Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Mackie HD vs RCF ART7 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143453)

Pivanist 07.06.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от dubstep
Зачем? У них годовой доход от OEM поставок чумовой (см финансовый отчет B&C)

теоретически.. пускай продолжают делать динамики - я не против )))
Цитата:

Сообщение от dubstep
Посмотри на Ciare, Faital - более 10 новых моделей в год. Десятки моделей идут по OEM и не попадают в каталог. Ciare и Faital еще и в бытовом рынке сидят.

Андрей, так я о том в начале и сказал... зачем все это RCF, если они перестали быть производителями динамиков??? к чему спор о совершенно разных направлениях деятельности?

Александр Р. 07.06.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Pivanist
по поводу артов... поменялся дизайн, поменялся усилитель, поменялись драйвера... А что они могли еще сделать??? или по прежнему выпускать уже "морально устаревшие" art3???

Как-то непонятно это звучит именно от Вас, Иван..., трёхсотую, "устаревшую" серию ARTов, оставляете в пользовании (... даже судя по подписи, увеличиваете арсенал), а дизайнерскую семисотую :biggrin:, "спуливаете" с дорогой душой :eek:

Pivanist 07.06.2012 22:40

Александр Р., во-первых, я сказал "морально устаревшую" (все перешли уже на импульсные усилители... но мне это не нравится).

Во-вторых, уже "спулил"... :aga: и думаю, что люди будут пользоваться колоночегами долго и счастливо, потому что они стоят своих денег. На самом деле - меня ломало кидать в качестве монитора колонки за 100 тыр... честное слово... Одно дело - для себя любимого, другое - дядям и тетям. И рентабельность 7-ой серии в прокате хромает очень сильно. сейчас дизайн и новомодность 7-ки поменяна на практичность и износостойкость 3-ки.

Al.Ko 07.06.2012 23:35

Старые 300-е и 500-е АРТ-хи покрывают по звуку новые," как бык овцу".
В большей степепни как раз из-за усилителей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist
зачем все это RCF, если они перестали быть производителями динамиков???

Думаю,что если бы уровень спроса,который был ранее - сохранился,ничего бы никто не перестал...т.к. в бизнесе не отказываются от серьезных прибылей,в угоду "смене направления","ребрендингу",и чему-либо подобному.

niki777 08.06.2012 05:51

Использую Mackie HD 1531 чуть меньше года . С RCF не сравнивал . Но если речь про надежность , то замечу , что моя " макака " :biggrin: натерпелась всякого ( плохие сети , осадки , падения и т.д. ) и ничего - работает . Возможно просто повезло . Я специально экстрима не искал - так получалось . Единственно замечу , что работал - на пределе мощности но НИКОГДА не перегружал .
Про сгоревшие EON ( от нечестно заявленных данных ) : Смотреть надо не на цифру в спецификации а на сигнал лимитера . Может дольше проработает . ИМХО .

dubstep 08.06.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540815)
зачем все это RCF, если они перестали быть производителями динамиков???

Тогда что это за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Отходы производства что ли? Меценатство на фоне китая, дышащего в спину?

savingreg 08.06.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2540816)
Как-то непонятно это звучит именно от Вас, Иван..., трёхсотую, "устаревшую" серию ARTов, оставляете в пользовании (... даже судя по подписи, увеличиваете арсенал), а дизайнерскую семисотую :biggrin:, "спуливаете" с дорогой душой :eek:

Я тоже работаю на морально устаревших JBL PRX515 + PRX718 и с дорогой душой продаю PRX600... Ничего зазорного, мне нравиться...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2540840)
Использую Mackie HD 1531 чуть меньше года . С RCF не сравнивал . Но если речь про надежность , то замечу , что моя " макака " :biggrin: натерпелась всякого ( плохие сети , осадки , падения и т.д. ) и ничего - работает

Что там с ВАТТажом? Сколько реально? Как звучат? С чем можно сравнить?

Денис_ARIS 08.06.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2540712)
Классное переписывание истории, бумага все стерпит, браво! :ok:
....

Историю-то как раз переписывают вот эти личности:

".....старший вице.президент по маркетингу и развитию Loud Technologies Inc. Кен Бергер (Ken Berger). ....... В разговоре принял участие брэндменеджер компании A&T Trade Михаил Кузнецов. "

Оно и понятно, почему.

У меня вопрос к модератору: я всегда считал, что модератор должен являть собой независимость и выполнять роль некого третейского судьи. К сожалению, на этом форуме видна Ваша явная негативная предвзятость к бренду RCF. Допускаю, что Вам может не нравится продукция RCF, это Ваше личное дело. Но разве имеет право модератор вот так откровенно гнобить бренд? На каком основании? Что Вам плохого сделал RCF, или ARIS, может быть?

P.S. На форуме Шоу-Мастера конечно же, такого нет.

dubstep 08.06.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS (Сообщение 2540860)
У меня вопрос к модератору: я всегда считал, что модератор должен...

Модератор, равно как и любой участник форума, никому ничего не должен. Тем более интересам отдельно взятой компании.

Цитата:

К сожалению, на этом форуме видна Ваша явная негативная предвзятость к бренду RCF.
Обоснование в студию.
Цитата:

Допускаю, что Вам может не нравится продукция RCF, это Ваше личное дело.
Аналогично. Вам не нравится некоторая информация о RCF - это Ваше личное дело.
Цитата:

Но разве имеет право модератор вот так откровенно гнобить бренд? На каком основании?
Гнобить бренд?
Вот это называется гнобить бренд:
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2540520)
Кстати если заглянуть в сервис центре A&T Trade на коломенской -посмотрите сколько Mackie в ремонте!!! Я бы выбрал (имхо) RCF
....
Андрей а у них реально все завлено!!!!Тем более что акустика не горячие пирожки..

