![]() |
С Макки вы согласились? Едем дальше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VM 3100 но их сняли с производства. купите только с рук. Хороша машина. Кстати наш форумчанин Олег Марычев продает такой. |
Господа, я прекрасно понимаю, что эта цифровая консоль от Роланда это достойно. Но объяснить это заказчику будет крайне сложно.
Я бы согласился на нечто подобное, но на 8-12 каналов, а не 32. Может и ценничек опустится до 30-40тр. |
Цитата:
По поводу 32 каналов у Roland V-300 . 32 канала это только со Digital Snek (коробочка с входами)соединяемая цифровым мультикором с пультом . ., а так в пульте 4 входа XLR и 4 стерео пары. Для Ваших задач я думаю вполне хватит. Да и по звучанию он гарантированно звук не испортит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы глаза не тратить,на 4 страницы,напомните - это дискотэка,или артисты выступают? |
Господа PROфессионалы! Остановитесь! Не е...те мозг человеку! У них всего навсего дискотека! А Вы предлагаете многоканальные цифровые пульты...
Короче, 800-го пульта Пионер будет предостаточно для их целей. А если и потребуется микрофонное расширение, то вполне будет достаточно, например, Xenyx с обработкой, который будет включен в один из входов Пионера, а не наоборот, т.е. не портя общий саунд... Как-то так... |
ЗЫ.Пульт Роланд - не берите...лучше вообще аналог:Оникс,Спирит-М.
|
Алексей, приветствую Вас! Упрощаю задачу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
700-й плюс недорогой аналог...да тот же Мэки 802 (если сугубо дискотека) Микрофон тоже втыкать в это чудо микрофонного усиления...или там микрофоны не нужны?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если давления особого не надо,то можно за 500 на "силу"+ процессор попробовать собрать комплект,который уберет и Verse, и упомянутый RCF....впрочем,и по давлению - тоже уберет,как я прикидываю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.