Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшерный пульт к RCF (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144159)

dyssey 31.07.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Работал на предыдущей модели, приятный звук.

я понял!...тут конечно как спорить:fz: если Вам и HD серия из RCF шикарный звук;а как для меня такой пульт максимум сказать -работать можно!типа так не больше...но в сравнении с описанными предложенными моделями Крафт М и ОНИКС не пляшет!

MFX считаю надо бы поменять-не ахти пульт всё равно!Особенно петь в него:wink:(сочности и плотности там нет и не может быть)

Владимир Марченко 31.07.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Софит
Прикол" в том, что на любом из перечисленых мною выше пультов, не убираются С/Ч так как этого хотелось бы, даже при максимальном положении регулятора С/Ч "в лево" - все равно, середина очень сильно валит, особенно на большой громкости.

Что то здесь не так.... Не в пультах проблема, носом чую...

dyssey 31.07.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Нет жёсткой "привязанности" микшерного пульта к определённой модели или производителю акустики.

согласен!Это индивидуально.Как и говорилось уже смотря какой характер звука Вам ближе.В идеале только пробовать.Один Крафт М-ку любит и комфортно очень,а другой души ни чает в ОНИКСе третий ещё что-то...пятый вообще Xenix восхваляет или ЗЭД-ку

Софит 31.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2552572)
Что то здесь не так.... Не в пультах проблема, носом чую...

Тогда, только проигрыватель - больше нечему портить звук! Капец, одним словом. За год, 5 пультов поменял, меня из дому скоро выгонят!

Добавлено через 2 минуты
СПЕЦЫ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!! Вышлю магарыч почтой:aga::aga::aga:!

dyssey 31.07.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Софит
"Прикол" в том, что на любом из перечисленых мною выше пультов, не убираются С/Ч так как этого хотелось бы, даже при максимальном положении регулятора С/Ч "в лево" - все равно, середина очень сильно валит

Ой!...этого не прочёл...чёто тут явно не то!Смотрите ещё настройки проигрывателя ещё;попробуйте с другого ноута!

Владимир 57 31.07.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от dyssey
;попробуйте с другого ноута!

А я советую послушать звучание этого тракта с CD проигрывателя хорошего уровня. Всё сразу станет понятно.

Benya 31.07.2012 22:01

Имхо, взять для начала, тот же Джет (кстати, на нем и работаю). Если все не так-свистни дружка-лабуха с его ноутом.

Владимир Марченко 31.07.2012 22:18

Проверять методом исключения. Подключиться напрямую к усилителю (акустике), если без изменений, то подключить другой источник, с заведомо качественной записью. Мне тут мысль о противофазе навеяло... Каким проводом у как ноутбук к пульту подключен?

Винамп, конечно, не эталон звучания, но и не настолько уж плох...

andrey_t 01.08.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от Софит (Сообщение 2552563)
Подскажите пожалуйста, где в настройках эти "кодеки" искать?

Пуск - панель управления - звуки и аудиоустройства - оборудование - аудио кодеки - свойтсва - свойства - ну и в списке ищи 'lame" - свойства и ставь ему приоритет "1", перезагрузиться не забудь.
если такого кодека нет - то качай и ставь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в винампе - опции - преференсес - Output - Directsound output или Wave output (не знаю что у вас там есть) главное поставить на выход нормальную карту, а не "переназначение звуков"

Добавлено через 31 минуту
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Софит 01.08.2012 11:27

Купил только что фирменный шнур, от ноута к пульту "Proel" - буду пробовать, но сомневаюсь что это шнур "виноват"!

niki777 01.08.2012 11:42

Софит,
ИМХО . Одну и туже ( хорошо записанную ) композицию включите с качественной CD- деки в один канал пульта и ту же композицию но с ноута - в другой канал . Включите одновременно . По очереди прибавляя громкость каналов - прослушайте .Если разницы нет - то " засада " где то в другом месте . :ha:

Софит 01.08.2012 13:47

УРА !!! Поменял шнур, поменял проигрыватель - пульт стал играть "ЧЕСТНО", и "рулиться" так как надо! Звучание абсолютно ДРУГОЕ! Только он мне теперь, вообще разонравился, или надо привыкнуть к новому звуку. ВСЕМ УЧАСНИКАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО:ok::ok::ok::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:! !!

dyssey 01.08.2012 14:00

:biggrin: вот ё маё теперь новая проблема!:rolleyes: поработайте попойте послушайте и решите,что Вам нужно!
По крайней мере хоть есть вариант ничего не покупать.

Софит 01.08.2012 14:27

dyssey, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Хоть на время меня остановили, от очередных "покупок" :biggrin::ok:!

Benya 01.08.2012 15:59

Ну поздравляю! :)))
На Джет перешел или другую версию Винампа?

Софит 01.08.2012 16:26

Benya,
На Джет Аудио! Спасибо большое:ok:!!!

Benya 01.08.2012 16:31

Софит,
Рады помочь. Версия какая-то глючная видимо была...

dyssey 01.08.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Софит
dyssey, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Хоть на время меня остановили, от очередных "покупок" !

Та не за,что!Я ш Вам говорил спешка нужна при ловле блох и при поносе:rolleyes: поработайте потом или сразу поймёте надо Вам что-то или нет или что именно;какой характер звука...

Софит 01.08.2012 20:28

dyssey,
Дай Бог Вам крепкого здоровья и всем, кто мне помог :aga::ok::ok::ok:!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 17:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.