Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143421)

maksutus 16.06.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 2542926)
На следующей неделе компания MAG анонсирует свою новую разработку. Вот типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,только в сабе будет не 12" а 15" динамик и усилок другой, от parkaudio. Я 12" слушал в небольшом помещении - впечатлил :ok: На улицу канечно маловато будет...

На выставке Музыка Москва, у них были похожие комплекты, и кстати, малый калибр динамиков в сателлитах мне понравился больше по звуку чем 12-ки, 15-ки, не так грязнили при подачи мощи:aga:

Виталий 17.06.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2542933)
Зал на сколько посадочных мест?

В магазине, на чел. 70...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2542961)
На выставке Музыка Москва, у них были похожие комплекты, и кстати, малый калибр динамиков в сателлитах мне понравился больше по звуку чем 12-ки, 15-ки, не так грязнили при подачи мощи:aga:

Так в этом комплекте 12"-ка стоит в сабе, а сателиты 8"-ки :aga:

maksutus 17.06.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 2543077)
Так в этом комплекте 12"-ка стоит в сабе, а сателиты 8"-ки :aga:

Так, там и были маленькие сателлиты, типа 8-ки, просто особо моделями не интересовался, просто слушал звук, т.к. на форуме было много отзывов, и сабов было много разных, с большими, небольшими, с двойными небольшими динамиками :aga:

Виталий 19.06.2012 18:53

А что скажете про кантору FBT ??? К примеру такой девайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

unkle_sam 19.06.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 2543379)
А что скажете про кантору FBT ??? К примеру такой девайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Настоящая Италия, неплохие колонки, поищите на форуме есть отзывы.

Виталий 21.06.2012 07:37

Окончательно определился на двух девайсах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В перспективе САБ полюбому брать буду. Что скажете? Кто из них будет поинтересней? Может кто-то тестил?

trident 21.06.2012 08:08

По звуку не сравнивал.

Изначально у FBT интереснее решение - биамп, встроенный процессор, Динамики явно поинтереснее, 16,5 кг против 22,5 кг у EV. Хотя и пластик.

А вот в том, что касается ремонта - Electro-Voice ELX115P явно предпочтительнее. К примеру, ремкомплекты для EV не велика проблема, можно и неоригинальные производства P-audio купить. Ну и не знаю как в Украине, а в России у EV есть развитая сеть официалов и с сервисом проблем нет.

Но наверное с этим Вы и сами разобрались уже. ))

Виталий 12.07.2012 18:36

Приветствую, коллеги. Апарат пока не взял, а халтуры уже на носу :) Вопрос такого плана. Есть возможность взять ПАРУ JBL PRX635 или PRX625 за 2500 у.е. новые, с гарантией. Если учитывать АДЕКВАТНУЮ цену - "надо брать" или за такие деньги есть варианты получше (в чем я сомневаюсь)?? :confused:

Добавлено через 3 минуты
P.S. Даже 2400 у.е. !

dyssey 12.07.2012 18:49

2400долл. за пару или одну и с офиц. гарантией ???

Виталий 12.07.2012 18:51

В том то и дело что за ПАРУ. С Америки человеку присылают их по несколько комплектов...

dyssey 12.07.2012 18:59

:biggrin: о какой гарантии речь???:ha: такую акустику ещё привести надо от туда ну и если вдруг чё то сами понимаете...за чей счёт ремонт!

за пару 625-х 2400( по 1200$) НОВЫЕ!чёто через чур дёшево! +питание думаю америкосовское

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от trident
Ну и не знаю как в Украине, а в России у EV есть развитая сеть официалов и с сервисом проблем нет.

тут всё чётко и в Украине Саш!

