![]() |
Цитата:
MFX считаю надо бы поменять-не ахти пульт всё равно!Особенно петь в него:wink:(сочности и плотности там нет и не может быть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты СПЕЦЫ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!! Вышлю магарыч почтой:aga::aga::aga:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, взять для начала, тот же Джет (кстати, на нем и работаю). Если все не так-свистни дружка-лабуха с его ноутом.
|
Проверять методом исключения. Подключиться напрямую к усилителю (акустике), если без изменений, то подключить другой источник, с заведомо качественной записью. Мне тут мысль о противофазе навеяло... Каким проводом у как ноутбук к пульту подключен?
Винамп, конечно, не эталон звучания, но и не настолько уж плох... |
Цитата:
если такого кодека нет - то качай и ставь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в винампе - опции - преференсес - Output - Directsound output или Wave output (не знаю что у вас там есть) главное поставить на выход нормальную карту, а не "переназначение звуков" Добавлено через 31 минуту или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Купил только что фирменный шнур, от ноута к пульту "Proel" - буду пробовать, но сомневаюсь что это шнур "виноват"!
|
Софит,
ИМХО . Одну и туже ( хорошо записанную ) композицию включите с качественной CD- деки в один канал пульта и ту же композицию но с ноута - в другой канал . Включите одновременно . По очереди прибавляя громкость каналов - прослушайте .Если разницы нет - то " засада " где то в другом месте . :ha: |
УРА !!! Поменял шнур, поменял проигрыватель - пульт стал играть "ЧЕСТНО", и "рулиться" так как надо! Звучание абсолютно ДРУГОЕ! Только он мне теперь, вообще разонравился, или надо привыкнуть к новому звуку. ВСЕМ УЧАСНИКАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО:ok::ok::ok::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:! !!
|
:biggrin: вот ё маё теперь новая проблема!:rolleyes: поработайте попойте послушайте и решите,что Вам нужно!
По крайней мере хоть есть вариант ничего не покупать. |
dyssey, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Хоть на время меня остановили, от очередных "покупок" :biggrin::ok:!
|
Ну поздравляю! :)))
На Джет перешел или другую версию Винампа? |
Benya,
На Джет Аудио! Спасибо большое:ok:!!! |
Софит,
Рады помочь. Версия какая-то глючная видимо была... |
Цитата:
|
dyssey,
Дай Бог Вам крепкого здоровья и всем, кто мне помог :aga::ok::ok::ok:!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.