Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
(Сообщение 2555391)
В защиту брнда Behringer и людей которые работают на этой акустике.
Решил я себе приобрести в мониторчик, маленький и мощный Behringer evrolive 208D. Цены в магазинах 10000-11000р. Решил сэкономить и нашел эту колонку на авито ру за 7000р. Позвонил по указанному телефону и офигел на том конце со мной говорил Юрий Лоза, я конечно растерялся не поверил как так behringer (и Лоза не совместимые вещи), авито (телефон звезды в открытом доступе), 7000р.(размах мелковат). Договорились о встече в магазине ИСПА, я взял брата и мы поехали на встечу в Москву. Он на встечу не смог подъехать, сам перезвонил мне и извенился рассказал как лучше доехать до магазина и объяснил, что он купил себе таких 6 колонок, но одна уже год стоит без дела вот и решил продать что бы не мешалась. Он сказал цитирую - что эти колонки ему очень нравятся маленькие, лёгкие и звучные. На встречу приехал его человек Олег Гадунов и отдал нам колонку (жаль без афтографа:biggrin:). В телефоне у меня диктофон и весь разговор с Юрием я записал, теперь включаю послушать разговор друзьям музыкантам и ещё ни кто не усомнился в том, что это был именно Юрий Лоза.
А теперь вопрос и три варианта ответа Юрий Лоза 1. Разорился (стал покупать дешовую акустику) 2. Безухий (не слышит пердежа в beringer) 3. Сошел с ума.
Колонкой и общением с Юрием я остался очень доволен простой нормальный ЧЕЛОВЕК.
|
И почему я даже не удивлён?
Да многие "звёзды" с таким го.ном приезжают,- у меня такого отродясь не было.
Нашли по кому ровняться..:confused: Ещё Лоза (извините чуток в курсе)
Музыканты - легенды, большинство вообще не имеют желания копаться во всём этом.
Mark Knopfler как-то сказал: - копался в звуке,и микрофонах...но завязал, мешает это, отдал бразды звука звукарям..и это правильно!:ok:
Среди звёзд, процент разбирающихся в звуке и аппаратах , такой-же ,как и среди рядовых музыкантов..
Они также могут не слышать лажу, и имеют право, быть не в курсе всего списка аппаратуры (да и не всем это интересно,- задачи другие)
|