![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Кушнир, я представляю как на полных мощностях, срут искажениями МАГи на пару с Парками пытаясь обьять 500 человек, потому как не одна колонка МАГа в МАГавском офисе, и выставке Музыка Москва 2011, при подаче чуть больше половины мощи, чисто не отыграла. Если вы судите звук по одному басу, то хочу напомнить, что есть еще СЧ и ВЧ. То, что вы стоите рядом с сабуфером и у вас трясется рубашка, это не значит, что МАГ накрывает 500 человек, отойдите от сабов на метров 20-30 и послушайте :smile:
|
maksutus, о чем вы? Там же упомянут объективный показатель: "трясутся стекла в соседнем селе". А это, как известно, главный индикатор качественного сауда. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident,
:ok::ok::ok: Я уж забодался тебе спасибо нажимать...:pivo::pivo::pivo: Но самое прикольное, прочитайте вподряд посты №59,60,61..kuku Я конечно за поддержку отечественного производителя, но не с мозгами же от самого отстойного у Ули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем качались они на выставке в Москве? OBE усилками? Я и не удивляюсь почему они срали.:biggrin: Вы разберите хоть один маговский динамик и посмотрите на катушку динамика. Войс с такой же мощностю отдыхает. Их надо качать усилком на ват 200 реальных мощнее самого дина, от тогда они поют чистенько как фирма. Проверенно на горьком опыте. У самого ранше были усилки дерьмовые А что должно быть в метрах 20-30? |
Цитата:
|
Или же другой пример.Отработал сегодня свадьбу,свадьба не большая отец жениха один из директоров "оболони",молодые свадьбу не хотели так как по залету,у невесты таксикоз на все и казалось что на жениха в первую очередь,экономили на всем ну понятно кроме напитков от "оболонь",живой музыки не захотели только дискотеку,пришлось крутить так как работаю в том заведении и тамада в некоторых фразах зная меня как музыканта не знала как сказать и не музыкант и не dj,а кто мы сехчас кнопконажиматели?Вот и работая такой заказ и смотришь на ONIX 1620i,M-ONE XL ...и думаешь зачем оно тебе при таких расскладах и таких заказов с каждым годом появляеться все больше и больше,но радует то что завтра ты поработаешь на нориальнозвучащем апарате и сам нормально прозвучишь и получишь за это нормальные деньги и кайф.Так к чему я это все веду,если люди работают в голимых заведениях или же низкого формата заказы и их всё устраивает в том числе апарат то они и остануться на своем уровне и им не к чему стремиться,если он на свадьбе зальет люлю и ему уже пофих как звучит он и его апарат.Многое зависит от человека.Я считаю что работа кроме материалного дохода должна приносить и духовный и каждый уважающий себя работник хочет работать на нормальном инструменте,так что есть к чему стремиться господа!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А по поводу материального дохода и духовного здесь не совсем правильно вы сказали. Музыкальная апаратура ето прежде всего инструмент для работы, который со временем ломается и устаревает как и все остальное в нашей жизни. И тратить большую часть бабла чем ты будешь на нем зарабатывать нету смысла. Ето все равно что купить BMW X5, и работать им в такси. Да приятно, комфортно, кайф получаешь от езды, а толку?:frown: И кому оно надо? Так что во всем есть свой смысл, и уровень апаратуры должен зависеть от уровня работы. Diezs, я на гитаре не играю. Ето просто аватарка такая |
Сергей,ну про гитару я не просто так спросил,можете не отвечать,еще один пример из жизни.Один знакомый старый музыкант-гитарист,работает себе в средненький Пивей но своему телекастеру он не изменяет при том что гитара в кабаке не очень востребована.Он берет инструмент в руки и воспроизводит не просто звуки,так и все остальное что касаеться нашей работы хотя даже mp3 разного качества но голос вы хотите что бы звучал восхитительно.Давайте научимся сначала уважать себя и потом уже другие станут уважать нас.
|
Цитата:
Нет, человек - животная изящная. Он себя сумеет начать уважать за то, за что другой бы на себя руки наложил. Прецедентов сколько хошь. |
ну вот все изговняли..
себя говоришь уважать? ну тады только порше под жопу..виллу в 3 этаджа..каждому..одеваться только в гучи и габану..е...так королеву.. так ребятки? все следуем этим традициям? а тому кто работает на маере и клайв бразерс..ваши жалкие потуги мартин ..ев и дин с рцф-это лоховство позорное.. так что только элиту..надо же себя уважать.. а уж раз уважать..тогда и свадьбу мочите с корпоративными расценками михайлова..вы ж не хуже!! себя то надо уважать!! |
Весь сыр бор возник из за нашей бедности, а вернее из за наших скромных заработков. В том году не поленился и вес точный подсчет заработанных на музыке денег : январь 56т.р., февраль 20т.р., март 20, апрель 19, май 0!, июнь 42, июль 39, август 46, сентябрь 36, октябрь 27, ноябрь 0!,декабрь 41. Итого по году:346т.р., т.е. если нигде болше не работать то получается зп даже меньше чем 30т.р. в месяц. Из них 15- продукты 5 - на машину - 5 комуналка+незапланированые, это так по скромному, получаем 346 - (25*12)=46т.р. -т.е. в год на аппарат мы можем потратить не больше 46т.р., но по мимо этого существует еще и обычная жизнь, и семья.
А вот помнится когда я начинал работать по свадьбам- это был 89-90 год, у нас свадьба 2 дня стоила 300 руб,, мой батя школьный преподователь за месяц получал всего 100 руб., И с кабака приносил не кисло, и уперался рогами, говорил родителям что не хочу и не буду учиться, что учеба мне нафиг не нужна, я и так в шоколаде, хорошо родители настояли и я отучился, а то курил бы сейчас в стороночке. Музыка у меня сейчас как хобби, есть заказ хорошо, нет -з==ницу не рву отдыхаем, но к сожалению с каждым годом все меньше и меньше народ требует именно музыкантов, на рынке полно парнишек с ноутами. Лично у меня этот год провальный июнь - авгус заняты а июль почемуто 1 свадьба, сеньтябрь пока 0, да и 2010 тоже не особо. прошлый год считаю удачным и играл в основном у старых клиентов, то вторую дочку замуж отдают, то племянника женят то еще чего. И что особенное было в перошлом году, так это то, что почти все невесты были уже в положении :-), хотя и в этом тоже, видат теперь уже свадьбы не играют пока невеста не залетит, в общем веселое время, а вы говорите аппарат! |
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.