Цитата:

P.S. На форуме Шоу-Мастера конечно же, такого нет.
Велкам ту ШМ!

PRIDE 08.06.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2540867)
Модератор, равно как и любой участник форума, никому ничего не должен. Тем более интересам отдельно взятой компании.

Обоснование в студию.

Аналогично. Вам не нравится некоторая информация о RCF - это Ваше личное дело.

Гнобить бренд?
Вот это называется гнобить бренд:
[/SIZE]

Велкам ту ШМ!

Андрей ну не надо передергивать !! Твое поведение уважения не добавляет . Поскольку ты модератор - то хотелось бы видеть в тебе больше лояльности и терпимости .(Имхо )ничего личного .

Александр Р. 08.06.2012 09:49

У меня одного стойкое ощущение, что от господ из ..риса всегда веет скандальностью?, вот стоит, только кому-нибудь появиться из этого коллектива, сразу моветон :vah:
... или у меня галлюцинации и мания преследования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE 08.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2540882)
У меня одного стойкое ощущение, что от господ из ..риса всегда веет скандальностью?, вот стоит, только кому-нибудь появиться из этого коллектива, сразу моветон :vah:
... или у меня галлюцинации и мания преследования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А Вы на ночь что -нибудь успокоительное ... Глядишь галлюцинации пропадут

NVN-RnD 08.06.2012 16:07

КИП, вы бы скинули телефончик.... Мыло в сообщении №16.

кип 08.06.2012 17:07

NVN-RnD,
89282709325

balkanist 08.06.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2540882)
У меня одного стойкое ощущение, что от господ из ..риса всегда веет скандальностью?, вот стоит, только кому-нибудь появиться из этого коллектива, сразу моветон :vah

Блин,снова вы своими разборками замыливате тему. Завели бы отдельную тему,как на автомобильных форумах, типа В КАКИХ ДИЛЕРСКИХ САЛОНАХ НАС ЛЮБЯТ ИЛИ НЕТ :mad:
А я бы вот что хотел бы понять.Вот пусть чел от Ариса ответит по чесноку.
У меня уже лет семь Арты 325а. Я ими вполне доволен и по звуку и по надежёости,а также по удобству пользования.Но бывают ситуации, когда их не хватает,работают на пределе.Я конечно слежу и по громкости знаю их предел,чтоб не пожечь. Но...иногда надо бы подбавить еще,а запаса нету. Вот слушал на выставке в сокольниках всю7ю серию Артов. Понятно, что усилки Dкласса по звуку не то, что у старых добрых Артов 3й серии.Но тут уж ничего не поделаешь,современные тенденции,снижение расходов производства, я понимаю. Хотя давка заметно выше, да и играют в принципе прилично. Я опасаюсь другого, что цифровые уси в активках не столь надежны, более капризны к питанию и все такое. В недалеком будущем планирую обновить свои колонки,но деревянные Мэки не хочу,всетаки тяжеловаты они для банкетно-свадебной работы, 30 кг. Артушки както привлекательнее кажутся,именно 722 или 725е. Что скажете на это?

Александр Р. 08.06.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от balkanist
Вот пусть чел от Ариса ответит по чесноку.

И всему, что оттуда прозвучит, верить беспрекословно?!

Pivanist 08.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от balkanist
У меня уже лет семь Арты 325а. Я ими вполне доволен и по звуку и по надежёости,а также по удобству пользования.Но бывают ситуации, когда их не хватает,работают на пределе.Я конечно слежу и по громкости знаю их предел,чтоб не пожечь. Но...иногда надо бы подбавить еще,а запаса нету. Вот слушал на выставке в сокольниках всю7ю серию Артов. Понятно, что усилки Dкласса по звуку не то, что у старых добрых Артов 3й серии.Но тут уж ничего не поделаешь,современные тенденции,снижение расходов производства, я понимаю. Хотя давка заметно выше, да и играют в принципе прилично. Я опасаюсь другого, что цифровые уси в активках не столь надежны, более капризны к питанию и все такое. В недалеком будущем планирую обновить свои колонки,но деревянные Мэки не хочу,всетаки тяжеловаты они для банкетно-свадебной работы, 30 кг. Артушки както привлекательнее кажутся,именно 722 или 725е. Что скажете на это?

У меня 325-ые столько же в пользовании ))) были (уже) и 722-ые. Конечно не очень корректное сравнение, но все же. По питанию ни разу каких-либо проблем не было - то есть работали ровно и стойко (насолько мне известно импульсные усилители более лояльны к "вилке" напряжений). По надежности наверное лучше Белша просветит... кажись он их разбирал... по СЧ-ВЧ очень похожи, но у 722ых поярче звучит вокал/инструментал. На самом деле - самый лучший вариант - послушать самому.

кип 08.06.2012 21:45

Pivanist,
че ж ты их расторговываешь..раз они такие хорошие..
неужто на протон сбираешь..:smile:

Pivanist 08.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от кип
че ж ты их расторговываешь..раз они такие хорошие..

ответ на твой вопрос есть чуть выше. не поленись - прочитай

белша 08.06.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Pivanist
По надежности наверное лучше Белша просветит... кажись он их разбирал...

С Артами дел не имел, Эт Вань меня с кем-то спутал....
Но ИБП сейчас похоже действительно надежнее стали, и защит как правило больше, и диапазон работы шире

Часовой пояс GMT +1, время: 11:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.