Виталий 12.07.2012 19:21

Они уже в Украине, во Львове 7 комплектов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понятно что в слепую брать никто не будет. Надо ехать и слушать...

trident 12.07.2012 19:31

Виталий, ну так и не парься , если есть возможность послушать. Едешь в магазин, слушаешь что-нибудь в два раза дороже. Потом сравниваешь жабоэльки с тем, что слушал раньше. Если ухи в трубу не заворачиваются - бери смело. И сердце твое будет спокойно. Это конечно чистая психология, но все же

Для напрягшихся - я почти шучу.

Вячеслав1 12.07.2012 19:33

Так езжайте и слушайте, дешевле Вы нигде найдёте, лишь бы Вам звук понравился. Цена очень привлекательная, на ибее 1900 долларов за 2 колонки, 500 долларов за доставку, с налогами - очень нормально. И не бойтесь питания на 110 Вольт, я в своих колонках с ибея не рискнул лезть в схему, чтобы переделать на 220 Вольт, просто купил ЛАТР и проблема решена.

Sharik 12.07.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
просто купил ЛАТР и проблема решена.

фигня то какая, к куче аппарата еще одну железку таскать :biggrin:

Вячеслав1 12.07.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2548295)
фигня то какая, к куче аппарата еще одну железку таскать :biggrin:

6-7 килограмм носить гораздо спокойнее, чем быть неуверенным в успехе непрофессионального вмешательства в схему недешёвых колонок.

trident 12.07.2012 20:29

А пешком куда надёжнее, чем на самолёте. Тоже имеет смысл. И на самокате куда верней, чем на машине. Это фигня, что на машине быстрее, зато самокат, если сломается, можно тащить на себе, а машину нет.

Я конечно понимаю, что бывают люди, в чьём окружении одни гуманитерии или дебилы-псевдотехнари, неспособные отличить ноль от фазы. Но мне к счастью, таковые не попадались. Нет, вру, попадались. Но даже они умели найти адрес ближайшей радиомастерской.

Владимир 57 12.07.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
фигня то какая, к куче аппарата еще одну железку таскать

Сергей, нередко экономия на "лишней" железке оборачивается большими материальными и моральными издержками. Я к тому, что в проф. оборудовании лишнего железа, практически, не бывает. Если его присутствие в тракте обусловлено целесообразностью, а не понтами или элементарной безграмотностью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
Я конечно понимаю, что бывают люди, в чьём окружении одни гуманитерии или дебилы-псевдотехнари, неспособные отличить ноль от фазы.

Саша, среди гуманитариев немало достойных, умных людей, не стоит делать это слово пренебрежительно-ругательным! А вот "дебилы-псевдотехнари" - совершенно новая специальность, я о такой не слышал. Где ты только с ними знакомишься?

trident 12.07.2012 21:47

Упаси господь хаять гуманитариев (прошу прощения за ошибку в слове), даже в подсознании этого не держал! У меня у самого склад мышления скорее комплексный, я и гуманитарий и технарь в равной мере. А жена без пяти минут доктор философских наук. Но я бы не рискнул доверить ей паяльник или гаечный ключ, не в ту сторону у неё голова заточена. :biggrin:

А вот "псевдо-технари" - это особая категория. Эти любят рассказывать как развлекались, сжигая проводку соседям с помощью гвоздя в розетке, как отматывали назад электросчётчики четвёртого поколения, как из 200-ваттного сабвуфера выкачали 800 вт без вреда для саунда и динамика, как разогнали Запорожец до 190 км/ч при помощи авиационного керосина. Да чего там, на форуме такие тоже есть.

белша 12.07.2012 21:59

А тяжеленный ЛАТР еще один повод спалить 110В технику: Как-то у знакомых на свадьбе во время перекура лабухов, талантливые детки посмотрели что недонапряжение и установили точное значение, слава Богу, что сгорела только "бородавка" от клавиш (наконец то потом купили "советскую"), а Лексикон который я им достал и объяснял что с импульсником работает от 100 до 235 доказал мою правоту и выдержал, что-то еще перегрелось, остыло потом работало, но это ко мне не относилось поэтому не помню.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.