
Он играет плохо...пластмасса(как,впрочем,у любого копеешного цифрового пульта).И наворотов лишних тьма,чтобы неумелыми руками звук портить все круче и круче...

А Вы его слышали плохо играющего.? Если да то какую конктретно модель и где? . Пласмассы нет совсем( в отличие от той же ямахи 9,7 ) , копеечным его назвать трудно , а навороты -так как без них?

Часовой пояс GMT +1, время: 23:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.