![]() |
Делай. От себя добавлю: 1. Караоке любого уровня. Хорошая про- караоке машина сопоставима по цене с АС-палками. 2. Немаленький чилл-аут процветающей фирмЫ культпросвета. 3. Залы/салоны камерной музыки. 4. Халтуры по большим торгово-развлекательным центрам, там по прайсу можно хорошо договориться. :aga:
Всякого рода кафе/рестораны/пентхаусы/клубы я бы- не рекомендовал. |
Цитата:
12шка DM12. Превосходит Martin Audio F12, F12+. На одном уровне с Martin Audio X12 и Wavefront Theatre WT2(последняя система не копеечная). 10тка DM10. Martin Audio F10 в полном ауте, F10+ тоже не дотягивает по качеству звучания (НЧ динамик). Nexo PS10 новой серии звучат аналогично, старые версии PS10 в ауте. Martin Audio W1 сливают по громкости (всего 150вт AES). Цитата:
|
tda-audio, обязательно попробую.
Поставил тестовый диск "Триангл Электроакустик" погоняться по кругу на Протоновском комплекте на треть громкости, пусть поразминается-погреется. К сожалению сегодня потестить полноценно не получится, прослушивание и обмыв перенёс на завтра, заодно друзей-музыкантов пригласил, в живой озвучке попробую. |
сразу скажу - Кипа в который раз подтвердил - что он МОТОР форума...
Цитата:
коаксиал радиан-спеакер (сша) на одноименной бошке - 52 тыс руб ритеил в европпе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на одноименной бошке (со слов отц. АНФ.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разница около 35%!!! что очень немало особенно при покупки допустим 6 мониторных линий... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И если они не будут давать хорошего сервиса я первый от них открещусь и буду на 3 форумах орать против Протона. Какой тогда смысл покупать именно наше если и там и здесь гавно сервис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот договорились о скидке на Протон для моих клиентов. Мне идейно нравится то, что качественному усилителю качественная акустика... Скооперировались мы только в дружбе как коллеги по интересам! Народ он неглупый и фишку быстро рубит. Ты еще его не слушал, не видел в живую этот Протон, но если увидишь, услышишь, то мнение изменится. Виш Трайдент купил его, а он далеко не дурачек)!!! Райдерность сходит и осталась только на привозе крупных топовых звезд. А всем остальным по фигу на название, главное чтобы был звук хороший.... Кстати, АтомАудио будет уже в этом году производителем не только усилителей, но и полностью готовых акустических систем (комплектов). То есть акустика, проц, усил, все нашего производства, все высшего уровня. По всем параметрам натягивающее импортные топовые бренды .... Работы велись уже давно в полной секретности и постепенно виден свет в конце тунеля... Посмотрим в каком месте потом будет райдерность на акустику.... |
Цитата:
|
Цитата:
Специально тусуюсь в сервисных центрах чтоб изучать косяки других производителей. В общем смотрю слабые места. Если техника простая то да ремонтируется быстро. А если это модуль класса Д паверсофт от колонки Мартина то вообще пролет. "заказывайте новый" В общем чем сложнее техника тем сложнее с ремонтом. Раньше жигули все во дворах ковыряли а сейчас иномарку уже без спец диагност электроники не влезешь. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Удачи!!!:smile::pivo:
|
Михаил 0095, а в том-то и дело... прецедентов пока озвученных еще не было... но судя по посту Тридента (документов нет, мануала нет, гарантийки нет), судя по постам СибАрта на ШМ (все сроки просрочены, телефонный игнор, документы через полгода и т.п.) приходится задуматься. Тем более ПРОсегмент, где важно гарантийное обслуживание).
|
Pivanist,
Вань, причины твоего внимания к любым недостаткам Protone вполне понятны и обоснованы. Ведь есть над чем задуматься, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Аппарат доступный по цене, весьма не дурственно звучит, легко масштабируется (сегодня площадь, завтра зал 300квм). Цитата:
|
Цитата:
Извини меня, если бы я придирался к качеству резины на ножках сабов, или к цвету корпуса - то можно было бы упрекнуть... Но ты почитай внимательно... что плохого мною сказано? А бабушек озвучить... на ШМ уже посмеялись ) |
Pivanist, заметь, про REC Ты сам сказал. Я про него ни единого слова.
p.s. Ты прекрасно знаешь, что у Protone есть и портальные АС. Над работой с Бурановскими Бабушками можно смеяться хоть до коликов в животе. |
Кстати, цены на REC существенно подросли...((...
|
Прочитал темы годичной давности про ПроТон . К сожалению то же самое. Лозунги типа : " Вот - вот- мы вам покажем " :biggrin:. " Сейчас - сейчас - мы всех уделаем " :biggrin: , " Мартин в жопе " :biggrin:. " Мы короли Pro-звука !!!".
В итоге , через год человеку прислали плохо прокрашенный корпус с непродуманной фурнитурой , без гарантии и без мануала . :confused:. Как то это не серьезно . Извините но похоже , на - бла-бла . Год прошел а все тоже самое . Может сначала ВСЕ сделать - КАК НАДО !!! А потом трезвонить на весь мир . Из мелочей складывается общее мнение о продукте . А если производитель пордон "обделался " на мелочах , то возникает вопрос - что производителю помешает " обделаться по крупному " Хорошо хоть выяснилось , что " палочный "комплект ProTone ХУЖЕ BOSE L1 и ( (по отзывам тех кто слушал) -И НЕ ПОДХОДИТ для ДИСКОТЕКИ !!! |
для дискотекаря палки не годятся, а для вокала они подойдут?, всмысле использовать на свадьбах -выездах?
|
а Вы на свадьбах дискач не гоняете?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.